Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRIORITY CENTER
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2012
Sebela писал(а):
AlisaBexter
Зарегистрировались только чтобы написать одно сообщение?

У меня полностью противоположный опыт. Обучалась в этой школе несколько раз, только положительные впечатления. Каждому дается бесплатное пробное занятие, на котором можно оценить уровень группы и манеру преподавания учителя. Если не нравится, легко можно поменять группу и найти для себя комфортные условия. Зачем было ходить в группу, которая не устраивала не понимаю. Девочки на ресепшине всегда помогают, рассказывают какие группы есть, какие уровни. Я когда начинала, то не сразу группу для себя нашла, первая мне не подошла, для меня было слабовато, а вот вторая группа, которую мне предложили мне очень понравилась, и сама группа и преподаватель. С большим удовольствием ходила, прям ждала занятий, очень интересно. Целью моих занятий было научиться говорить, общение, а грамматика на втором месте. Грамматика была конечно, куда же без нее, но мы и много говорили, играли, слушали, общались на разные темы.
На счет учебника. Вы сами себе противоречите, жалуетесь на то, что вам преподавали на русском и тут же говорите, что не понятно объясняли грамматику. А если бы объясняли по-английски было-бы понятней? Мы занимаемся по этому же учебнику, хороший учебник, очень там всё понятно и доступно. По поводу того, что он не для взрослых. Полная ерунда. Очень доступное изложение материала, понятно сформулированы правила. Ничего детского там нет.

почитаете внимательнее и посчитайте мои сообщения еще раз. Я не торчу на форумах каждый день, как некоторые , а путешествую и применяю язык.

на ресепшене девочки хорошие никто не спорит, мило улыбаются, заманивают, как их этому обучают. Молодцы, пятерочка. Мне даже уходить не хотелось, с ними приятно общаться. Если вам там все нарвится, то обучайтесь кто мешает, зачем МОЕ ЛИЧНОЕ И СУБЪЕКТИВНОЕ мнение называть ерундой?? Вы кто эксперт? может вы преподаватель или методист?? Какое мнение сложилось такое и выражаю. Если мне там не понравилось, значит это их косяк. И учебники у них для подростков. И объясняют грамматику они на русском-повторяю НЕПОНЯТНО. Нет противоречия-внимательней читайте. Уметь объяснять надо, а не с учебника читать заикаясь или нас просить прочитать правила дома. Может мне препод такой попался. Они же не на заводе штампуются, а все личности. Или подбирают персонал такой. Общаться на русском я и дома могу, хотелось бы на англ.Моя цель-это не просто общение, а КОРРЕКТНОЕ общение на английском. Играют , слушают, говорят на темы в разных школах, я училась видела. Вот только КАК это делают -другой вопрос.Свое личное мнение уже высказала. Всем спасибо, все свободны.

Заголовок сообщения: Re: Курсы Priory Center
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Тему почистила

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
не буду отвечать на хамство, противно опускаться до такого уровня, просто напишу подробней о школе.

Описываю свое впечатление и свой опыт. Английский учу не первый год, есть опыт общения с разными преподавателями, не только в этой школе.
О Priority Center у меня остались только положительные впечатления. Занималась там не один раз и в группах и индивидуально. Преподавательский состав очень не плохой, есть очень и очень классные, по-настоящему сильные специалисты. Причем преподавание не сухое, а очень комфортное, заряжающее энергией. Преподают только на английском, ни разу не было на русском, русский очень не приветствуется, он запрещен. Я занималась с несколькими учителями и ни разу не было такого чтобы было не понятно, очень доступное объяснение грамматики, всегда учителя очень старались, видно было, что они непросто ходят на работу, а живут работой, любят язык и им интересно преподавать, радуются успехам учеников и гордятся ими.
Учебник по которому мы занимались не вызвал никаких отрицательных эмоций, главное в учебнике это грамотная подача материала, понятная формулировка правил, последовательно изложение материала, интересные тексты и упражнения, позволяющие полностью проработать материал. Всё это есть в учебнике, заниматься по нему было легко и комфортно.
Ложка дегтя: в школе несколько комнат для занятий, это хорошие светлые комнаты с большими TV, а вот парочка из них не совсем комфортные, маловаты и душноваты, это единственное, что не понравилось. Народу занимается очень много в школе и классов не хватает на всех, поэтому изыскали все возможности и даже такие не комфортные.
А сколько деток там занимается, с каким удовольствием они туда ходят, приятно всегда было на них смотреть)
Еще я очень любила бесплатные тренинги по выходным. Для развития навыков общения очень полезно, 2 часа общения на разные темы и совершенно бесплатно :co_ol:
И еще, заниматься там очень комфортно, замечательная дружелюбная, не скучная атмосфера, вернусь туда однозначно.
Всё вышеописанное мое личное, субъективное мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
подскажите, Priory Center имеет отношение к "Сьюткейс Стади", они рядом, я так поняла, что эти компании взаимосвязаны. Кто нибудь отправлял через сьюткейс учить детей английский язык в сингапуре?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подарю скидочную карту в Priory Center (кажется, 15 %)- дочь выиграла на олимпиаде-валяется без дела.Кому надо-пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Anna-Maria
заберу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Прекрасно) Конкуренты Priority Сenter работают хорошо, не зря их сотрудники свой хлеб едят :) Молодцы!

Я начинала учиться в Приорити тогда, когда они еще только начинали. Перед тем как прийти к ним, я прошла по всем школам в городе-они реально лучшие :) Занятия проводятся на английском, начинаешь говорить уже с первых занятий.
У меня была неплохая теоретическая подготовка, но говорить я не могла. А их система обучения направлена именно на то, что бы преодолеть языковой барьер. Граматика подается в легкоусваиваемом виде...занятие интересные, преподаватели все время придумывают какие то фишки для того, что бы интерес к занятиям возрастал. Постоянно проводятся мероприятия для сплочения людей в группах!
В общем занятий английского ждешь как праздника, а если приходилось пропускать , то даже расстраиваешься:)
Сейчас я снова туда иду, практика отсутствовала..а нужно сейчас язык подтянуть :)
В общем, я их очень люблю . Хотите результатов и быстро? Вам в Приорити :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Кто учится? уже заговорили на англ? :smu:sche_nie:

Цена не самая маленькая в городе. интересует качество обучения, преподношение материала.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Ferari
Мы своего малька водим с середины апреля все было хорошо, через месяц сменился преподаватель и первое время возникли трудности. Дети баловались, новый учитель не могла сосредоточить их внимание, организовать. Но теперь все устаканилось. Ребенок дома в играх с машинками/роботами поет песенки на английском. Отвечает на мои вопросы назвать то или иное на английском (ошибки бывают).
Цена.. больной вопрос, тем более обещают поднять. Но, есть один огромный плюс – перенос занятий по причине болезни (подтверждается справкой). Бесплатное посещение Кидс Клаба на Тополиной аллеи (хотя были там только раз на выпускном, просто нет времени его туда водить). Плюс появилась система бонусов и подарков.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Meyk
Спасибо!

Я сама хочу. Мне интересно как с обучением взрослых дела обстоят .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Напишу свое мнение, вожу туда ребенка , в группу от трех лет,уже месяц. Преподаватель- умничка, деткам нравится, интересно проходят занятия, красивые книжки, они там рисуют, клеят наклейки, это все замечательно, детю нравится, НО, уже месяц у нас постоянно новые дети, кто-то приходит на пробное занятие, хотя группа сформирована, там уже 7 человек, столиков всего пять-шесть, т.е. Постоянно кто-то из деток сидит в торце. Кто-то скажет ерунда, а меня напрягает, такое чувство, что поставили на поток уже. Вообщем я буду смотреть стоит ли вообще туда ходить с таким отношением.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Velta
какой филиал?

Сообщение Добавлено:  
На Тополинной аллее

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Velta
хм.. мы тоже туда скоро пойдем.
На Искре у нас тоже новенькие были, но места всем хватало.
И хотя мне говорили группы от 3-5 детей, в итоге было 7. Правда через месяц одну девочку перевели.

Сообщение Добавлено:  
Ну по моим наблюдениям, идеально 6 человек, не много и неимало, индивидуальный подход плюс можно работать в парах, но 8 реально много. Вообщем завтра посмотрю как занятие пройдет и возможно буду говорить с ними.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Velta
а в какое время занятия?
сентябрь уже не за горами... сына уже даже в ютьюбе умудряется песенки с занятий находить :-) повторяет видать :-)

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Сейчас две группы, с 6 до 7 вечера и с 7 до 8.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Velta писал(а):
и с 7 до 8.

меня эта интересует.

Сообщение Добавлено:  
Вообще она вроде полная, но говорю, дети постоянно приходят на пробные уроки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
В целом неплохая школа. Тянутся к звездам,. Но как и везде их не обходят кадровые проблемы. Нам пришлось с ними столкнуться. Нашего преподавателя перевели по середине года в их же детский центр. Нам дали другого преподавателя. В итоге две недели были ни о чем. Неплохо было бы если бы деньги нам отдали бы за эти две недели. Девушка преподаватель через пару недель ушла от нас. Детям 7-8 лет... Ну о каком результате может идти речь?
Спасибо, что первого преподавателя нам вернули, чтобы довести детей до конца года. Сейчас размышляет стоит ли нам возвращаться в этот центр. Что опять будет с преподавателем? Цена выросла к тому же. Есть опасения.
Мне показалось также, что маловато внимания уделялось произношению.
Сейчас у нас первый год обучения английскому в школе вроде как по продвинутой программе. Так что возьмём паузу дабы определиться в дальнейшем движении. Приорити пока остаётся приоритетным :smile: для нас, если будем брать доп. Но прежде хорошенько будем знакомиться с преподаватели, его опытом, достижениями и планами на будущее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов