Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 623 ]  Страница 20 из 32  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей Дальрыбвтуза
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лицей Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета

690087, Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, 52Б.

Директор
ИОВ Марина Владимировна 244-02-88
Заместитель директора по учебной работе
АНЦУПОВА Нина Владимировна 244-02-88

http://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/litsey/

После окончания 9-го класса учащиеся получают свидетельство о сдаче ГИА и аттестат об основном общем образовании.
С 10 класса обучение в лицее профильное. Лицеисты с учетом своих интересов и склонностей могут выбирать один из 5 профилей:
– экономический;
– технический;
– естественнонаучный;
– профиль физико-информационных технологий;
– социально-гуманитарный.
Окончив 11 классов, выпускники получают аттестат о среднем (полном) общем образовании, свидетельство о сдаче ЕГЭ, свидетельство об изучении элективных курсов согласно профилю обучения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Вчера было родительское собрание,куратор сказала,что планируют повышение оплаты до 5500р, больше ничего вразумительного не сказала (не знает), ни когда, ни о том, уберут ли оплату за летние месяцы. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Ириска80
:-( печаль
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 71 раз
:-( :du_ma_et: ЖЕСТЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
сегодня я иду на собрание ,посмотрим ,что нам скажут !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Зеркальная писал(а):
сегодня я иду на собрание ,посмотрим ,что нам скажут !

Только сами спросите, я пока не задала вопрос ничего не говорили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2013
Дорогие мамочки! Прежде чем отправлять сообщения, проверяйте, пожалуйста, грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки. Надеюсь, пословицу про соринку и бревно в глазу все помните. Я прочитала ваши сообщения и у меня возник только один-единственный вопрос: если всё так плохо и ужасно, преподаватели никчемные, администрация ужасная, что ж вы, многоуважаемые, учитесь в таком отвратительном учебном заведении? У нас в городе 84 муниципальные школы и огромное количество негосударственных образовательных учреждений. Добро пожаловать! Если вы на столько образованные и подкованные, что ж вы не идете работать в школы или лицеи? Вот и учили бы своих деток уму-разуму! В России не запрещено обучать детей дома, и вам это, судя по всему, под силу. Научите и буковки правильно соединять друг с другом, и читать, и считать! Радовались бы, что ваших детей учат квалифицированные РУССКИЕ преподаватели. Мы живем в цивилизованном обществе, и могли бы высказывать свои претензии в открытую учителям, а не шушукаться за их спинами. Они такие же матери как и вы, у них тоже есть семьи и дети. А вы поливаетет их в тихушку грязью, а в глаза улыбаетесь. Нехорошо получается.

Сообщение Добавлено:  
nattina писал(а):
Радовались бы, что ваших детей учат квалифицированные РУССКИЕ преподаватели

nattina
А вот это вы зря! Что преподаватель кореец -хуже? Ай-я-яй!

За это сообщение автора lezhevi поблагодарили: 2 VikmumТанюля70

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2013
Я ни в коем случае не против преподавателей-иностранцев, но лишь в том случае, когда они не обучают детей русскому языку. Я знаю огромное количество преподавателей-иностранцев медиков, математиков, историков. Они первоклассные специалисты. Просто исходя из опыта знаю, что в наши школы устраиваются учителя из ближнего зарубежья, и частенько в начальную школу. Вот этого я не могу принять! Может быть это и не корректно с моей стороны высказываться подобным образом, но я за качество во всем, образование не исключение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
nattina
А вы свое сообщение на ошибки проверили? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
nattina
А у меня в школе учитель труда немка была. Это плохо, да? :du_ma_et:

За это сообщение автора Summer поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось sluy 10 фев 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора sluy поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
nattina писал(а):
я за качество во всем, образование не исключение.

nattina
Для меня образование ребенка является первостепенным!
Так вот в связи с вашим постом, нам , родителям остается радоваться тому , что нас обучают РУССКИЕ, а то что, например, олимпиады мимо пролетают, так это ерунда?
nattina писал(а):
Мы живем в цивилизованном обществе, и могли бы высказывать свои претензии в открытую учителям, а не шушукаться за их спинами.

Здесь интернет-общение, а не шушуканье, идет обсуждение, кто не считает нужным, тот не вливается. Это обмен мнениями , именно этим на форумах и занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2011
Много я слышала негативных отзывов про обучение в лицее из разных источников, не очень верила, но когда педагог, как я понимаю, из этого самого лицея обвиняет родителей в неграмотности и при этом сам пишет: "на столько" образованные, то для меня лучшей антирекламы этому заведению нет.

За это сообщение автора vlad05 поблагодарил: мамочка Вадима

Сообщение Добавлено:  
Ну это явно не учитель русского языка писал :smile:
Хотя, с такими вот случаями:
Summer писал(а):
Нашла в проверенной учителем классной работе 4 ошибки, не исправленные. Исправлена только одна. Оценка "4". :du_ma_et:

Немудрено, что и таковой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
Раньше я эту ветку просто читала , но теперерь даже зарегистрировалась чтобы ответить. Вам занятся больше нечем, ну не нравится вам обучение забираем документы и идем в другое место, школ в городе много. Мой ребенок пришел в лицей после 8 класса из 2й гимназии( кто-то хвалил, у меня самые ужасные воспоминания) я очень благодарна Тришкиной Т.В. преподаватель математики ,она нас просто вытянула и ГИА ребенок сдал на 4 , директор лицея это Педагог с большой буквы, не просто преподаватель, а именно педагог в общении с детьми с родителями ,ко всем есть подход. Поверьте мой ребенок совсем не подарок и не отличник , даже не хорошист, я ни разу не услышала от нее что он плохой, или идиот (как было в гимназии, хотя до 8 класса троек не было). Мы сейчас заканчиваем 11 класс и поверьте учителя все делают чтобы у детей хоть что-то было в голове для сдачи экзаменов. И не ставят оценки просто так, мой сессию по математике боялся сдавать больше чем на ЕГЭ идти ( в школах все по другому младший учится пока возле дома в городской школе есть с чем сравнивать). В начальной школе всегда есть свои мелкие проблемы, ну а заниматься с ребенком ведь в первую очередь родитель должен, и со своими недовольствами подойдите к Марине Владимирове (директор) она выслушает и обязательно отреагирует , ну что же вы здесь - то высказываетесь , ведь ничего не исправите. Сразу оговорюсь я не преподаватель лицея и вообще очень далекий человек от образования и педагогики.

Сообщение Добавлено:  
Девита
Спасибо за хороший отзыв!
Скажите, ваш ребенок учился во 2ой гимназии 8 лет и вы никогда ничего не рассказывали о ней?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вот вам пример обращения к директору
мамочка Вадима писал(а):
lezhevi писал(а):
А кто им сказал о том, что качество обучения ужасное? Вы с директором говорили ? Лично я говорила, так вот по её мнению все ОК! И я всегда ухожу в недоумении Видимо, у меня не та точка зрения

Общалась,мне одного раза было достаточно.У них все супер,а наши дети-ленивые дебилы.Это их ответ.И хоть убейся!А на любую претензию -вручают листочек формата А4-и пишите,Шура,пишите кляузу на имя директора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну про 2ю гимназию я могу много рассказывать и не только я но и многие мамы наших одноклассников, ведь здесь ветка про лицей Дальрыбвтуза а заходить в ветку гимназии и махать там кулаками не вижу смысла, когда я поняла что если ребенок там останется то 9 класс ему закончить не дадут . Мы пришли в лицей и я совсем не пожалела ( кстати нас 3 человека ушло с класса в лицей потом уже в течение 9 класса один ребенок пришел) еще раз говорю СПАСИБО Тришкиной Татьяне Васильевне за последние 4 года учебы (началку не беру в расчет там все другое) я наконец-то увидела настоящего классного руководителя который переживает за детей ни один прогул и опоздание моего ребенка не проходил мимо меня я была в курсе всех его передвижений и это было без всяких истерик и оскорблений (не как в гимназии ...идиот и т.д)она как мамочка их пасла так же как сейчас Марина Владимировна , мой ребенок сейчас в таком возрасте что по другому нельзя. Про уроки которые проводит Марина Владимировна это вообще отдельный разговор , что такое вдолбить не читающим детям произведения которые им понадобится на ЕГЭ она им в прямом смысле слова вслух читает, в гимназии с детьми так не возятся ( если ты не отличник то ты никому не интересен) .Конечно в началке тоже много зависит от учителя сильный он или слабый как дети будут воспринимать материал,но здесь вы родители можете ему помочь и про контролировать а вот в старшей школе вы уже многое не поймете да и ребенок вас не подпустит ведь вроде взрослый и вот здесь если хороший кл.рук. Вам повезло а если не повезло(как нам в гимназии) у вас будет на лбу клеймо и вы его не сотрете . Нам слава богу повезло попасть в лицей, даже если у ребенка что-то не так пойдет с ЕГЭ я никогда не обвиню в этом преподавателей лицея

Сообщение Добавлено:  
Девита
Ну поэтому мы и общаемся про лицей в этой ветке. Это же тема про Дальрыбвтуз :mi_ga_et:
У меня вопрос: почему на уроке учитель читает детям произведение, вместо его обсуждения, или самостоятельного чтения, или по ролям, или вслух по очереди? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для того чтобы обсуждать произведение его для начала нужно прочитать, а дети не ЧИТАЮТ . Ну а про чтение по ролям , я задала этот вопрос ребенку, он ответил: " мы уже взрослые, нам по 18 лет , какое чтение по ролям". Вот такое время сейчас и дети наши кроме компьютера мало чем интересуются( в своем большинстве) в лучшем случае смотрят фильм по произведениям

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Добрый вечер!А есть на форуме родители семиклассников?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2011
Изображений: 0
Мамочки, 2Б. есть тут?
я не совсем поняла своего сына им каждый день 2 недели к 13-20 или каждый день по-разному?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 623 ]  Страница 20 из 32  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов