Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 264 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ilonchik писал(а):
Девушки! Еще вопрос, какая оплата для курсов китайского языка является оптимальной? Например, три раза в неделю по два академических часа. Учебники китайские, яркие с иллюстрациями. Преподаватели - китайцы, с университетским образованием и большим опытом работы.

ИМХО, неправильный вопрос :-) Чем меньше, тем лучше. :a_g_a:

А вы не планируете курсы для взрослых? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Для взрослых курсы уже существуют при институте Конфуция (ДВГУ).

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а):
Девушки! Еще вопрос, какая оплата для курсов китайского языка является оптимальной? Например, три раза в неделю по два академических часа. Учебники китайские, яркие с иллюстрациями. Преподаватели - китайцы, с университетским образованием и большим опытом работы.

У нас на корейском, например, 400 руб/мес. При перечисленных вводных. Наверное, от китайского по такой же цене народ не отказался бы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
К сожалению, 400 руб. в месяц это невозможно. А корейский язык Вы где изучаете за такую символическую сумму?

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а):
К сожалению, 400 руб. в месяц это невозможно. А корейский язык Вы где изучаете за такую символическую сумму?

При Высшем колледеже корееведения (ДВГУ), в корейском образовательном центре. Курсы спонсируются правительством Ю.Кореи, поэтому и цена такая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Наверное, 1 тыс руб/мес любой бы смог себе позволить. Допустим,
1) 1группа начального уровня из 10чел будет платить по 1тыс, т.е. всего 10тыс/мес за 3раза*2ч*4нед=24ч.
2) Вторая группа-средний уровень (10чел) будет платить 1,5тыс руб за то же кол-во часов. Т.е. 15тыс.р
3) Третья группа - продвинутая будет платить по 2 тыс.р. Всего-20тыс.р.
4) Бизнес-группа - по 3тыс.р. , всего 30тыс.р.
Итого в месяц общий сбор денег со всех групп - 75тыс.р./мес. Правда, надо еще постараться столько человек набрать на курсы.
Такая стоимость возможна?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2009
Ilonchik писал(а):
Преподаватели - китайцы, с университетским образованием и большим опытом работы.

А эти преподаватели когда- нибудь работали с детьми? Есть какие то у них методики в игровой форме? Думаю, что для дошколят это очень важно при изучении языка.Тогда можно и за 2 тыс походить. А вообще 1тыс-1,5 тыс нормальная цена

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
В Восточном колледже ВГУЭС, по-моему, больше 3х тысяч языковые занятия стоят.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мы обзванивали все курсы, дешевле 3000 руб. в месяц ни у кого нет. Я сама преподаватель кафедры мировой экономики, поэтому планируем продвинутые курсы, преподавать будем не только китайский язык, а и культуру и экономику Китая. Будем проводить занятия и для детей и для взрослых. У нас будут олимпиады, конкурсы, видеоконференции, обсуждение различных тем на китайском языке, языковые практики в КНР зимой и летом.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik

Может вы где-то уже писали: а где планируется занятия? В каком районе?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
От луговой до Центра. В этом отрезке. Мы сразу сообщим как откроемся. Вступим в клуб Владмамы, соответственно для Владмам будут скидки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Ilonchik писал(а):
От луговой до Центра. В этом отрезке. Мы сразу сообщим как откроемся. Вступим в клуб Владмамы, соответственно для Владмам будут скидки.

Эх, далеко!
А мы будем ждать, когда в нашем районе откроют Класс Конфуция. Институт Конфуция обещает к осени открыть в районе Русской (на Бородинской 16).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Обязательно приведу обоих детей, ведь начинать изучать язык нужно как можно раньше, лет с трех вполне приемлемо. А в нашем регионе уже давно в школах нужно поменять обязательный английский на обязательный китайский. И сама планирую посещать такие курсы.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Замечательно! Но мы скорей всего откроем не класс Конфуция, а другой центр по изучению китайского языка и культуры!
Институт Конфуция уже есть, класс Конфуция будет. Китайские партнеры планируют открыть нечто другое очень интересное и продвинутое в научном плане, как я писала выше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Мы учимся в школе 76 с уклоном на восточные языки, правда ещё не начали изучать и есть вариант, что в нашем классе будет только факультатив, обманули в общем опять. Я в эту школу дитя отдала только из-за восточных языков, считаю, что это наше ближайшее будущее, активное партнёрство с Китаем, Кореей, Японией. Перстпектив в плане будущего на мой взгляд будет больше со знанием какого-либо восточного языка.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а):
Мы обзванивали все курсы, дешевле 3000 руб. в месяц ни у кого нет. .

Мы говорим о детских курсах? Уверяю Вас, что дешевле есть. Вы куда-то не туда звонили. А 3000 для детских курсов - это просто конская цена. Это реальная цена для взрослых, но для младшеклассников... :sh_ok: Максимум - 1500 руб. Да и с такой ценой набрать полноценные постоянные группы будет нелегко. Это я как краевед говорю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Подскажите пожалуйста, где дешевле и сколько часов в неделю? Я узнаю.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik
Знаю точно, что детские курсы китайского есть в Доме молодёжи. И точно не за 3тыс. Есть в Доме пионеров. Там вообще как бы не бесплатно. Но во всяком случае про 3 тыс. там речь не идёт. Обычно занятия проводятся 2 раза в неделю по 1,5 - 2 часа (астрономических). По 3 раза в неделю очень трудно набрать группу: детей возят родители, а они имеют свойство работать. Это нужны фанаты, а таких очень мало. 50% отсеиваются в течение пары месяцев.
В "Generation Eng" на Черёмуховой есть китайский для детей, рядом на Калинина, на 2 этаже над СМ Михайловским - тоже. Спросите у них, они уже не первый год работают...
Я не критикую Вас, кстати. Пробуйте, вдруг и найдутся желающие за столько учить детей. Я просто по опыту сужу, что это малореально.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Спасибо за совет. У нас будут разные категории учащихся. Конечно для маленьких 3 раза в неделю много, а для студентов даже мало. Взвесим все за и против и примем решение. Огромное спасибо, мнение Владмам помогает принять решение и выработать стратегию развития.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Ilonchik
а мы стока платим за индивидуальные занятия :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 264 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов