Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1502 ]  Страница 24 из 76  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 80
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ № 80 г.Владивостока
Директор: Мингалиева Оксана Николаевна
телефон (факс): 223-39-90
Официальный сайт школы: http://www.school80.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 80
Сообщение Добавлено:  
alinaaaa мне не лень, потому что встретиться с мамой не всегда есть время, я утром бегу на работу, мама девочки не всегда бывает утром (иногда папа приводит, иногда мы вообще не сталкиваемся) и да, мне проще написать, краткость - это не про меня, но знаете, мне неинтересно Ваше мнение относительно моей личности.
Воспитатели в детском саду не просто рады были, что мой ребенок в их группе, а еще и младшую мою дочь к себе зовут, поэтому Ваше мнение для меня не показатель. Конечно, учителю гораздо проще вообще абстрагироваться от данных проблем и сказать родителям: решайте сами.
А я да, занудная, но неравнодушная, как некоторые родители. А то учителям видимо удобнее работать с родителями, которые всегда молчат в тряпочку, с такими да, проще, со мной неравнодушной трудно.
Я даже знаю в каком Вы именно классе учитель, не ожидала от Вас такого.
Почему то все учителя, врачи очень негативно относятся к владмаме и к инетепереписке, для меня загадка - почему?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Лебедь белая
Если alinaaaa учитель с 3 этажа , то нам повезло , что мы не в ее классе :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Nastya999 17 окт 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nastya999 написала в личку.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Lilli

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Слушайте вы из меня тут деспода делаете!!! Я его не зажимала в углу, не угрожала, не орала (тон конечно был чуть выше чем обычно, но оно и понятно!!!+шум и гам в классе как обычно), не била! а алатационный период...ну извините в моей дочери девочку для битья нашли?! так сказать на ней адаптироваться будет?! У меня тоже сын ростёт, и не дай бог он у меня ударит какую нибудь девочку..... :de_vil: Я считаю, что я решила вопрос так как я посчитала нужным (при чём это он не в первый раз подымал руку на неё, и заметьте я ждала, когда само всё разрешиться)
Я училась в этой школе ровно 10 лет, со дня её основания!!! И вам так скажу (думаю со мной многие согласятся), не будет такого, что бы они не дрались и не обзывались, без этого ни куда!!! Только класса с 9ого начинаешь ценить своих одноклассников и быть за одно. Не поверите, человек который постоянно надо мной издевался, проходу не давал, лицом в снег окунал, щас крёстный моих детей....муж (тоже мой одноклассник), тоже проходу не давал. Понимаете вы не мать тереза и взять опеку над всеми драчунами в классе....у вас времени много свободного?! я вам могу уступить место в родительском комитете :mi_ga_et: ?

Добавлено спустя 52 секунды:
папа ни когда не водит мою дочь)))) она сама ходит)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Лебедь белая писал(а):
Мне было приятно, что он какой-то свой подарок от учителя за успехи в учебе подарил девочке в классе (но тоже не признался по какой причине: нравится она ему или нет, просто подарил).

забавно, не нашей ли девочке :-) а то у нее лежит подарочек от Матвея. кстати, как выяснилось позже (с запоминаниями фамилий пока проблемы у ре), разбитый пенал тоже дело рук Матвея. наверное это любофффф (хотелось бы так думать, во всяком случае).
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Лебедь белая писал(а):
главное тут - контакт глаз.

Я про это знаю, у меня мама педагог,и поверьте,я это применяла, но толку не было.

Сообщение Добавлено:  
Ksenya84 я не делаю из Вас монстра, поверьте, я просто написала свой опыт и свое видение ситуации и не претендую на истину в первой инстанции (значит я Вашу дочь с другой перепутала - это я насчет папы, тоже еще всех не могу запомнить).
Шепотом: я тоже с Вами в родительском комитете :-) и я не пытаюсь с Вами поругаться

Насчет отсутствия дружбы между детьми: всегда были, есть и будут кружки по интересам, будут какие-то коалиции и понятно, что все 33 человека не станут супер-пупер друзьями. Я же не впадаю в крайности и не имею в виду именно такой исход. Я говорю, что только в наших силах и интересах помочь детям найти общий язык и свести конфликты к минимуму. Как говорил госпоин Воланд - что делало бы ты добро, если бы не было меня.
Так и тут: всегда будут забияки, драчуны, молчуны и т.п., но если все пустить на самотек, если родителям воспринимать класс исключительно как временное пребывание для своего чада, то будет трудно дальше. ИМХО.
миссис Марпл не знаю, как оказалось - он не только ей дарил. :-) Если мой сын нанес кому-то вред, то прошу говорить мне лично об этом, а не копить обиду. Я адекватная и объективная мама и если мой ребенок виноват, то он будет нести за это ответственность. Я учу его и к своим вещам бережно относится, а уж к чужим - тем более (у него не всегда это получается, но и боги не сразу горши обжигали) и если он виноват, то я буду нести финансовую и моральную ответственность и держать ответ перед другими родителями. Если я вовремя осведомлена, то быстрее будет решена проблема и возможно пресечена новая.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тан Ю Ша я тоже многое применяла и поверьте - результат был и есть. Тема методов воспитания есть отдельная и тут ее, наверное, не стоит обсуждать, у каждого свои методы донесения истины до детей, да и истина как оказывается у каждого тоже своя, все очень субъективно. Меня спросили: что бы сделала я - я ответила.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
да я не коплю, сама на днях узнала кто же это был. да надеюсь устаканится. пока повода для личных встреч не вижу.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Добрый день, подскажите кто записывался на подготовительные занятия для дошкольников с какого числа начинаются?
Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 8 раз
УЖЕ ИДУТ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
как так:( нам сказали что с 1-ого ноября.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Sunny_night
Уже месяц идут, с первого октября, вернее с 5-го :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
alinaaaa, подскажите что вообще преподают на занятиях??

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ходили к учителю на первом этаже, кабинет сразу как спускаешься с лестницы, та сказала что с ноября.Ох..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 8 раз
Да. У всех в разное время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2011
alinaaaa
У кого идут? У Татьяны Степановны еще не идут, у Светланы Григорьевны еще тоже не идут, да и у остальных еще не идут. С ноября начинаются!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Лёленька
Значит мы ходим не на подготовительные курсы и не в 80 школу :-) :-) У нас уже идут, у Елены Николаевны с 5 октября

Сообщение Добавлено:  
Ну Елена Николаевна, как всегда впереди планеты всей!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
мамы девочек, что нибудь слышали про отмену брюк? с нг что ли :du_ma_et: , не поняла. кто то вроде собирается петицию писать :du_ma_et: заодно прицепом и юбки хотят (НР) запретить :sh_ok: :ps_ih: :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
с нового учебного года будут только сарафаны!!!

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл да я слышала, исключительно какие-то сарафаны, юбки. Учитель у нас на родительском собрании забыла об этом сказать, но на следующий день я слышала что учителя говорила про строгие правила формы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1502 ]  Страница 24 из 76  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов