Кто мог такое предположить? Беспрецедентный случай, чтоб олимпиадникам мест не хватило
Теперь вот создан прецедент
В прошлом году на факультете дочери во ВШЭ на 90 бюджетных мест подались 104 олимпиадника. Взяли всех. 90 сразу заняли все бюджетные места, оставшиеся 14 на коммерческом отделении за счет собственных средств НИУ ВШЭ 9так звучит). Так что в принципе ситуацию нельзя назвать нестандартной, я смотрела, во ВШЭ так из года в год.
Добавлено спустя 26 секунд:Наталина**,
Поздравляю!!! Мечты сбываются!
Добавлено спустя 55 секунд:Сын поступил на бюджет в МИЭТ. Дают общежитие. Будет москвичом временно.
Отличный выбор! Круто, что и бюджет, и общежитие

. А может и не временно
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:ДВФУ, адаптивная физическая культура
Отличная специальность! Думаю будет востребована. И специалистов не так много, так что можно реализовать себя в полной мере.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:И моя выбрала, экономика, бюджет.
Отлично! Поздравляю!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Улунга,
Круто! Строительные специальности на высоте (у меня есть преподаватели знакомые, в том числе и сестра

, я всегда спрашиваю куда есть смысл идти учиться, а какие специальности лучше поискать в другом месте

)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Мой поступил в архитектурно-строительный в Питер на бюджет
Мои искренние поздравления!!!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Спасибо от всей души за добрые слова и поддержку. Наверное, все мамы будут первое время реветь.
Не придумывайте!!!

Из моих знакомых НИКТО не ревел (у кого дети уехали учиться), а вот мамы детей, кто никуда не хочет, постоянно говорят "я бы с ума сошла, да как же моя кровиночка... Да ты не мать вовсе, раз вот так взяла и отпустила..."
Очень удобно, когда телефоны ребенка и родителей определяют геолокацию друг друга. Из-за разницы во времени не всегда успеваешь позвонить, а так глянул в телефон - ага, спит деточка в общаге уже пять часов как

, ну и отличненько.