Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 277 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2007
вам сначала составят индивидуальную программу развития ребенка, а потом предложат занятия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а это в каком районе? может позвонить? подскажите номер тел.?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
456758, ул. Хабаровская,9,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Они б педагогов пограмотней набрали да ценник пониже.....а не скрытую рекламу наводить. на детей нашей знакомой вообще админ наорала там, если что....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
martha*** писал(а):
Они б педагогов пограмотней набрали да ценник пониже.....а не скрытую рекламу наводить. на детей нашей знакомой вообще админ наорала там, если что....

Как наорала,вроде она такая спокойная.У меня Лиза там чутли не на ушах стоити ей не разу некто нечего не сказал.Попробывола она бы наорать,я бы сама на нее наорала.
А на счет ритмики я выше писала,что не лежит у нее душа к деткам.Она как робот,а ведь в таком возрасти детки очень чувствительны.
Вот Наташа(которая ведет лепку и изо)находит к дедкам подход.
Vbkfz
Если вы имеете отношение к этому центру,то должны преслушиватся к мнению посетителей.Поменяли бы педагога,нашли который бы любил малышей.А то похоже как в школе,лишбы отработать свое рабочее время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну на нас никто не орал, нас просто не видели в упор.Из заявленного по телефону что группа будет из 4 -х человек одного возраста- реально- 8 человек от 1,5 до 6 лет набилось+6 мам (две остались где-то).
Индивидуальный подход?
Где он был-то?
Всех под одну гребенку зачесали.
Все сели встали.
Когда у ребенка стали из рук вырывать клей,(вид деятельности менялся через две минуты) я не выдержала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Мы сходили. Шли на лепку, но лепить категорически отказались. Сначала и заходить и раздеваться тоже пришлось с боем. Зато наигрались в иговой комнате, накатались паровозиков в железной дороге. И сестре гордо дома рассказали, что были в школе и лепили елку. Мне понравилось. По мере возможности будем заходить. Уж насчет занятий не знаю, но думаю просто поиграть согласимся.

Заголовок сообщения: Новый детский клуб Сёма
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2007
Трюля-ля, простите,а где у вас группа была забита до 8, да еще и дети разновозрастные? Тут как-то противоречат друг другу,одни пишут,что детей в группах нет,другие,что забито :) Может вы путаете с другим центром???А вы вообще были там? :wink:

Заголовок сообщения: Новый детский клуб Сёма
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Позвонили,сходили сегодня в эту Сёму. Не знаю как остальные занятия,но мы пошли на Умку с лепкой,очень понравилось. Мой Сашка все спрашивал,когда опять пойдем. И у них педагог такая женщина приятная(админ. сказала,что у них новенькая), все рассказала,объяснила чем занимались,что делали. А на лепки снеговичка такого слепил, папе говорит подарок сделал,похвастаться :) Мы остались довольны,хотим еще сходить на малыш-дизайнер и английский попробовать,правдо дороговато. Но к ним приходишь и как действительно в детский центр попадаешь,так уютно,светло. И правда нам далековато добираться, с Эгершельда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Vbkfz
прощаю, в субботу на 10 или 10:30 утра около трех-четырех недель назад.
по телефону сказали что мы записались четвертыми-последними,у детей градация возрастная помесячная.
по факту оказалось-совсем наоборот.увы.и количество и возраст.
в общем заявленная реклама не соответствует действительности.
с другим центром,поверьте,не путаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Прикол. они теперь для мамашек бахилы решили продавать...так не люблю когда мелочатся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
martha*** писал(а):
Прикол. они теперь для мамашек бахилы решили продавать...так не люблю когда мелочатся.

Да ,я этого вообще не понимаю.Ваш центр вы и предостовляйте бахилы или мойте полы чаще.Это только характерезует центр с плохой стороны,во всех преличных местах-бохилы бесплатно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Valeria* писал(а):
martha*** писал(а):

Да ,я этого вообще не понимаю.Ваш центр вы и предостовляйте бахилы или мойте полы чаще.Это только характерезует центр с плохой стороны,во всех преличных местах-бохилы бесплатно.

на всех занятиях мам просят сменную обувь носить по-моему это проще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И еще камень в их огород. В диспенсере вместо воды наверху мишура елочная. Так уж либо бы диспенсер убрали либо заботились о постоянном пополнгении запасов воды. На мой вопрос админ просто сказала даже с раздражением "Ну закончилась!"...канистра воды только 120 р стоит..делайте выводы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Да, я тоже вчера про бахилы им сказала свое негодование. Позор, уж лучше бы занятие на 5 рэ дороже сделали!!! А админ мне сказала, что руководству пофиг на мнения клиентов - так и сказала!!!! Типа они москвичи, и им на все поср.....
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Наталина** писал(а):
Да, я тоже вчера про бахилы им сказала свое негодование. Позор, уж лучше бы занятие на 5 рэ дороже сделали!!! А админ мне сказала, что руководству пофиг на мнения клиентов - так и сказала!!!! Типа они москвичи, и им на все поср.....

Капец :evil: Думаю оставшихся клиентов они в скором времени потеряют.
А всё так хорошо начиналось.Люди к ним потянулись.Следствие того что не с любовью относятся к своему делу. :(
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы знаете, я на вашем сайте недавно, до этого на VL.ru сидела, в первый раз сталкиваюсь с таким негативизмом от мамочек. ни в какой в другой теме так не поливают ... мы ходим в Сему недавно и нас всегда приветливо встречают администраторы, управляющий, проводят в игровую, все расскажут, педагоги ответят на все вопросы, мы во многие центры ходили и я нигде не видела ни бахил, ни воды не предложат ребенку попить, какой там диспенсер!!! да, может и уних есть минусы какие-то, недоработки, но мне кажется это такие мелочи по сравнению, с тем, что вы здесь раздуваете. не понять некоторых мамочек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Настенька
да вот такие, не нравится-не читайте, каждый свое мнение высказвает. просто жаль, педагогов нормальных вроде взяли-нам по крайней мере попались, а сервис наладить вроде проще простого-а такая смехотень получается. думаете кому-то 5 р жалко? это ж клуб сам себе унижает, на уроках не заработаем-так на бахилах сможем!
а там куда вы ходили что?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2007
Кстати, по поводу 5 рубдлей за бахилы. тут еще наводит на мысль-кто мелочиться :P админ всем объясняла, что эти деньги на акцию в помощь реабилитационному центру т.к. многие просто в упор не замечают просьбу о помощи, а если некоторые циничные мамочки сомневаются в этом, то могут просмотреть отчет о поездке к детишкам в газете Конкурент , которая выйдет после новогодних праздников.

P.S. А кому жалко 5 рублей-приносите сменную обувь, о чем, кстати, администратор всегда напоминает!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 277 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов