Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 74 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Хунгария
Спасибо! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Хунгария
Утренник будет конечно - 26 декабря- всех рады видеть! в пятницу 19 ноября в 19.00 в Любаве поэтому поводу собрание, приходите выскажите свои пожелания по месту проведения, содержанию подарка, послушаете рассказы о прошлых праздниках...посмотрите фотоотчёты.... телефон скинула в личку, узнаете по нему конкретное месторасположение Любавы.

Семушка
Леди Винтер**
Девчат, студия работает! Всем рады и постараются предложить удобное время! Телефон и инфо по стоимости скинула в личку. Звоните, Вам постараются помочь и предложить что-нибудь интересное для Ваших Человечков!

Хунгария
Телефоны и адреса запрещено по правилам давать в теме,удалите пожалуйста! :ro_za:
и лучше просто Оксана :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 371 раз
Все исправила :smu:sche_nie:
а на встречу в пятницу 19 ноября можно без предварительного звонка подойти? Где находитесь я знаю, уже были у Вас. Я - мама Лизы, кот. была один раз, а потом заболела. Но и этого раза оказалось для Лизули достаточно, чтобы каждый день вспоминать о занятии, детях и особенно пении под пианино. Надеюсь возобновить занятия с след. недели.
И еще вопрос пока здесь - проводите ли музыкальные занятия с маленькими и какие?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хунгария
Конечно приходите без звонка, раз знаете и помните куда:)
Музыкальные занятия проводятся, по 2-3 человека в группе, разучивают нотки, знакомятся с ними на практике...в общем придёте и всё на месте узнаете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Девочки,а я разочаровалась в студии окончательно.
Мы проходили в Любаву почти год,с перерывом на лето. Но сегодня уже точно решили ,что хватит-больше не поведу я туда ребенка. :-(
Вместо оговариваемых 6 человек в группе постоянно детей больше,напиханы все в эту маленькую комнатушку,что развернуться невозможно.Ребенок частенько просто элементарно пройти не может к доске или к стене с заданием,чуть ли не по головам ходят.
Занятие проходит в комнате ,половина которой напротив входной двери,которую стоит открыть и с пола просто сдувает.А открывают ее постоянно...
Если не платить деньги сразу за месяц,то разговаривать с вами будут через губу и при любой возможности шпынять вас,как им удобно.Хотя при поступлении в студию говорят,что приемлема и разовая и помесячная оплата.
Ну то ,что детей с соплями и кашлем допускают к занятием я не знаю,чей косяк-родителей или студии,но там это норма.
В общем,студий и школ сейчас такое огромное количество,что повыбирать есть из чего.Жаль,что мы в свое время выбирать не стали,а пошли за подружкой.
Жаль ребенка,который привык к детям и месту :-(

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
MAMA-MAPKA
ну вот... :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MAMA-MAPKA
Жаль очень :( проходить год и уйти.... мы были на занятиях в субботу последнюю, пришли, были одни, потом через некоторое время ещё подошли люди, потом ещё...в общем стало 8 детей к концу занятий....но тут мне кажется проблема родителей, а не студии, они то не предупреждают что не придут, то приходят не предупридив....
про дует...есть немного,но наверное Вас напрягает это из-за того,что Вы в сад не ходите? или просто не находитесь с ребёнком в саду естественно, там сквозняки гуляют всюду...одно время дверь закрывали,но начинают стучаться и звонить опоздавшие,пришедшие пораньше...срывается занятие...тяжело так...
Конечно студий масса, можно выбрать и из-за территориальной близости к вашему дома, из огромного помещения, отсуттсвие сквозняков и как кому-то выше не понравились игрушки, и сама студия с отсутствием там хорошего ремонта.... мне важно, что руководитель студии занимается с моим ребёнком с энтузиазмом и от души....понятно бывает и она не в духе, но в основном мы довольны...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
MAMA-MAPKA
Аня, привет. Мы сейчас в сад ходим, поэтому занятия перестали посещать, а вот моя подружка ходит. Так она постоянно жалуется на то, что детей очень много, тесно и от этого слишком шумно. Тоже думают ходить или нет дальше.( :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MAMA-MAPKA
Весенняя гроза
Девчат, так Вы скажите руководителю, что детей много, пусть разбивает группы...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
А руководитель, что сама не видит? Детей много, внимание в дошкольном возрасте и так поймать сложно, а тут по семь, шесть детей плюс мамы. Для меня идеальный вариант всегда был, когда нас в группе было четверо. :rolleyes: К самой программе у меня никогда вопросов небыло, занятия интересные, проблем нет, а вот технический вопрос действительно всегда был острым.(

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки
А вы разве не Оксана,руководитель этой студии?
Весенняя гроза
Рита,привет.
Весенняя гроза писал(а):
Для меня идеальный вариант всегда был, когда нас в группе было четверо

эхххх,когда такое было.Сейчас норма по 8,а то и больше. :-(
Дальше в личку иди :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MAMA-MAPKA писал(а):
Мама Полиночки
А вы разве не Оксана,руководитель этой студии?

Нет :mi_ga_et: я просто давно уже туда вожу ребёнка....и всё там очень хорошо знаю....

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки писал(а):
Нет :mi_ga_et: я просто давно уже туда вожу ребёнка....и всё там очень хорошо знаю....

Странно,стиль изложения очень похож на Оксанин,и дочку также зовут,да и вас зовут Оксана.И ветку вы завели...
Ну да ладно,не она,так не она.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MAMA-MAPKA
:-)
У Оксаны дочь зовут Настя, думаю многие кто ходит в Любаву видели её и помнят имя:)
Ну у Iris или Valeria* спросите, они подтвердят мою персону нон-гранд ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки
MAMA-MAPKA писал(а):
Ну да ладно,не она,так не она.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
Мама Полиночки
Я сначала тоже думала, что Вы - Оксана- руководитель наших занятий
Но, после собрания по поводу новогоднего утренника поняла, что я не права :hi_hi_hi:
MAMA-MAPKA
Это точно два разных человека!

Нам занятия нравятся! И атмосфера всегда хорошая, час просто пролетает! Доча сегодня после занятий уже в автобусе просилась снова пойти на занятия. И группа у нас классная! :co_ol: А при открывающейся входной двери еще никого не сдуло :-) (дети в движении, а если садятся, то точно не напротив двери!)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена-сластена
:mi_ga_et:
Но какая разница она не она,на самом-то деле!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, ловите ответ:

Как руководитель Студии «Любава», хочу ответить на необоснованные выпады в адрес работы Студии.
В правилах Студии основными пунктами являются:
- предупреждать о пропусках;
- звонить о намерении прийти на занятие (это обязательно для тех, кто оплачивает поразово и новеньких).
Если бы родители предупреждали бы меня всегда, то превышения численности детей в группах не происходило бы. И не приходилось бы отказывать в занятиях тем, кто пришёл к нам без звонка. Я предпочитаю обсуждать Ваши наболевшие вопросы лично, а не через интернет…
А большое количество детей на занятиях говорит только в нашу пользу, т.к. многие дети и их родители довольны и стремятся к нам на занятия!
И вообще, тут, на этих страницах смакуются условия, предметы, игрушки нашей Студии и крайне мало говорится о том, как мы работаем с детьми. А, на мой взгляд, это основное, для чего она создавалась. На занятиях я использую комплексный подход к теме, адаптирую занятия под каждую возрастную группу, уделяю каждому ребёнку внимание. Творчески обыгрываю каждую тему, использую передовые разработки и методики, готовлю много раздаточного материала собственного производства. Кроме этого, музыкальное оформление занятий обогащает их во много раз. Мастерство нашего музыканта известно не только нашим родителям, но и ведущим музыкантам города!
В общем, мы вкладываем душу, время, знания в своё любимое дело.
Так что такого рода высказывания расцениваю, как неуважение к чужому труду.
С уважением к бывшим, нынешним и будущим друзьям Студии,
Ляшковская Оксана Витальевна.

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки писал(а):
ловите ответ:

да собственно и не просили вроде.
Но коль уж написали,вот вам ответ на ваш ответ ::yaz-yk:
Мама Полиночки писал(а):
необоснованные

очень даже обоснованные,но отбелиться то надо,я понимаю :a_g_a:
Мама Полиночки писал(а):
В правилах Студии

надо же,даже правила появились,да еще и прописаны :hi_hi_hi:
Мама Полиночки писал(а):
Если бы родители предупреждали бы меня всегда, то превышения численности детей в группах не происходило бы. И не приходилось бы отказывать в занятиях тем, кто пришёл к нам без звонка.

что то в нашем последнем случае мы при звонке о том,что сделаем перерыв,сразу предупредили,когда придем,четко обозначив день.Вы со всем согласились,сказали,что ждете.А когда мы пришли,вы сделали круглые глаза и отправили ребенка домой.Так что вы себе склерозник что ли заведите,если такая память короткая. ':roll:' И еще:а почему вы,когда не посещаете занятия,об этом не предупреждаете родителей,а?Помнится вы как то танцы танцевали аж 2 неделю и бедная музыкальный руководитель пыталась и детей собрать и играть одновременно.Очень ей тогда тяжко пришлось,бедной.Да и вообще,когда вы вдруг заболеваете,вы же не предупреждаете,и занятия проходят без педагога.Весело...
Мама Полиночки писал(а):
Я предпочитаю обсуждать Ваши наболевшие вопросы лично, а не через интернет…

Да?А почему вы тогда убегаете по срочным делам,когда вам что то пытаются сказать?
Мама Полиночки писал(а):
А большое количество детей на занятиях говорит только в нашу пользу,

Большое кол-во в вашем случае говорит о том,что вы всех пытаетесь запихать в одну группу,причем дети разных возрастов частенько.Разве не так?
Мама Полиночки писал(а):
. Мастерство нашего музыканта известно не только нашим родителям, но и ведущим музыкантам города!

Музыкант молодчинка,вот с этим даже не спорю.
Мама Полиночки писал(а):
Так что такого рода высказывания расцениваю, как неуважение к чужому труду.

Расценивайте как хотите.Сначала научитесь сами уважать людей,которые к вам идут,а не только деньги брать :mi_ga_et:
Шушарина Анна Сергеевна,мама Марка.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MAMA-MAPKA
Тему я -Мама Полиночки завела не для "перепалок", а длю людей,которые ищут инфо о студиях, и не только эту студию,как многие могут подумать я "рекламирую", но и ещё и другие... те в которые я ходила со своим человечком, о тех и пишу, поэтому будьте добры :smu:sche_nie: все свои пожелания по телефону или личной беседе...
Зачем же (свой я так понимаю, у вас какой-то личный конфликт) выносить за пределы... Вы ещё в сад пойдёте,в школу...да ещё столько всего будет,что будет Вас не устраивать...Вы же в России живёте ::yaz-yk:
тут надо с юмором ко всему относится :mi_ga_et:

мне лично жаль, что Вы столько отходили, и за весь год высказали только сейчас своё "фи"...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 74 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов