Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 38 из 42  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ №25 г. Владивостока

Директор: Добродомова Раиса Ивановна
Телефон (факс) директора: 263-07-93
Адрес школьного сайта http://school25.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Нет, мои дети не проучились до 11 класса. Мы убежали со старшим оттуда. Вернее, я его оттуда утащила. А младший поступил в более удачную школу. Учителя да, отказали в общении. Я голословно не пишу. И я от завуча своими ушами слышала, что оценки в дневник ставить это не входит в обязанность учителей. И как родители будут отслеживать учебу ребёнка, им по фиг абсолютно.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
У меня дочка учится в 10 классе, преподаватель молодой, но ответственный. Контролирует, где надо по голове погладит, а где надо поругает. В дневник принципиально не заглядываю, хотя оценки выставляет регулярно, просто убедила ребенка, что учеба нужна ей, а не мне и тем более классному руководителю. Хотя бывает, что прогуливает уроки, меня сразу ставят в известность. Как и в любой школе есть учителя от Бога, а есть которые просто часы высиживают. А есть одна, которая детей оскорбляет, чувствую терпение лопнет мое :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2014
Благодарил (а): 31 раз
Хочу поделится своим опытом с родителями будущих первоклассников.
При записи ребенка в первый класс предлагается написать заявления о приеме и их два на выбор: если вы хотите, чтобы ваш ребенок учился в классе с дополнительными образовательными услугами (а они здесь только платные), либо чтобы ваш ребенок учился в классе без дополнительными образовательными услугами.
Когда мы поступали, заявлений на класс без дополнительными образовательными услугами хватило только на один класс и он был в филиале. Теоретически можно предположить, чем больше таких заявлений будет, тем больше придется формировать классов и не только в филиале.
Я это к тому, что после первого класса, родители забывают о заявлении и начинают возмущаться, что им навязывают платные уроки. А когда им предлагают, пойти и переписать заявления, начинают предполагать, что ребенка выпихнут в филиал (хотя навряд ли там есть места).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 10 раз
Есть тут кто-нибудь из 3"Г" класса? Как обстановка на уроках? Как учитель? Это класс платный или бесплатный?

И кто-нибудь напомните, пожалуйста, какие платные уроки в 3 и 4 классах?
И скажите, есть ли эти доп.услуги в средних-старших классах?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2014
Всем доброго утра.
Подскажите пожалуйста - как на данный момент обстоит дело с продлёнкой для младших классов? Есть в школе группы продлённого дня?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
narian писал(а) 14 апр 2017, 08:44:
Есть в школе группы продлённого дня?

нет.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
narian писал(а) 14 апр 2017, 08:44:
Есть в школе группы продлённого дня?

В позапрошлом году была.
Так что как повезет. Может в следующем году будет, может нет...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
в этом году тоже была пару месяцев всего для первых классов в филиале.
2 или 3 учителя сменилось.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И кто-нибудь напомните, пожалуйста, какие платные уроки в 3 и 4 классах?
И скажите, есть ли эти доп.услуги в средних-старших классах?[/quote]

Информация о ценах на платные услуги,

"Средняя общеобразовательная школа No 25 г.Владивостока" имени Героя Российской
Федерации Рыбака Алексея Леонидовича
на 2016-2017 учебный год
из расчета стоимости занятий на 1 ребенка в месяц

1. Занятия по программе подготовки детей к школе в
группе "Дошколенок"-2 500,25 руб.
2. Занятия по программе "Звуковичок" (индивидуально)-6 823,60 руб.
3. Занятия с обучающимися в кружке "Юный лингвист"-1 755,90 руб.
4. Комплекс кружков для 1 класса ("Игровой английский язык"+"Волшебная кисточка"+"Логос")-1 899,99 руб.
5. Комплекс кружков для 2 класса ("Этикет"+"Пишем и говорим красиво"+"Логос"+"Очумелые ручки")-1 900,47 руб.
6. Комплекс кружков для 3 класса ("Этикет"+"Пишем и говорим красиво"+"Росинка"+"Мой друг компьютер")-1 900,47

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2016
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
вот это цены :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемые родители, будущих учащихся, хочу обратить ваше внимание на этот документ. Особое внимание на выделенные слова, в свое время когда, мы уточняли этот вопрос, нам не сказали про такую возможность, просто заставили передать личные данные для получить кредитных карт. Может кому то это принципиально.

О проекте «Школьная карта»

Электронные ресурсы, автоматизированные системы электронного учёта, пользование услугами удаленно и т.д. - все это постепенно внедряется в современную жизнь образовательных учреждений не только на территории нашего города, но и на всей территории страны. С 2012 года был запущен проект "Электронная школа Приморья" в рамках которого появились электронные дневники, школы переходят на электронные журналы, сегодня появилась возможность подачи дистанционно документов для постановки на очередь в детские сады, записи ребенка в школу. В ряде регионов в пилотном режиме в школах тестируются электронные учебники, ряд издательств вместе с бумажной версией выпускают учебник на электронном носителе. Сегодня во всех школах Владивостока имеется высокоскоростной интернет, в 28 школах появились зоны Wi-Fi, современная сдача экзаменов идёт в аудиториях с ведением видеозаписи в онлайн- режиме. Уже сейчас в целях комплексной безопасности в школах назрела необходимость установки систем контроля доступа, внутреннего и внешнего видеонаблюдения, устройств ограждения и охранных систем, выведенных напрямую на подразделения полиции. Кроме того сегодня важна финансовая безопасность и учащихся, и работников образовательных учреждений. Необходимо исключить любые возможные финансовые злоупотребления работников, предоставляющих услуги питания, дополнительного образования детей, организации групп продлённого дня. Поэтому и появилась необходимость внедрения «Школьных карт» в образовательных учреждениях.

Проект «Школьная карта» будет запущен в тестовом режиме в 5 школах города с января 2017 года. Подобные проекты имеют очень хорошие отзывы родителей и учащихся, учителей и руководителей образовательных учреждений многих регионов России, где он реализуется с 2010 года. Если эксперимент будет успешным, то с 2018 года к нему постепенно подключатся и другие общеобразовательные учреждения города: школы, лицеи, гимназии. Использование «Школьной карты» направлено на повышение уровня безопасности и комфортности учащихся с помощью современных электронных технологий.
Марина Фролова, начальник Управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока:
В рамках пилотного проекта учащимся 5 школ города выдаётся электронная карта. Её основные функции — обеспечение входа в школу и выхода из неё и оплата питания в школьной столовой за безналичный расчёт. Стоит подчеркнуть главные принципы проекта. Во-первых, выдача и активация карты должны быть бесплатны для родителя и ученика; во-вторых, родитель сам решает, какие дополнительные функции, если они ему нужны, он желает активировать и каким способом их оплачивать.
В качестве дополнительных платных услуг родители могут подключить sms- оповещение о входе и выходе ребёнка из школы, о расходах на оплату питания в школе. Получить доступ к этой информации можно также в личном онлайн-кабинете.
Работу карт обеспечивают поставщики услуг безналичного расчёта. Они заключают договор с каждым родителем индивидуально и оказывают услуги, согласно прописанным в нём условиям. Они обеспечивают своевременный перевод средств на карту конкретного школьника, а также обеспечивают работу терминалов, на которых используется карта. Изучив опыт внедрения подобных платежных инструментов в школах, есть уверенность, что статистические данные о питании детей, получаемые от поставщиков услуг безналичного расчёта, очень востребованы как для нас, так и для родителей. Они позволят принять решения, нацеленные на изменения и улучшения качества и расширения рациона питания каждого школьника, стимулировать выбор ими организованного питания — горячей полезной еды. Кроме того, работа с электронной картой повышает и финансовую грамотность школьников: они наравне с родителями учатся пополнять счёт карты через терминал или онлайн-технологии.

В настоящее время в 5 пилотных школах города (МБОУ СОШ №№ 23, 25, 74, 79, 82) происходит постепенное заключение договоров между родителями и банком, выразившим желание выступить в качестве партнера по установке систем контроля доступа в здание школ, изготовлению, выдаче и обслуживании карт школьника. Планируется, что этот процесс завершится в ближайшие месяцы.
В Управлении по работе с муниципальными учреждениями образования подчёркивают, что родители, которые не желают использовать школьную карту для безналичной оплаты питания ребёнка в столовой, могут не делать этого. В таких случаях будет выдана пластиковая карта, которая будет использоваться ребёнком в режиме вход-выход в здание.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Галина 1975,
Карты не кредитные,а простые. Выдали,а когда услуги будут,неизвесно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вам повезло, лично меня заставили сделать кредитную.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Я это к тому, что был вариант в обще не передавать свои личные данные, кредитной организации. А лично мне об этом почему то не рассказали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Как вас могли заставить? Всем выдавались карты единого образца. Вас не могут заставить ей пользоватся,сдайте и получите дебитовую

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы не поняли, я хотела простую карточку, на вход и выход, а мне сказали нельзя.
А сейчас смысл менять, все данные уже в банки и дай бог, чтобы ими не воспользовались мошенники.

Сообщение Добавлено:  
Да безобразие!
Во-первых, никакой финансовой грамотности детям, как пишут в новостях, оплата в столовой карточкой не даст - по-моему, наоборот приучит тратить на все что хочется подряд, не считая деньги.
Во-вторых - личные данные!!
В-третьих, карточку потерять гораздо проще, чем если бы выдали для входа в школу обычные электронные ключи, как от домофона, - и тогда будет куча мороки родителям.
В общем, очередной способ нажиться тем, кто "наверху"(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
Добрый день! Подскажите, когда проводят собрание для родителей будущих первоклассников? И вообще, проводят ли его? или когда сообщают, что нужно подготовить (учебники, тетради и т.п.)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Следите за объявлениями на сайте школы, обычно в мае. Нас обзванивал учитель к которому мы попали в класс. Обычно там дают список, что надо приобрести.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
Галина 1975 писал(а) 03 май 2017, 15:32:
Следите за объявлениями на сайте школы, обычно в мае. Нас обзванивал учитель к которому мы попали в класс. Обычно там дают список, что надо приобрести.

Спасибо большое, буду следить)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Да тоже когда записывались сказали в мае собрание будет. Наверно после праздников

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 38 из 42  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов