Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
НаталюсикЮС
У старшего сына один такой одноклассник, вырос умным и воспитанным парнем, просто отвратительно было узнать, как его травят в школе за разрез глаз. Вот с такими представителями "великой русской нации" сталкиваться куда неприятнее, ИМХО.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Vorobey писал(а):
В 3 кобинете выстроили шкаф-купе.У них его не было.

У нас тоже не было шкафа (4 каб.). Вот установили на каникулах. И тоже из этих же денег, что на ремонт школы. Так же до конца года сдали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Баклан писал(а):
НаталюсикЮС
У старшего сына один такой одноклассник, вырос умным и воспитанным парнем, просто отвратительно было узнать, как его травят в школе за разрез глаз. Вот с такими представителями "великой русской нации" сталкиваться куда неприятнее, ИМХО.

Ничего против не имею любых национальностей (сама-то :hi_hi_hi: ), но не хотелось бы, чтоб учитель тратил время впустую... и во дворе ребята нерусские объединились и чмырят деток, причем тогда, когда те уже и забыли за что, типа месть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Мама-Кошка
Вот неверная постановка вопроса!
Что значит "ЗА СЧЕТ ШКОЛЫ".Эти деньги 300р в 9 мес=2700.Не деньги ШКОЛЫ. это-деньги родителей.И то,что декларативно руководство сказало сдавать,еще не означает нашу обязанность.Это- добровольные средствародителей на ремонт школы. Родители рассматривают потребность ШКОЛЫ в этих средствах,а сдают,ориентируясь на свои финансовые ВОЗМОЖНОСТИ.
И мне вообще не ясна необходимость тратить средства финансирования из бюджета на ремонт пола и лестницы в вестибюле в это лето.Там все нормально и добротно.А вот начать капремонт классных комнат-как кабинет напервом этаже-бОльшая необходимость.Там дети проводят больше времени,чем в вестибюле....И поэтому,я предпочту сдать символическуюсумму на ремонт мест общего пользования,но вложить по своейфинансовой возможности,деньги в ремонт и оснащение классной комнаты.

Так что я считаютак: средства школы- ФИНАНСИРОВАНИЕ,родительские средства- посильная спонсорская помощь...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NiMaViS**
Могу сказать,что итоги сдачи средст на школу огласили на совете.Как обычно,отличаются первые классы,сдают!100%!Начальная школа,по сути ,100%-ная собираемость.Либо наличностью,либо ремонтами.Среднее звено уже меньше в половину от заявленного.А старшеклассники...эх.....там..вообще беда...Судите сами.В классе-любом-всреднемдолжно быть 25 детейх2700,00=67500 от класса.Озвучена собираемость,в среднем 15000,00 от класса,начиная со среднего звена.
Я противник не сдавать совсем. Государство не балует школу.И классные комнаты очень нуждаются в ремонте!По санитарным нормам обязателен ремонт в классах.Но суммы подлежат обсуждению.Ведь я нахожу не справедливым,что кто-то сдает,а кто-то-нет! Пусть определяют суммы родители на собрании,закрепят в протоколе.Но пусть сдадут ВСЕ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталина**
А меж тем,на попечительском совете сказали,что во ВСЕХ мальчиковых туалетах ПОЛНОСТЬЮ заменены коммуникации-трубы- до соединения их с магистральными,заменены унитазы и поставлены писуары.В женских туалетах,на которые средств уже не хватило, был произведен ремонт коммуникаций,но- частичный.Не такой глобальный.
А туалеты наши такибудут вонючими.Вопрос впользовании ими,ну,и конечно- санобработка.Таким штатом техперсонала это не решить.Пять узбеков школу не помоют....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
Vorobey писал(а):
А туалеты наши такибудут вонючими.Вопрос впользовании ими,ну,и конечно- санобработка

Только с мужем эту тему обсуждали, что все от количества хлорки зависит. :-( Муж убеждает, что даже в новом туалете вонь будет. Прочто у меня ребенок жалуется, что всегда воняет. Класс их прямо напротив туалета.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Vorobey писал(а):
А туалеты наши такибудут вонючими.Вопрос впользовании ими,ну,и конечно- санобработка

Только с мужем эту тему обсуждали, что все от количества хлорки зависит. :-( Муж убеждает, что даже в новом туалете вонь будет. Прочто у меня ребенок жалуется, что всегда воняет. Класс их прямо напротив туалета.

А если детки заняли класс, так сказать, то они 4 года в нем учатся? Не получится так, что родители ремонт сделают, а через пару лет детей в другой кабинет переведут?
И ещё, интересно, каждый год родители ремонты делают, мебель, доски, что с этим происходит? У нас в школе родители каждый год только белили и красили, ещё с окнами долбались-клеили...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Что бы в туалете не воняло, поменять трубы не достаточно! Необходимо поменять кафель, и сантехнику, побелить потолок, и. т.д. От того что трубы сменили вонять меньше не станет!
Ну и конечно новый кафель + новые унитазы + хорошая уборка унитазов, вонять не будет!

Сообщение Добавлено:  
anel77 писал(а):
Что бы в туалете не воняло, поменять трубы не достаточно! Необходимо поменять кафель, и сантехнику, побелить потолок, и. т.д. От того что трубы сменили вонять меньше не станет!
Ну и конечно новый кафель + новые унитазы + хорошая уборка унитазов, вонять не будет!

и чтобы учителя не орали на ребенка, что 10 минут в туалете был, а то дети бедные как попало дела туалетные делают и, не смывая, бегут в класс :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, кто куда определил детей на эти промежуточные каникулы? няня уехала, жаль ребенка- весь день дома один. Раньше хоть лагерь пришкольный был, ща тишина :-(
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Наталина** писал(а):
Vorobey писал(а):

Ну не знаю, смотрю на платные туалеты города, они, как правило, не воняют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw писал(а):
Ну не знаю, смотрю на платные туалеты города, они, как правило, не воняют.

Их убирают постоянно и нормальными средствами. Не один раз в день , уж точно.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Туалеты- это, безусловно, проблема! А что скажете про программу и учителей? В этом году набирают два преподавателя, кто в курсе как профессионалы они как? А с детками? Думаю определить сына, но немного сомневаюсь. Девочки, а правда , что с этого года все классы математические?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, была в школе в феврале, разговаривала с директором. Сказала, что документы подавать 2 апреля. В первую очередь будут брать по району, а потом всех остальных. Мы не по району, но сказала, что будет небольшое тестирование. Вынужденная мера и если всё будет хорошо, то возьмут.
Пройти-то мы пройдём, не сомневаюсь в своём сынуле. Вот только не знаю к какому учителю идти.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз
кокошанель писал(а):
Девочки, была в школе в феврале, разговаривала с директором. Сказала, что документы подавать 2 апреля. В первую очередь будут брать по району, а потом всех остальных. Мы не по району, но сказала, что будет небольшое тестирование. Вынужденная мера и если всё будет хорошо, то возьмут.
Пройти-то мы пройдём, не сомневаюсь в своём сынуле. Вот только не знаю к какому учителю идти.

Если не по району вам просто не хватит места, т.к будет только 2 класса и только районные попадут даже еще и останутся :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо за поддержку! А тут ещё проскочила информация, что уже набрано 2 класса. Интересно насколько это правда?
А про программу что-то никто не хочет поделиться.

Сообщение Добавлено:  
кокошанель писал(а):
А тут ещё проскочила информация, что уже набрано 2 класса. Интересно насколько это правда?

но-но-но :smile: это наша школа по району, если не возьмет, то всех на уши поставлю - пусть покажет прописки других деток :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Девы, че вы несете?!
Никто никого никуда еще не набирал и никакого тестирования не будет!
Тестирование при приеме в школу-это не законно, в этой школе знающая директор.
всех ждут не ранее 2-го апреля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2008
Подскажите точно какие документы при подаче заявления: свидетельство рождения ребенка, паспорт родителя, мед.карта из садика. Правильно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов