Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Методики и пособия по английскому языку для детей

На форуме обсуждают:

Отзывы о English Staff

Отзывы о Priority Center

Отзывы о Oxford English Academy

“English corner” в библиотеках Владивостока

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, набираем вторую группу по английскому для малышей на Первой Речке, в платном садике Маруся на Хабаровской. Один из дней - суббота (утро).

Заголовок сообщения: Re: Английский для малышей.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Присоединяюсь к вопросу Лошадка на облаке
- меня тоже интересует где обучают деток в возрасте 2 лет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2011
Saharik писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Лошадка на облаке
- меня тоже интересует где обучают деток в возрасте 2 лет.

Часто выезжаем за/границу и мы решили, что лучше начать английский с 2-х лет.
Ходили в ворд класс один раз в неделю и на развивашку на английском 2 раза , но сейчас прекратили, потому что путает слова и алфавит. Может и хорошо, так как результат есть :smile: , но когда у нее спрашиваешь слово на русскую букву, она отвечает на английском, появляются сомнения в раннем изучении английского языка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, планирую начать заниматься с 6-ти 7-ми летками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
нам 7 и мы хотим. желательно - район первой речки, Некрасовской трамвайной.
А в какое время? было бы здорово если может в 17.30 начало?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Евгения_К писал(а):
нам 7 и мы хотим. желательно - район первой речки, Некрасовской трамвайной.
А в какое время? было бы здорово если может в 17.30 начало?

Как только наберется группа, я Вам сообщу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Для детишек до трех лет вряд ли есть английский, по-крайней мере мы в свое время ничего подходящего не нашли. Мы дома смотрели мульты не английском и Меджик Инглишь - чтоб ре язык воспринимал по-лучше. Зато теперь дорасли, ходим в центр Маленький Волшебник. Оч довольны.. и я, и ребенка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2010
Мама Ксюша
Мы тоже в Маленький Волшебник ходим. Марина Васильевна - молодец! Замечательный педагог и человек тоже хороший, искренне любит детей и занятия у неё не шаблонные, она подстраивается под детей, их настроение, их интересы.

Ma@ma
Я читала, что где-то до 7 лет путать языки для детей - это нормально. Так делают даже билингвы, которые растут в двуязычной среде. Потом ребенок разделит языки. Моей дочери 3,5 года, английский учили с полутора с репетитором (в игровой форме), с сентября прошлого года ходим на групповые занятия по методике Мещеряковой. Дочь некоторые буквы ещё путает, но слова уже очень редко, разве что в качестве баловства может ответить на английском, хотя спросили её по-русски.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Disha
Да, это действительно так - Марина Васильевна просто супер!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Мама Ксюша писал(а):
Disha
Да, это действительно так - Марина Васильевна просто супер!

И я полностью присоединяюсь к этому. Марина Васильевна молодец! Но меня лично на сегодняшний момент огорчает то, что мало детей ходят в группу. Говорю про группу во вт.чт. в 17.00.Вчера мы, вообще, были одни. Хотя записаны 5 человек. Может, конечно, все восстановится, но это уже продолжается второй месяц. То 2 человека то 3, а то и мы одни на занятии. А методика основана в основном на играх, в которых должны участвовать несколько человек.

Я знакома с методикой Мещериковой (по ней преподают в Маленьком Волшебнике) не по наслышке. Летом была на семинаре Мещериковой и знаю эту методику изнутри. И не понимаю, почему там мало жаждущих мам обучать ребенка английскому языку. Порисовать, полепить, поиграть с ребенком можно и дома, а вот заняться английским это уже проблематично. К тому же методика Мещериковой очень отличается от других методик не смотря на схожие приемы обучения игры, песни и разыгрывание ситуаций с помощью игрушек. Но с другой стороны она другая.
Хотя подозреваю, что многие мамы не понимают зачем изучать английский так рано. Поэтому хочу рассказать почему нужно изучать английский до школы.
Учитель в школе, на уроке создает ситуации (поправляя ребенка, ругая) связанные с эмоциями страха, напряжения и т.д. Это потом переносится в ситуацию общения и создается "языковой барьер" у ребенка и он зажимается, как только ему надо что-то сказать на английском, тем более если надо вести диалог. На уроках Мещериковой этого не происходит. Методика создана так, что ребенок с урока уходит только с положительными эмоциями, что создает у ребенка желание еще и еще приходить на уроки, и надоедать маме с вопросом: когда же мы пойдем на английский язык? Меня лично, моя дочь постоянно терроризирует этим вопросом, если мы болеем. К тому же эта методика дает возможность детям говорить на английском. Ребенок, конечно, не будет говорить сразу правильно, соблюдая все правила, этому их не учат. Но он сможет ОБЩАТЬСЯ на английском языке. Это все равно, что когда дети идут в школу и начинают учить русский язык. Они ведь его не знают когда идут в школу, они на нем ГОВОРЯТ!!!!! А в школе начинают его учить. Так и здесь.
Так вот, я все это говорю к тому, что когда Ваш ребенок позанимавшись английским языком с 3-х, 4-х, 5-ти лет (мы пошли в 3,5 года) по методике Мещериковой пойдет в школу в 7 лет и во втором классе у него начнется английский язык ему уже будет сложно привить языковой барьер(если учитель конечно будет не диктатор) и он сможет с помощью хорошего учителя научиться в последствии правильно говорить(именно говорить) на англ. Остальные дети говорить не смогут. Такая уж у нас система обучения в школе. Смогут писать, читать, переводить, но не говорить.
Ух....устала уже писать. Но может кому-то это поможет сориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
Дорогие мамочки, пишу здесь ( и не только :smile: ) чтобы заинтересовать энергичных мамочек занятиями англ. языком в развивающем центре "Маленький волшебник". Меня лично на сегодняшний момент огорчает то, что мало детей ходят в нашу группу по английскому языку. Хотя оплата очень даже смешная. Всего 1200 руб. Говорю про группу во вт.чт. в 17.00.Вчера мы, вообще, были одни. Хотя записаны 5 человек. Может, конечно, все восстановится, но это уже продолжается второй месяц. То 2 человека то 3, а то и мы одни на занятии. А методика основана в основном на играх, в которых должны участвовать несколько человек.

Я знакома с методикой Мещериковой (по ней преподают в Маленьком Волшебнике) не по наслышке. Летом была на семинаре Мещериковой и знаю эту методику изнутри. И не понимаю, почему там мало жаждущих мам обучать ребенка английскому языку. Порисовать, полепить, поиграть с ребенком можно и дома, а вот заняться английским это уже проблематично. К тому же методика Мещериковой очень отличается от других методик не смотря на схожие приемы обучения игры, песни и разыгрывание ситуаций с помощью игрушек. Но с другой стороны она другая.
Хотя подозреваю, что многие мамы не понимают зачем изучать английский так рано. Поэтому хочу рассказать почему нужно изучать английский до школы.

Учитель в школе, на уроке создает ситуации (поправляя ребенка, ругая) связанные с эмоциями страха, напряжения и т.д. Это потом переносится в ситуацию общения и создается "языковой барьер" у ребенка и он зажимается, как только ему надо что-то сказать на английском, тем более если надо вести диалог. На уроках Мещериковой этого не происходит. Методика создана так, что ребенок с урока уходит только с положительными эмоциями, что создает у ребенка желание еще и еще приходить на уроки, и надоедать маме с вопросом: когда же мы пойдем на английский язык? Меня лично, моя дочь постоянно терроризирует этим вопросом, если мы болеем. К тому же эта методика дает возможность детям говорить на английском. Ребенок, конечно, не будет говорить сразу правильно, соблюдая все правила, этому их не учат. Но он сможет ОБЩАТЬСЯ на английском языке. Это все равно, что когда дети идут в школу и начинают учить русский язык. Они ведь его не знают когда идут в школу, они на нем ГОВОРЯТ!!!!! А в школе начинают его учить. Так и здесь.

Так вот, я все это говорю к тому, что когда Ваш ребенок позанимавшись английским языком с 3-х, 4-х, 5-ти лет (мы пошли в 3,5 года) пойдет в школу в 7 лет и во втором классе у него начнется английский язык ему уже будет сложно привить языковой барьер(если учитель конечно будет не диктатор) и он сможет с помощью хорошего учителя научиться в последствии правильно говорить(именно говорить) на англ. Остальные дети говорить не смогут. Такая уж у нас система обучения в школе. Смогут писать, читать, переводить, но не говорить.
Ух....устала уже писать. Но может кому-то это поможет сориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2010
Alladin
Хорошо написали :smile:
У меня именно так с английским: вроде и словарный запас не маленький, и грамматику знаю, и могу читать не очень заумные книги, но вот говорить... Что-то рассказать ещё могу на английском, но как только дело доходит до диалога, мозг выключается :-( А учительница английского у нас была тот ещё диктатор :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2012
Девочки, подскажите адреса и тел."Маленького волшебника" и "Счастливого малыша. Нам 4,5, тоже хотим позаниматься :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
мне б поближе к чуркину или хотя бы к луговой
в центр далековато ездить в час пик

Сообщение Добавлено:  
milka2 писал(а):
Девочки, подскажите адреса и тел."Маленького волшебника" и "Счастливого малыша. Нам 4,5, тоже хотим позаниматься :smile:

Маленький Волшебник т. 2900926

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Анет писал(а):
мне б поближе к чуркину или хотя бы к луговой
в центр далековато ездить в час пик

Позвоните в развивающие центры поближе к Вам. Может они тоже по методике Мещериковой преподают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Alladin
а где находится ??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 11 раз
Девочки помогите советом, мы совсем совсем недавно в вашем городе и пока ничего в нем не знаем :smu:sche_nie: , а мою старшую срочно надо на курсы отдавать по английскому. В Хабаровске она его и в школе и на курсах изучала, а здесь в школе нет преподавателя, в Оксвордской школе слишком дорого. Мы живем в центре, возле вокзалов. Может кто-нибудь подскажет что есть поблизости для ребенка 10 лет, чтоб не сильно дорого было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2012
Кстати, может кто-то знает развивающие центры на Чуркине с изучением английского? Мы в дошколенок ходим, но там без яыков (хотя изначально обещали :ny_tik: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
milka2 писал(а):
Кстати, может кто-то знает развивающие центры на Чуркине с изучением английского? Мы в дошколенок ходим, но там без яыков (хотя изначально обещали :ny_tik: )

узнаете где напишите
мы присоеденимся с двумя детками(з.5 и 4г)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Анет
у нас возле дома оксфорд академия на луговой , но там 4 тысячи стоимость!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов