Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великовозрастный студент
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 293 раза
katerinkartinka

хотела на Психологию пойти.

но сейчас думаю,если уже учиться,то такую специальность,что будет востребованно. может быть что-то с торговлей связано
(а потом уже третье психолога-для души) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Ellita 12 сен 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Gefestia писал(а):
Domino писал(а):
я бы тоже пошла еще куда-нибудь поучилась - хочется новых знаний, особенно кардинально отличных от имеющихся, :-)

странно.. обычно новых знаний хотят уже сразу зная в какой области..
а вам всеравно что "есть"?

если честно, в мед бы пошла - сталкиваясь с нашей медициной, понимаю, что без определенных знаний по врачам лучше не ходить - не на того нарвешься - залечат или разорят. благо есть интернет, где хотя бы поверхностно можно представление иметь о возникшем вопросе. Но глубоких знаний очень не хватает. Реально конечно понимаю, что только для себя в мед идти - это очень тяжелый труд и себя не оправдает. Психология нравится - но как ее у нас преподают - нет, теоретиков готовят, а меня больше практическая привлекает. Точно знаю, куда не хочу - на экономику-бухгалтерию, не дружу я с точными науками :-) вот связанное что-нибудь с IT очень интересует, но боюсь не потяну - сложно и склонность нужно иметь.
А больше из радикально противоположного в голову ничего не приходит. Потому и хочу сама не зная чего :-) вот как попадется какое-нибудь направление. которое захватит - сразу определюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
девочки, я тоже хочу пойти учиться осенью. второе высшее( первое географическо-туристическое- поработала год в туризме-не мое). 8 лет проработала администратором- тянула все- теперь хочу закончить экономику и управление, понимаю что возраст уже не для администратора и после выхода из второго декрета меня могут попросить :smu:sche_nie: Подруги отговаривают- говорят одно высшее есть + опыт, можно закончить курсы и все, а мне кажется мало этого для хорошего места. Как думаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
мне кажется, что высшее образование это для галочки... Имея одно, можно как то реализоваться. А в универе особых знаний не дают (особенно если это заочное)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
У нас на заочном тётеньки и дяденьки за 60 учились. Так смешно было наблюдать, как молодая преподавательница их отчитывает за невыполненные лабораторные :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nuro4ka писал(а):
У нас на заочном тётеньки и дяденьки за 60 учились. Так смешно было наблюдать, как молодая преподавательница их отчитывает за невыполненные лабораторные :-)

смех продлевает жизнь, сходила в профиль, посмотрела ваш возраст :-) дяденькам и тетенькам может чуть больше 40 лет было?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Engel писал(а):
А в универе особых знаний не дают (особенно если это заочное)

неправда :no: многое также зависит от человека, если он стремиться к знаниям, а не покупает курсовые и дипломные работы, тогда он эти знания приобретет

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
дяденькам и тетенькам может чуть больше 40 лет было?

да не, не 40

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Solnishko_ya
Domino
просто огромное количество людей стремятся выучиться на психолога, а дальше что? профессия у нас совсем невостребованная, сколько у меня в знакомых психологов, есть даже парочка с красным дипломом, но работают в школах за копейки, ну или в кадровых агентствах, где зарплата чуть-чуть выше.
Domino
тебе на психотерапевта надо :a_g_a: и врач, и практик-знаток человеческих душ :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nuro4ka писал(а):
дяденькам и тетенькам может чуть больше 40 лет было?

да не, не 40

а какая специальность?

Сообщение Добавлено:  
дедушки на специальностях в ИРИЭТе (институт радиотехники и электроники) были. А я эколог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Solnishko_ya
Domino
просто огромное количество людей стремятся выучиться на психолога, а дальше что? профессия у нас совсем невостребованная, сколько у меня в знакомых психологов, есть даже парочка с красным дипломом, но работают в школах за копейки, ну или в кадровых агентствах, где зарплата чуть-чуть выше.
Domino
тебе на психотерапевта надо :a_g_a: и врач, и практик-знаток человеческих душ :-)

то, что невостребованная - это точно. просто интересно, я ж для себя хочу поучиться, а не работу менять. для смены такой резкой вида деятельности я уже старовата - пока отучишься, пока опыта пару лет наработаешь - уже и пенсия на носу :-) тетя вот моя соцработник, не помню какая у нее первая вышка - но вторая - психолог ей очень в тему. к экзаменам готовится - трясется :-)
а психотерапевт - да, отличная работа - только у нас проблем слишком много бытовых, решая которые в стремлении выжить, люди себе совсем не оставляют времени на душевные метания - отсюда и низкий спрос на психотерапевтов. вот когда заживем мы как капиталисты и скучно нам станет от устроенности и благополучия - вот тогда психотерапевты и понадобятся :smile: но эт очень нескоро будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Domino писал(а):
Gefestia писал(а):
Domino писал(а):
я бы тоже пошла еще куда-нибудь поучилась - хочется новых знаний, особенно кардинально отличных от имеющихся, :-)

странно.. обычно новых знаний хотят уже сразу зная в какой области..
а вам всеравно что "есть"?

если честно, в мед бы пошла - сталкиваясь с нашей медициной, понимаю, что без определенных знаний по врачам лучше не ходить - не на того нарвешься - залечат или разорят. благо есть интернет, где хотя бы поверхностно можно представление иметь о возникшем вопросе. Но глубоких знаний очень не хватает. Реально конечно понимаю, что только для себя в мед идти - это очень тяжелый труд и себя не оправдает. Психология нравится - но как ее у нас преподают - нет, теоретиков готовят, а меня больше практическая привлекает. Точно знаю, куда не хочу - на экономику-бухгалтерию, не дружу я с точными науками :-) вот связанное что-нибудь с IT очень интересует, но боюсь не потяну - сложно и склонность нужно иметь.
А больше из радикально противоположного в голову ничего не приходит. Потому и хочу сама не зная чего :-) вот как попадется какое-нибудь направление. которое захватит - сразу определюсь :smile:

я уже писала про дяденьку 60 лет.который учился со мной на курсе в меде,ну а если не хочется слишком долго учиться,то можно пойти в мед.училище,там тоже неплохие знания дают :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Тема "не в бровь, а в глаз" прямо. Только вчера думала о собственной нереализованности.
volga82
А разве в меде после 30-ти очно учатся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
хочу в медучилище..тоже столкнулась с проблемами(уколы в вену,и тд)..в меде слишком долго 7 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамка Махно

Не скромно, конечно, может вместе пойдем :smile:
Я психологию закончила, а всегда мечтала в медицине работать.....Не для денег, а для души. Со временем пришло осознание, что у каждого свое предназначение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а я вообще в 30 лет пошла учиться в училище :-) на дневное - почему-то захотелось не на курсы парикмахеров, а именно как образование. стойко год отучилась. муж смеялся с меня, говрил, мол, жена у меня ПТУшница :-) :-) ( при том, что уменя красный жиплом экономического вуза)

а вот вышку вторую вообще желания не было получать. Хотя, кто знает - что мен еще через 10 лет приспичит :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я в прошлой жизни ремесленником была, наверно. Очень хочется что-то уметь делать и видеть результаты своего труда, нужность какую-то чувствовать. Понесло меня опять.. :ps_ih:
Но как то неловко в 30 лет, будучи уже многодетной матерью со школьниками за партой сидеть, думаю, что даже стыдно мне, что до стольки лет дожила и вот те на :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
ничка
я пойду,если пойду,на платное..и в вечерне/заочное

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов