Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 112 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
natasha_www писал(а):
Самая достойная школа № 11. Моя младшенькая не ходит, а с восторгом бежит к учителю Логвиненко Наталье Ильиничне. Сколько у нее радости от школы! А сколько у нас утренников уже прошло! И декада наук, интеллектуальный марафон, квн по сказкам, тренинги общения. А самое главно, мы учимся по программе "Школа-2100". Эту программу проходят так называемые "элитные" дети в "элитных"гимназиях. А мой обыкновенный ребенок уже знает необыкновенно много и главное с радостью. Я старшую была вынуждена из 73 перевести в 11. А младшей сразу повезло Очень довольна школой.

ну в этом году этот учитель первых классов не набирает, хотя те учителя которые набирают очень даже ничего. Мы туда на подготовку к школе ходим. Сказать , что школа самая достойная я не могу. Я училась сама и в 11 и в 73 , есть с чем сравнить, и подруга преподавала в 11, тоже многое порассказывала разного. Но это лично мое мнение. лично мы пойдем в 73.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Miya
и откуда знаешь как новому директору предлагали место? мои дети тоже в 11 ходят. ничего не скажу плохого про бывшего директора, но и нового аж из америки хдали, никого не ставили, ждали только ее, это я точно знаю. а мы, родители, довольны. С приходом нового директора в нашей 11-й столько интересных дел прошло: олимпиады, конкурс агитбригад, утренники, а сейчас идет интеллектуальный марафон.

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
когда я училась в 11, она была далеко не самой лучшей....
закончила 73-ю, школа как школа........
собираюсь в 73 ребенка отдавать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
в 56 все учителя хорошие. Если вы хотите чтобы ваш ребенок учился как в армии то отдавайте ее к Галине Сергеевне Мироновой. Но я бы не рекомендовала вам этого учителя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
девочки,
может кто знает про Светлану Анатольевну - в 11 школе набирает "школу 2100"? пожилая такая.
как она?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Тигренок писал(а):
девочки,
может кто знает про Светлану Анатольевну - в 11 школе набирает "школу 2100"? пожилая такая.
как она?

Девочки на первой странице написали, что она супер. Я вот тоже выбираю между 11 и 73. И там, и там учатся детки знакомых в начальных классах. Все довольны. А в 11 есть какие-нибудь кружки? А то если продленки не будет с этого года, так хоть в кружки.

Сообщение Добавлено:  
Тигренок писал(а):
девочки,
как она?

мы ходили к ней на подготовку к школе. Мне она понравилась, и хвалят ее, ребенку тоже. Но сами пойдем в 73 в первый класс. Хотя к Светлане Анатольевне отдала бы ребенка без колебаний.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2010
56 школа хорошая!!!

Сообщение Добавлено:  
Микроба писал(а):
56 школа хорошая!!!

А где она находиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
natasha_www писал(а):
Самая достойная школа № 11. Моя младшенькая не ходит, а с восторгом бежит к учителю Логвиненко Наталье Ильиничне. Сколько у нее радости от школы! А сколько у нас утренников уже прошло! И декада наук, интеллектуальный марафон, квн по сказкам, тренинги общения. А самое главно, мы учимся по программе "Школа-2100". Эту программу проходят так называемые "элитные" дети в "элитных"гимназиях. А мой обыкновенный ребенок уже знает необыкновенно много и главное с радостью. Я старшую была вынуждена из 73 перевести в 11. А младшей сразу повезло Очень довольна школой.

Про школу не знаю. Скажу про учителя. В 2004г. я выбирала школу для моего старшего сына, вернее не школу, а учителя. Наталья Ильинична набирала в тот год 1 класс в 22 школе и мы с радостью к ней записались, но... она уволилась буквально за неделю до начала учебного года и нам дали грымзу :evil: Никогда не забуду эту грымзу :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2009
mamaanya писал(а):
Микроба писал(а):
56 школа хорошая!!!

А где она находиться?

Находиться на педучилище.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
ни за что не отдавайте ребенка в 40 школу. это в районе Толстого.
в районе Педучилища и выше до Толстого есть школы 56, 76. 40 (выше за Кольцевым) и еще выше на Толстого школа 2.
У всех есть минусы. на самом Педучилище есть гимназия ДВГТУ. есть здесь тема по ней. почитайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Тигренок писал(а):
девочки,
как она?

про нее лично ничего не знаю, но нас записали именно к ней.

Сообщение Добавлено:  
кто-нибудь был сегодня на дне открытых дверей в 11?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Тигренок писал(а):
девочки,
как она?

замечательный педагог :co_ol: ко всем детям находит подход,

Последний раз редактировалось Альфеция 30 янв 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Перчик
ой, а я видела ее 4-классников :smile: Клево, что их так мало в классах было! и пацанята там прикольные. Не ваш играл попа на дне открытых дверей? :smile: :gar_mo:nist:

Сообщение Добавлено:  
Катичкина**
будем одноклассниками! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Тигренок писал(а):
Перчик
ой, а я видела ее 4-классников :smile: Клево, что их так мало в классах было! и пацанята там прикольные. Не ваш играл попа на дне открытых дверей? :smile: :gar_mo:nist:

Спасибо :hi_hi_hi: моему другая роль досталась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
....в 56 все учителя хорошие. Если вы хотите чтобы ваш ребенок учился как в армии то отдавайте ее к Галине Сергеевне Мироновой. Но я бы не рекомендовала вам этого учителй....

Мы учились у Мироновой Галины Сергеевныне могу сказать оды в адрес данного учителя,есть и минусы и плюсы.Хотя сама повела ребенка именно к ней по рекомендациям других родителей.Могу сказать только одно,второй раз своего ребенка не повела бы.Точно подмечено..как в армии.А вот по поводу все учителя хорошие... :cry_ing: их единицы,на одной руке можно сосчитать.С удовольствием перевела бы в другую школу,только где гарантии,что там лучше.Почитав отзывы родителей из других школ,везде одно и тоже.В начальной школе есть выбор,так как один учитель,а в среднем звене....болото.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
в среднем звене....болото.[/quote]

+1000. Ничего хорошего сейчас в 56 школе нет, хотя когда ребенок учился в начальной школе -была довольна. Теперь в среднем звене :sh_ok: ищу, куда с нового учебного года перевести. Очень многие учителя поувольнялись, а из оставшихся - нормальных единицы. Сравнить есть с чем, т.к. старший ребенок тоже учился в 56-ой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 112 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов