Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2008
девочки, в мери поппинс с середины апреля новый преподаватель - очень хороший. мы когда в марте записались, думали отходим месяц и все. а ирина Сергеевна (не знаю фамилии) пришла -так сразу видно специалист. мы ходим в самую младшую группу (1-2 года. занятия очень даже хорошие, много используется песенок по методике "Музыка с мамой" Железновых, на мелкую моторику каждый раз задания, начинается и заканчивается каждый урок с тематической песенки. короче нам очень нравится планируем ходить даже летом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
подниму темку. Кто еще ходит туда? что нового? может лучше стало?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Мы ходили на Луговую на пробное занятие. нам не понравилось.
Может у них разные педагоги и администраторы в разных отделениях и разные методы ведения занятий, не знаю.
по телефону меня уверили, что у них своя разработанная методика, своё звуковое сопровождение, что такого больше нигде нет.
В песенках я еле разбирала слова, а что уж говорить о ребёнке.
И ещ| несколько моментов не понравилось.
На занятии детям предложили рисовать пальцами акварелью. Занятия с детьми от 1 года. Почему нет пальчиковых красок? Никаких фартуков или чего подобного не дали. На занятии уже сказали, что надо родителям фартуки сшить. Я ушла измазанная в краске. У меня проблем нет, потом её отстирать, но почему бы не предупредить по телефону.
И тёд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
А на спортивной где конкретно? телефон? первое занятие бесплатно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2007
Продолжу...
Препод вела занятие по бумажке :( и постоянно смотрела на часы. То есть у неё написано X минут ходим по кругу, значит ходим по кругу, даже если ВСЕ дети не желают этого делать!!!
Не было общения препода с детьми. Она больше обращалась к родителям.
Быстрая смена деятельности. Играли с листьями 5 минут, ре ещё не закончил, а уже нужно садиться за стол и делать что-то другое. Короче приходилось дочу буквально отрывать то от игрушки, то от предыдущего занятия. Ей это было не понятно и не приятно.
И чисто организационные моменты -
вывески нет. Сбор денег - администратор чуть ли не в вину мне поставила, что у неё нет сдачи.
Ну и злощастное рисование - дали бы влажные салфетки деткам, руки вытирать. А то поставили бумажные крохотные салфеточки, ими краску с пальцев не сотрёшь.
Короче, лично у меня, сплошное разочарование!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2008
Я в ужасе, такое ощущение что вы говорите о монстрах, у нас вообще такого не было, рисовали пальчиковыми красками, были клиенки на столах, ни о какой бумажке и речи не велось. Занятия интересные и увлекательные.мы сейчас не ходим (на работу вышла и совсем некогда)..................Я тут на днях разрекламировала во дворе, народ пошел на пробное занятие, тоже в начале сентября, так пришли тоже жутко недовольные, препод какая-то грубая, в возрасте......я им рассказывала про кукольные спектакли и тому подобное, а она их только в хоровод повадила и когда мамочки спросили когда же будет спектакль грубо рявкнула что это он и был..... я к сожалению не богу дозвониться до администратора и узнать в чем дело, как только узнаю сразу отпешусь. Очень жаль если они потеряли такого замечательного преподавателя как Ирина Сергеевна.....................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да кстати Со спортивной они переехали на луговую в торговый коплекс ОК (перед виадуком)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Преподавателя точно не Ирина Сергеевна зовут :(
Мы тоже сходили на пробное занятие и тоже остались недовольны. Препод с детьми вообще не общается и не разговаривает, все время обращается только к родителям, притом о детях может в третьем лице говорить ("Так, давайте их поставим в хоровод, мы должны их приучать...").
В общем, мы разочаровались...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да девочки так и есть наша препоаватель выша замуж и уехала, но меня менеджер уверяла что новая преподавательница тоже очень замечательная и хорошая. а детишек как любит :evil: , приглашала прийти и посмотреть, но у меня если честно все желание пропало туда идти после прочитанного и услышанного . Очень жаль что такую классную учительницу упустили!!!!!!!! :(

Заголовок сообщения: Re: Мэри Попинс на спортивной
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2008
Моей дочери 2.7, мы ходим в Мэри Попинс всего 1месяц, очень довольны. Рисуем пальчиковыми красками,акварелью, лепим , клеем, танцуем. Я очень удивлена негативов о занятиях. Может попался неудачный преподаватель ??? У нас Ирина Владимировна на которую мы не нарадуемся , человек очень внимательный, отзывчивый. Дети ей в рот заглядывают. Со мной пришло пять человек и все остались и очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Мы ходим в МЕРИ ПОППИНС на трамвайной! В торговом центре ОК! Всем довольны! Преподаватель хорошо относится к детям, деткам нравиться! Еще там очень хорошая детская игровая комната, детки могут там после занятий еще поиграть, поближе познакомиться, да и мамочки могут пообщаться! :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
это мы просто про разных преподавателей говорим. Мы с сентября ходим, Преподаватель Ирина Владимировна, умеет увлечь ребенка. Сыночек первые занятия не слушал, бегал, не понимал, чего от него требуют, а сейчас стал усидчивым, внимание сосредотачивает. Зря вы негатив распространяете, всех мамочек распугаете так. Кстати, Ирина Вл. привела еще преподавателя, они вместе работают на основной работе. Т.е. понятно, что методика одна. И не расчитывайте, что ребенок, не посещавший занятия, будет сидеть и не отвлекаться. Наберитесь терпения хотя бы на 3 занятия!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Уже открылись на Луговой, но еще не собрали группы по подготовкек школе, предложили индивидуальное обучение,но нам в коллективе нужно :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Вот и мы пошли на развивалки к ним В ТЦ Ок. Преподаватель Ирина Владимировна. Сыну 2,5 нравится. Ходим только по субботам в группу с детками постарше (двухлетки на субботу пока не набираются) но ничего, в общем-то хорошо. Первые два раза я с ним на занятиях была, потом начала оставлять одного (я в соседней комнате пока сижу). Когда с ним была на занятиях это было конечно мамино в основном творчество. Даже не верилось, что без меня он что-то сможет сделать, что сможет сидеть, слушать, участвовать. НО ничего делает многое сам, преподавателя слушает, в общем мне нравится. Уже есть первые "шедевры".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Девочки ,а подскажите тел ТЦ Ок,такой же остался 40-81-38?
И сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ой, и мне подскажите, моему полтора года, там берут таких малявок? и если можно время занятий :oops: а то мы днем рано спать ложимся, в 12:30, а теперь с переводом стрелок вообще :%)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Ой, давно не была в этой темке. Тел у меня написан 229-444. А стоимость занятия 250 рую первый раз, 280 последующие. Есть и абонимент, но не помню сколько, тк. не брала (с малышом не угадаешь, то заболеем, то еще что-нибудь)
По поводу малявок вроде есть годовасиков групка, но точно не знаю... Позвоните

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Велена*
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Заголовок сообщения: Мэри Поппинс! Кто ходит?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
Девочки, всем добрый день! Кто ходит в "Мэри Поппинс" на развивающие занятия? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: Мэри Поппинс! Кто ходит?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
Мы один раз сходили. Один час идет занятие. Кроме нас было еще двое малышей. Моему сынульке все понравилось. Я не ожидала, но он даже делал все что надо. А мне не понравилось что нет музыкальных занятий, и у ребенка нет свободы выбора игрушек. Мы когда сели за столики, выдали каждому по игрушке развивающей (пирамидки, сортеры и т.п.), мой сразу начал тянуться к другой. Потом всех позвали прыгать, а ему хотелось еще за столиком посидеть. Если ходить только за тем что там дают, то мне больше Монтессори нравится (хотя тоже один раз ходили). Но если бы были музыкальные занятия мы бы ходили. Тем более что нам очень удобно (пешком 10 минут идти). Других мамочек поспрашивала, они ходят туда с открытия их все устраивает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов