Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 20 из 20  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технология уничтожения
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
«Хочет стать девочкой»
Российские политики призывают вернуть на родину ребенка, усыновленного лесбийской парой в США
http://vz.ru/politics/2013/2/15/620559.html
Лесбийская пара из Калифорнии кормит сына гормонами
http://news.mail.ru/society/7142540/
Надо же, какое совпадение! У двух лесбийских пар усыновленные мальчики через какой-то промежуток времени хотят стать девочками. Прям волшебство какое-то!
Может взрослого истинного гетеросексуала и нельзя убедить в том, что он гей, но вот маленького человечка с неустоявшейся психикой можно убедить в чем угодно. И в данном случае даже пропаганда особая не нужна. Достаточно наблюдать каждый день модель поведения однополой пары.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Дашулькина мама писал(а) 26 июн 2014, 22:34:
Мне кажется поддержать, это не значит убедить. Да и сомневаюсь я, что истинного гетеросексуала, можно убедить в том что он гей.

Взрослого, конечно, нет. А вот подростка с неустоявшейся психикой - вполне :ne_vi_del:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Дарданелла писал(а) 26 июн 2014, 23:08:
Российские политики призывают вернуть на родину ребенка, усыновленного лесбийской парой в СШАhttp://vz.ru/politics/2013/2/15/620559.html

Довольно мутный источник. Что-то наплела Афанасьева. Как обычно, наврал Астахов "мы знаем, что у нас где-то треть детей, которые уезжают в Америку на иностранное усыновление, сразу меняют семью" - это чушь.

"попытаться вернуть его на родину" - простая как три рубля. Как будто ребенок - это вещь, которую надо "положить на место".

С усыновлением однополыми семьями вопрос сложный - из-за плохого отношения к таким семьям в России. Могут и ребенка дразнить, наверное, если усыновители не скрываются. Знаю пару в жж, умные добрые образованные женщины, и самодельные дети у них, и усыновленный ребенок. Все у них хорошо, вот только они не в России живут. Но и в России таких немало.
Одно из обсуждений на эту тему:
http://ru-adopt.livejournal.com/117386.html
http://psy-baby.livejournal.com/724955.html

Но свои риски и недостатки во всем есть - и в усыновлении одинокими, и в усыновлении людьми в возрасте, инвалидами, слишком бедными, слишком богатыми, слишком образоваными и т.д. Но пока в России не дошло до того, чтобы родителей хватало на всех детей, так что в любом случае семьи лучше детдомов.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Дарданелла писал(а) 26 июн 2014, 20:29:
Даже близорукий может увидеть, что в статье Гурензая выложены выходные данные «Social Science Research» - год издания, номер тома, страницы от и до

Так никто не спорит, что такую статью опубликовали. Но о дальнейших описанных событиях никаких ссылок нет.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Marigel писал(а) 27 июн 2014, 08:45:
Довольно мутный источник.

Газету "Взгляд" вы называете мутным источником? :sh_ok: Полномочного представителя по правам ребенка обзываете вруном? При этом в качестве авторитетных источников указываете записи в livejournal :sh_ok: Ну и наверняка, себя считаете самым авторитетнейшим экспертом в данной области. Браво!

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дарданелла
Именно так.
В области усыновления я достаточно хорошо осведомлена, как приемная мама, как усыновленная, как волонтер, и с 2004-го года региональный представитель благотворительных фондов, занимающихся этими вопросами.
Но вам никто не мешает верить "звезде" Астахову. Предыдущий уполномоченный - Алексей Головань, знал свое дело, и занимался именно защитой прав детей. А Астахов поставлен на это место совсем для другого.
"Взгляд" ловили на вранье и передергиваниях уже неоднократно.
Усыновление в Приморье

За это сообщение автора Marigel поблагодарили: 5 БерегиняLienikaПриамурскаяДашулькина мамаЛавровый лис

Сообщение Добавлено:  
Marigel писал(а) 02 июл 2014, 16:19:
В области усыновления я достаточно хорошо осведомлена, как приемная мама, как усыновленная, как волонтер, и с 2004-го года региональный представитель благотворительных фондов, занимающихся этими вопросами.

Раз уж модератор снес мой пост, еще раз повторю: речь идет о проблеме воспитания ребенка в семейной паре нетрадиционной сексуальной ориентации, а не о вопросах усыновления. У вас в вашей благотворительной практике есть опыт усыновления детей однополыми парами? Если да, то отслеживали ли вы дальнейшую их судьбу?
Marigel писал(а) 27 июн 2014, 08:45:
Знаю пару в жж, умные добрые образованные женщины, и самодельные дети у них, и усыновленный ребенок. Все у них хорошо

Как можно понять по постам в ЖЖ, хорошо ли у них и что в их понимании это "хорошо"? Вспомнила сравнительно недавний случай кажется с москвичом - "умным, добрым, образованным" по словам его друзей по соцсетям, который после очередной ссоры с женой взял и расчленил ее, а потом устроил истерику в сети: "А-а-а, помогите! Жена пропала!". Как его жалели, как жалели, пока его жену по кусочкам не нашли. Я, конечно, далека от мысли, что ваши знакомые по ЖЖ занимаются расчлененкой и другими преступлениями против личности человека. Но вы ведь не можете знать наверняка, как формируются личности детей в таких нетрадиционных семьях. Для этого нужны серьезные научные исследования. Вы усомнились в правдивости научного труда Регенеруса, но никаких ссылок на другие исследования, которые опровергали бы его выводы, не дали. Все ваши умозаключения строятся на основании чужих постов в ЖЖ и знаний, почерпнутых из Википедии.
Marigel писал(а) 02 июл 2014, 16:19:
"Взгляд" ловили на вранье и передергиваниях уже неоднократно.

Знаете, любопытная картина получается: все, что вам не нравится и не укладывается в канву ваших рассуждений, вы называете враньем. А все, что совпадает с вашими взглядами, для вас истина, чистейшая правда.
Делая такие заявления, нужно оперировать фактами и аргументировать свой ответ.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 3 LenchousyamaguttiМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дарданелла писал(а) 03 июл 2014, 13:56:
речь идет о проблеме воспитания ребенка в семейной паре нетрадиционной сексуальной ориентации, а не о вопросах усыновления

Но вы сами дали ссылку на усыновление, а теперь вам эта тема не нравится. Я с обсуждением этих вопросов сталкивалась именно с этой стороны - что однополые семьи во многих странах добиваются права на усыновление (детей партнера или детей-сирот). Соответственно обсуждается - опасно ли это для детей, любых.

Дарданелла писал(а) 03 июл 2014, 13:56:
Вы усомнились в правдивости научного труда Регенеруса, но никаких ссылок на другие исследования, которые опровергали бы его выводы, не дали.

Я дала как минимум 3 ссылки, из которых идут дальнейшие ссылки на исследования и обсуждение этих исследований. Полагаю, что так удобнее, чем загромождать тему списком источников. Если вам не хочется проходить по ссылкам и разбираться, для чего вы снова спрашиваете?
Википедия часто достаточно удобна как начальная точка, там всегда указано множество источников, по которым можно узнать о вопросе больше. Один из основных принципов вики - нейтральность, и противоборствующие стороны за этим следят - чтобы были представлены все основные точки зрения.
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
Marigel писал(а) 03 июл 2014, 14:23:
Но вы сами дали ссылку на усыновление, а теперь вам эта тема не нравится.

Мне не нравится, что вы увидели по ссылке только то, что хотелось увидеть вам, а слона так и не приметили. Статья собственно не про усыновление, а про драму ребенка, находившегося на воспитании в однополой семье. Теоретически он мог попасть в нее не путем усыновления, а в результате использования репродуктивных технологий (суррогатное материнство, ЭКО), или естественным путем от мужчины со времен первого брака, суть произошедшего от этого не меняется.
Marigel писал(а) 03 июл 2014, 14:23:
Я дала как минимум 3 ссылки, из которых идут дальнейшие ссылки

:hi_hi_hi: а из них следующие ссылки...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дарданелла писал(а) 03 июл 2014, 16:06:
Статья собственно не про усыновление, а про драму ребенка, находившегося на воспитании в однополой семье.

Статья (не во Взгляде, а в первоисточнике в Коммерсанте ) - скорее о дележке ребенка. Да, это драма.
Наблюдала такое на российских усыновительских форумах. Опеку в подавляющем большинстве случаев оформляют только на одного из супругов, например на работающего папу, а не на маму в декрете. И в случае развода оказывается, что приемная мама, которая ребенка растила и по больницам с ним бегала, юридически ребенку никто.
Ну собственно, из-за таких причин однополые семьи и добиваются тех же прав, что у обычных семей.

Но тут к истории еще кликушества Афанасьевой добавили.
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
Marigel писал(а) 03 июл 2014, 16:23:
Статья (не во Взгляде, а в первоисточнике в Коммерсанте ) - скорее о дележке ребенка. Да, это драма.
Наблюдала такое на российских усыновительских форумах.

Дележка ребенка родителями - не такое уж редкое явление. А вот проблема половой самоидентификации ребенка в столь нежном возрасте, да еще в лесбийской семье, и это не единичный случай... вот где настоящая драма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
В офисе Павла Астахова долгожданное событие: пришла новость, что приемный отец в Италии задушил русского мальчика.
http://avmalgin.livejournal.com/4731549.html
не опять, а снова :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Приколка писал(а) 22 июл 2014, 12:26:
В офисе Павла Астахова долгожданное событие: пришла новость, что приемный отец в Италии задушил русского мальчика.

отвратительный.мерзотный заголовок.
и каким образом это к данной теме?

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: koncat

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Да, это другая тема. Я об этом в Новостях усыновления писала. Новости об усыновлении и детях-сиротах
Может как-то повлиять на усыновление из Италии, а может и нет, если делить с Италией в политическом плане нечего.
Усыновление в Приморье

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 20 из 20  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 10 часов