Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 777 ]  Страница 7 из 39  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
в Альянс Франсез, в музее арсеньева

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
DMVoronov писал(а):
Вот все спорят про школы, а мне кажется, что нужно сходить везде и сравнить. Не знаю как на Станюковича, я например готовился к IELTS на авангарде в Priority Center, подготовили меня супер, я на 8 сдал, щас планирую в канаду на эмиграцию, и моя жена на 7, 5 сдала, мы вообще в восторге! и преподы молодцы... если хотите хорошо подготовиться - рекомендую......
Скажите , где можно французский подучить ? нам щас очень нужно.... не можем найти хорошего учителя....

Хм...для такого результата наверняка помимо этих курсов у Вас за плечами языковой ВУЗ, ну или еще что-нибудь помимо школьной программы :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
ну у меня мой ребенок занимался в инглиш фест,потом преподователь ушел в priority cenetr .. и мы за ним))) тут узнала ,что готовят и к ielts и toefl, я вот сейчас индивидуально занимаюсь .занимаюсь всего полтора месяца и у меня тут процес пошел как надо.тут даж проходят тренировочные занятия,ну когда приходит весь народ.кто к ielts готовиться и делают обстановку как на экзамене.там идет ридинг,лисенинг,райтинг, а спикинг с преподом отдельно, так переживаю что валерьянку пью))). и еще проходят разговорные клубы ,и для детей и для взрослых ,у меня моя аж бегом туда.
я еще про оксфордскую академию узнавала,ну там готовит джефри с инглиш феста,а потом принимает во вгуэсе,подхалтуривают))а про курсы там 6500 чтоли,намного дороже чем где мы щас занимаемся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
А сколько стоят курсы в альянс франсэз?

Заголовок сообщения: Re: IELTS - экзамен по английскому
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
:!:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Давно звонила им, сейчас не знаю сколько стоят

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Валерия З

а как зовут вашего преподавателя в "приорити"
позвонила им. если правильно поняла, они находятся в дк ленина. так?
мне срочно нужно разговориться. скоро экзамен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валерия З писал(а):
ну у меня мой ребенок занимался в инглиш фест,потом преподователь ушел в priority cenetr .. и мы за ним))) тут узнала ,что готовят и к ielts и toefl, я вот сейчас индивидуально занимаюсь .занимаюсь всего полтора месяца и у меня тут процес пошел как надо.тут даж проходят тренировочные занятия,ну когда приходит весь народ.кто к ielts готовиться и делают обстановку как на экзамене.там идет ридинг,лисенинг,райтинг, а спикинг с преподом отдельно, так переживаю что валерьянку пью))). и еще проходят разговорные клубы ,и для детей и для взрослых ,у меня моя аж бегом туда.
я еще про оксфордскую академию узнавала,ну там готовит джефри с инглиш феста,а потом принимает во вгуэсе,подхалтуривают))а про курсы там 6500 чтоли,намного дороже чем где мы щас занимаемся

Что значит "принимают во ВГУЭСе ПОДХАЛТУРИВАЮТ?" Вы, девушка, за слова свои отвечаете? Как минимум сдайте разок Айлз "во ВГУЭСе, где подхалтуривают" вместо того, чтобы "узнавать", а потом бросайтесь такими громкими заявлениями. Все там на высоком профессиональном уровне, и Джеф профессионал, каких в городе у нас или нет, или очень мало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я имею ввиду Students International, именно у них Джеф экзаменатор, они просто экзамен во ВГУЭС проводят. Про курсы во ВГУЭС ничего не знаю :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Jazzy
во ВГУЭС действительно есть языковые многоступенчатые курсы англ. яз.
но, по-моему, там ведут преподаватели с кафедры ин. яз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
julmed писал(а):
Jazzy
во ВГУЭС действительно есть языковые многоступенчатые курсы англ. яз.
но, по-моему, там ведут преподаватели с кафедры ин. яз.

Да, я знаю :Rose: Но Джефри, принимающий экзамен во ВГУЭС не имеет к ним никакого отношения, он принимает для Students International :pardon:

Сообщение Добавлено:  
я слышала, что на прошлом айлтс, 5 дек. принимала девушка по имени Мария. говорят, что по спикингу преподы меняются, то Джефри, то Мария. мож еще кто есть, я не в курсе.
так что наверное, не угадаешь, кто будет 23 января.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
julmed
Да, сейчас у них 2 экзаменатора, Джеф и эта Маша. У них есть расписание свое. принимают по очереди, но кажется это расписание сдающим не афишируется :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
julmed
Моего преподователя зовут Катерина.Там все девчонки готовят к этому экзамену.
Jazzy
я слежу за словами,и всегда говорю то,что думаю.и насколько знаю,что Мария и Джеф,которые принимают IELTS работали в Инглиш Фесте!! и оба работают на станюковича сейчас.Так мне просто и интересно,если они готовят к IELTS, а потом принимают ... но мне без разницы,я итак знаю,что сдам!!

Сообщение Добавлено:  
Валерия З

Цитата:
если они готовят к IELTS, а потом принимают

да готовят, да принимают. но они ведь его не оценивают!!!!

сейчас многие преподы перешли в оксфорд, не только с инглиш феста, но и с дальвизы, со стьюдентс....
здесь нет ничего зазорного, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валерия З
А причем тут English First? Ну и что, что оба они "выходцы" оттуда? Принимают экзамен для совершенно другой структуры. Я хорошо знакома с Джефом, но после экзамена, который он принимал, он не знал что у меня за оценка, он даже не знал точно, где его оценивают, в Москве, или где-то еще. julmed
права, принимать и оценивать - разные вещи :D А на человека напраслину стыдно возводить :evil:

Заголовок сообщения: Как я сдавала IELTS
Сообщение Добавлено:  
Всем привет!

Недавно я создала тему с предложением учебников для подготовки к IELTS. Честно говоря, никогда до этого мне не писали так много личных сообщений. Правда, это не от большой популярности моих учебников). Мне задавали много и других вопросов – как и по каким книгам готовилась, где взяла репетитора, на сколько баллов сдала и как вообще все прошло. Я с удовольствием об этом расскажу, надеюсь, мой опыт кому-то поможет сдать этот не самый простой языковой экзамен. Мой балл 6.5, академический модуль , дата сдачи экзамена – 5 декабря 2009 года.

Итак, начну с документов
Для того, чтобы сдать экзамен, вам понадобятся ксерокопии гражданского и заграничного паспортов, 7 200 рублей (+ 1500 за каждый дополнительный сертификат, если вам нужно несколько) и немного терпения, чтобы заполнить анкету, а также 2 фотографии. Сдавать IELTS у нас в городе можно через Дальневосточный корпус экспертов или через Students Interational. Я выбрала второй вариант. Прием документов заканчивается за 5 недель до даты проведения экзамена. Оплата принимается по безналичному расчету. Это значит, что вам нужно приехать на Суханова в офис Students Interational и взять реквизиты для оплаты, заплатить в любом банке (но лучше в банке Москвы на Дальзаводе, чтобы не платить банковскую комиссию) и принести квитанцию в Students Interational. Узнать дату ближайшего экзамена и задать любые другие вопросы можно по телефону 40 69 69.

Теперь о подготовке
Самый ценный совет, который я получила, когда готовилась к экзамену, записан от руки на листе бумаги и висит у меня на холодильнике: “Develop a positive attitude. It’s difficult to learn a language, but not impossible. Other people have done it; many people have done it well. You, too, can learn to speak, read and write English as a native speaker does”.

Вся подготовка заняла у меня 2 месяца. Я пользовалась учебниками IELTS 5, 6, 7 и 202 usful exercises. Взять эти книги можно вот тут: http://artefact.lib.ru/languages/eng_te ... elts.shtml

Кое-что , чего там нет, есть у меня – в частности рекомендации о том, как писать эссе. Могу поделиться.

Занималась я вечерами после работы, упор делала на listening, потому как с ним у меня были сложности. В целом выходило по часу, два в день.

Что касается репетитора, то накануне экзамена я взяла 4 или 5 занятий у преподавателя, которого обычно рекомендуют в Дальвизе. Потрясающая женщина.

Экзамен
О том, где и в какое время будет приниматься IELTS, обычно сообщают за неделю по телефону. В моем случае все проходило во ВГУЭС, speaking в Students Interational. Дату speaking назначают либо на тот же день, либо на другой.

Что важно в день экзамена? Не опаздывать, не нервничать, придерживаться правил, которые зачитывают во время экзамена, точно рассчитывать свое время.

Результаты IELTS выдаются через 13 дней - вы получаете IELTS test report, который действителен в течение 2 лет. Не знаю почему, но в моем сертификате лицо ужасно растянуто. Пожалуй, это единственное, что меня расстроило.

Сообщение Добавлено:  
была сегодня в "приорити". все преподы - молодые девочки, недавно окончившие вышку.
решила позаниматься, так сказать разговориться у них перед экзаменом. впечатления пока позитивные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
julmed писал(а):
была сегодня в "приорити". все преподы - молодые девочки, недавно окончившие вышку.
решила позаниматься, так сказать разговориться у них перед экзаменом. впечатления пока позитивные.

что за занятия?
напиши, пожалуйста время и цену...
что-то я в шоке перед экзаменом, чувствую ни я ни муж не готовы(((

Заголовок сообщения: Re: Как я сдавала IELTS
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
pingvin_
спасибо за подробный рассказ!!!! Очень интересно и содержательно!!!!! Чем больше читаю отзывов людей, переживших этот жутко страшный для меня экзамен - тем больше верю в то, что когда-нибудь и я смогу :friends: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 777 ]  Страница 7 из 39  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов