Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 626 ]  Страница 6 из 32  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже к вам, примите? :smu:sche_nie: Я сегодня подготовлю тетрадь для записей, по мне, так лучше весь смысловой поток держать в одном месте.
Я прочитала, что отчет по понедельникам. А возможно отчитываться вечерком? :smu:sche_nie:
И через какой промежуток времени все же можно будет перечитать свой смысловой бред :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Стрекозка писал(а) 18 авг 2014, 19:01:
А возможно отчитываться вечерком?

конечно можно :a_g_a:

Стрекозка писал(а) 18 авг 2014, 19:01:
И через какой промежуток времени все же можно будет перечитать свой смысловой бред

вообще то что относится к бреду читать не рекомендуется. в некоторых источниках предлагают листы выкидывать сразу при написании.... бред на то и бред, чтоб его выкинуть... вы же картофельные очистки потом не разглядываете :ps_ih:

ну, если очень хочется почитать (забавно или любопытно) то не возбраняется, но лучше это делать не раньше 12 недель :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 45 раз
Вот и я вышла на третью неделю написания. )))
Впредь обещаю отчитываться по понедельникам.
Ну что могу сказать после этих двух недель... Писать стало легче, если раньше вымучивала из себя эти страницы, то сейчас рука пишет сама и без перерыва. В последнее время меня мучает одна проблема личного характера, так вот сейчас она не ушла, но я ее как-то отпустила, и хотя она у меня до сих пор проскальзывает и думаю будет появляться на страницах еще долго, но уже нет той боли, стала смотреть на проблему под разными углами.
Еще из изменений стало больше энергии, успеваю переделать кучу дел,
стали чаще сниться сны, не знаю связано ли это с УС, но это мне не очень нравится, не люблю сны, хотя никакого негатива в них нет, обычные жизненные ситуации.
А ну и из последнего, недавно вспомнила, что любимый брат задолжал денежку, вывод УС приносят прибыль ))))

За это сообщение автора Алабама поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Алабама писал(а) 20 авг 2014, 10:35:
А ну и из последнего, недавно вспомнила, что любимый брат задолжал денежку, вывод УС приносят прибыль ))))

:-)
блин, у меня сегодня выяснился один негативный момент :-) я забыла про день рождения мужа напрочь. точнее как-то совсем не думалось что уже он вот - 22-го :-) как-то в датах я заплутала, хотя может это просто от того, что сейчас каникулы и я в декрете :hi_hi_hi:
но с другой стороны - поскольку напрягаться мысленно лень, да и не сильно есть когда уже, сразу же пришла в голову мысль воспользоваться подсказками из зала :-) раньше я бы сидела и мучилась сама, что-то быстро-быстро придумывая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алабама писал(а) 20 авг 2014, 10:35:
стали чаще сниться сны, не знаю связано ли это с УС, но это мне не очень нравится

сны - бесценный источник информации о себе...

может они могут принести пользу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Валечка
Вот кстати тоже заметила такой момент, решение вопросов и выход из различных ситуаций стали приходить быстрее.
Gefestia
Может быть, просто обычно снилась какая-то муть, а сейчас по-другому, буду разбираться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Привет! периодически читаю вас из кустов :ti_pa: тоже закрадывается мысль попробовать писать, но это же вставать надо рано :smu:sche_nie: если я встаю вместе с ребенком в садик то времени совсем нет писать суета прет :ps_ih: Сколько у вас времени занимает написание?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
oceanirina писал(а) 22 авг 2014, 18:56:
Сколько у вас времени занимает написание?

У всех по разному у кого-то 20 мин у кого-то 1.5 часа. Я пишу минут 30. Иногда 40-50, это когда меня несет :-)

Не узнаете пока не попробуете.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Gefestia писал(а) 22 авг 2014, 19:43:
Я пишу минут 30. Иногда 40-50,

примерно так же :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
На курсе, где я "учусь" так сказать, Усы- это разговор с подсознанием, с утреца, до туалета даже)) 15-20 минут, за подчерком не следить, за строчками тоже=)). Можно с вечера написать вопрос в начале страничке и с утра прочитав может прийти ответ..честный, как есть..без участия всех этих наши масок и ролей в жизни (обычно ведь кто-то виноват, а тут могут сказать, что сама коза :-) .
Я пишу их 1.5года с переменным успехом-иногда лень)) темно и т.п. Планирую купить-найти приятный ночничек-светильничек на батарейках с желтым светом, т.к. зимой темно. Но они у меня как слив пустомеса из мыслей, озарение было одно, когда я проснулась в 2 ночи от того, что муж разбудил, когда ложился спать... и как полилось...На 5й странице я просто захлопнула тетрадь, слишком много гадостей писала самой себе :sh_ok: С тех пор подсознание то ли молчит, то ли я его не слышу и слышать не желаю..
Негативные эмоции. Это не то, что следует сдерживать. Минимум -вылить на бумагу, когда-нибудь это болото осушится и вы увидите солнце и голубое небо)). Без проживания их - невозможно полноценное удовольствие от жизни, так уж она устроена. Другой вопрос уже, как это сделать, у каждого свой способ.

Воспринимайте усы, как уход за собой, время, уделенное себе любимой, послушать и услышать себя. Если не получилось утром ничто не мешает вам "выговориться" в другое время суток, просто это будет сумбурнее, тоже обычно на 3й странице начинается чистка.

Всем успехов и настойчивости в любви к себе! :ro_za:

За это сообщение автора belosnejka87 поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belosnejka87
Спасибо за развернутое сообщение и описание опыта, для начинающих это ценно как еще один взгляд на фрирайтинг и его использование. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

позволю себе прокомментирвать :rolleyes:
belosnejka87 писал(а) 23 авг 2014, 12:01:
озарение было одно, когда я проснулась в 2 ночи от того, что муж разбудил, когда ложился спать... и как полилось...

здесь замешан другой процесс.
Как говорит одна моя коллега: Ночью бродят совсем другие энергии.
Можно даже сказать это у вас были Ночные Страницы

С тех пор подсознание то ли молчит, то ли я его не слышу и слышать не желаю..

это вполне закономерно, т.к. Вы "задели" другие процессы, которые часто тревожить нельзя (примерно раз в 6 мес максимум), подсознание не любит частых вмешательств.

именно по этому ваше невероятно ценное замечание:
воспринимайте усы, как уход за собой, время, уделенное себе любимой, послушать и услышать себя. Если не получилось утром ничто не мешает вам "выговориться" в другое время суток, просто это будет сумбурнее, тоже обычно на 3й странице начинается чистка.

имеет одну оговорку: перед сном и ночью С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!!!

Сообщение Добавлено:  
сегодня попробовала писать, получилось 4 страницы А4 неровным крупным почерком :smu:sche_nie: писалось легко, в голове куча всякой всячины которую хочется выплеснуть на бумагу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
oceanirina
Добро пожаловать в наши ряды... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Gefestia
А почему вечером с осторожностью? Так иногда хочется вечером на бумагу выложить мысли. Я иногда пишу, но как распознать осторожность? Просто пишу как обычно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сильва
Если поздно писАть, то потом долго можно не уснуть. Причем бессонница может быть жестокой.

Как писала belosnejka87, может образоваться выхолащивание, с одной стороны ничего страшного, но приятного мало.

Распознать? Просто не надо часто писать перед сном или ночью.

Сообщение Добавлено:  
Gefestia писал(а) 24 авг 2014, 11:47:
Добро пожаловать в наши ряды..

спасибо :smu:sche_nie: постараюсь не пропускать :ot_riad: завтра мне чего-то нужно написать в качестве отчета или уже в следующий понедельник отчитаться?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
oceanirina писал(а) 24 авг 2014, 20:27:
завтра мне чего-то нужно написать в качестве отчета или уже в следующий понедельник отчитаться?

попробуйте завтра написать...
все равно что-то уже есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Gefestia
Я решила,что это мой внутренний родитель или Агрессор-отчитывал ой-ёёй.. я многое потом признала в своих грешках.. но этот искренний голос я часто наблюдаю-такой хладнокровный и твердый.. обычно как только я пытаюсь что-то приукрасить-ситуацию или себя)) мне кажется это часть меня, ничего сверхестественного.. это было год назад и сильно взбешенная была, потому и схватилась за тетрадь, так я лучше посплю ночью))
Вечером не люблю писать , т.к. слишком много сумбура в мыслях, предпочитаю лечь спать пораньше
Цитата:
образоваться выращивание

Нипонятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belosnejka87 писал(а) 24 авг 2014, 21:16:
выращивание

;;-))) ;;-))) ;;-)))
выхолащивание :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
О, а я похоже первая с отчетом. :smile:
Пишу уже три недели, и вот только сегодня был какой-то прорыв, наконец пришло осознание того, как именно я хочу, чтобы решился один мой вопросец, на бумагу выплеснулось наконец все то, в чем я не хотела признаваться самой себе, писала так быстро и не отрываясь, как не писала никогда, до сих пор даже потряхивает.
Предыдущую неделю писала страницы на работе с утра, и вот сегодняшние страницы показали, что лучше все же это делать дома, чтоб перед работой было время успокоиться, переключиться с них.
Когда начинала, честно говоря, не очень верилось в их эффект, думала что через пару дней заброшу это занятие, но сейчас с уверенностью могу сказать, что "мозговой слив" действительно работает, но может не так быстро как бы мне хотелось.

За это сообщение автора Алабама поблагодарил: Gefestia

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 626 ]  Страница 6 из 32  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов