Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Мамочка в КУБЕ писал(а):
я подумала накачать всяких передач - фильмов английских и слушать вместо музыки, мозг не выдержит и через какое то время сам начнет фразы выдавать на английском.

можно и так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Kasik
+10 насчет учителя это точно, я изучала немецкий в 2 разных группах, так вот в первой месяца за три была уже где то на бытовом уровне, а во второй топтались на одном месте полгода где то...и практически ничего, кроме небольшого кол-ва новых слов не прибавилось.неинтересно как то все только по учебникам, а в первой группе девочка-студентка всякие интересные задания придумывала, учебником почти не пользовались...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Мамочка в КУБЕ
да уж,это большая проблема найти того самого преподавателя :-( Но если вы самоорганизованны(я,к сожалению,не очень),то самой тоже можно подтянуть уровень.Сейчас столько всяких книжек,пособий,не то что нас по скучному Бонку учили :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kasik
с самоорганизацией so so, что наверно считается что никак, поэтому буду истязать себя и своих домашних английской речью для начала, надеюсь у малышни не возникнет каша в голове из русского и английского. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Мамочка в КУБЕ писал(а):
Kasik
+10 насчет учителя это точно, я изучала немецкий в 2 разных группах, так вот в первой месяца за три была уже где то на бытовом уровне, а во второй топтались на одном месте полгода где то...и практически ничего, кроме небольшого кол-ва новых слов не прибавилось.неинтересно как то все только по учебникам, а в первой группе девочка-студентка всякие интересные задания придумывала, учебником почти не пользовались...

А у нас мальчик-студент ведёт, правда другой язык, тоже так интересно, огромное количество разных материалов
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2007
Главное мотивация и саморганизация (или постоянный пинок со стороны) :smile:
Учу уже долго, но англичане ставят меня в полный ступор :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2007
Сходите :smile:
не помешает, но важен преподаватель.
Уже давно занималась два уровня во Владивостоке - один понравился (преподаватель был хороший и активный), а второй совсем не понравился (преподавателем была бабушка, которая забывала задания по ходу урока :()
Сейчас отходила в Москве один курс и записалась на бизнес-курс на лето. На высоких уровнях они дают носителей языка и это очень полезно. В Москве EF по цене выгоднее, чем индивидуальный репетитор, а во Владивостоке может быть и наоборот, поэтому если есть контакты хорошего репититора, то лучше сочетать.
Еще можно по скайпу учить с носителем - многие отзываются очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Полностью согласна с Kasik - своего учителя найти очень важно. Мне в школе и в универе учителя попадались никакие, и желания особого не было учиться( Зато сейчас у меня хороший репетитор который действительно заражает своей любовью к языку, и ко всем его ньюансам, которые раньше казались скучными. Правда в силу наличия у меня ребенка - обучение идет не теми темпами котрыми мне бы хотелось - времени катострафически не хватает. Плюс к изучению граматики с репетитором, я перевожу любимые песни, в машине слушаю и подпеваю, и пытаюсь смотреть фильмы, хотя с фильмами пока голяк - понимаю 10% примерно.. Также учу около 10 новых слов в день (иногда пропускаю правда), и учу тексты, диалоги которые репетитор задает, и еще фильмы озвучиваем - стараемся произносить точно так же как в фильмах говорят (это тоже оказалось для меня сложно..

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
разговорном языке, а разговорный у них как правило лишен грамматики, ))).
А грамматика там - по скольку по стольку - все больше говорения.
.

Сохраню. Даже комментировать невозможно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Да это Я! ))) И не без прикола ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cherry
может посоветуете репетитора? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мамочка в КУБЕ писал(а):
Нанна
а как часто занимались? а по поводу оценки в школе - смотря в какой. Вот у меня 5 был, но когда попала в языковую среду понимала мало что, практически все из нашей группы дружно моргали ничего не понимая - в речи носителей трудно было различить слова, в основном это был поток звуков...

3 раза в неделю
школа специализированная с англ. яз;-)
в этом то и прикол.
что сначала надо объяснить что да как. а потом в среду. чтобы дикого стресса не было.
у меня знакомую так в детстве в корею отправили. она до сих пор корейский ненавидит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Casablanca75 писал(а):
ничего сложного...

но почему ж у нас настолько мало людей, знающих язык хорошо???

Нанна писал(а):
3 раза в неделю
школа специализированная с англ. яз;-)
в этом то и прикол.
что сначала надо объяснить что да как. а потом в среду. чтобы дикого стресса не было.
у меня знакомую так в детстве в корею отправили. она до сих пор корейский ненавидит.

+1
база-главное, потом словарь нарастет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамочка в КУБЕ
девочки уже просили меня ее посоветовать, я когда у нее спросила - она сказала что летом времени у нее будет очень в обрез, так что даже не знает сможет ли :ne_vi_del: у нас сейчас перерыв 2 недели почти был в занятиях.. Так что своего репетитора могу посоветовать к осени наверно только :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я учу с нуля, ничего не помнила, всё забыла. в школе и институте хорошо сдавала( как умудрялась,даже сама не пойму) а сейчас, когда понадобился язык, поняла, что даже буквы не помню! и вот в конце декабря 2009г. пособирала по квартире всё что связано с английским( очень помогли учебники детей),ещё у меня нашёлся "Английский за 3 недели" с дисками,потом я в компьётере нашла просто море информации и до сих пор собираю.с репетитором начала заниматься в марте, но как-то редко у нас встречи получаются,так что я всё самостоятельно познаю. фильмы я тоже смотрю на английском , но если не знаешь слов ничего не поймёшь.надо учить слова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамочка в КУБЕ писал(а):
Cherry
может посоветуете репетитора? :smile:

переговорила повторно со своим репетитором, ее планы изменились и она теперь может брать учеников на лето легко, так что если еще актуально - обращайтесь в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я изучать стала английский когда клюнуло, перед поездкой за рубеж, подтянула его довольно не плохо в школе англ языка, ходила 3 раза в нед по 1 часу, 4 мес, стала больше понимать граматики, увеличила словарный запас. В языковой среде сказать могу, а вот понять что мне сказали, оказалось совсем не просто... Америкосы глотают окончания, сливают слова в одно... Говорят ооооочееень быстро.... Но я не сдаюсь и продолжаю практиковатся!!! :hi_hi_hi:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Lilona
но мы ведь тоже паузы после каждого слова не делаем...

самый крутой уровень=-это понимать носителей языка в возрасте лет 2-3, это вообще малореально.

Девы, кто понимает иностранных детей? я 3/4 только.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lilona
+100!!!эт точно, какая то каша - ниче не поннимаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
martha***
моего ребенка(ему 2 ,5года) никто не понимает, кроме меня)))а уж понимать иностранного мальца эт вообще unreal!!!

Последний раз редактировалось Перспектива 21 июн 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов