Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 626 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
S.E.A.
Я рада, что в наших рядах пополнение...

поздравляем с вступлением :ro_za: или с решительным шагом :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Gefestia писал(а) 29 сен 2014, 11:38:
здесь два варианта: либо хорошо выполнили задание, либо наступил момент сопротивления. Что у вас?

Сопротивление? думаю больше стремление к "внутренней тишине", отсутствию внутреннего диалога...

Про новое задание...
В одном из источников это называется "самообгон"...средство поворачивающее жизнь в другое русло...миллиарды денег или то, в чем личность в данный момент нуждается с неба не падают, но образ мыслей шатает конкретно :smile: все ли к этому готовы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nihao писал(а) 29 сен 2014, 14:42:
Сопротивление? думаю больше стремление к "внутренней тишине", отсутствию внутреннего диалога...

значит достаточно хорошо выполнено задание. Это своего рода выход на другой уровень. Тогда вам персонально последние 1-2 страницы можно заменить на рисунки. Рисовать по тому-же принципу что и фрирайтинг... своего рода фририсовйтинг :ps_ih:
Лучше взять пастель и листы без линовки. Но если нет, то и цветные карандаши и просто карандаш и просто ручка, и просто листы в любую линовку тоже подойдут.

За это сообщение автора Gefestia поблагодарил: Bacio dorato

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
здесь два варианта: либо хорошо выполнили задание, либо наступил момент сопротивления. Что у вас?

А у меня, похоже, момент сопротивления. Что делать в этом случае? Тут еще такой момент, о нем и выше писали, что как-то так складывается, что часто что-то (обстоятельства) или кто-то отвлекает от написания УС. И это нервирует :hi_hi_hi:
Ну и в основном описываются все же повседневные бытовые моменты (чем день вчерашний был наполнен, что предстоит сегодня). И никакого полета...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 45 раз
уже писала. такой вариант проводим два раза в год специально уезжаем для этого

Очень интересно, к вам можно присоединиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Всем здравствуйте! А я сегодня первый раз за последнее время довольна тем как я писала УС, о чем писала .... Я после прочтения комментариев девочек, окончательно упала духом...как-то у них все сладко, гладко , а у меня не было не позитива, ни положительно или вообще какого-то эффекта.... Желательно писать утром "натощак", я же пишу ближе к обеду, пишу достаточно долго, задумываюсь... и из-за этого мне кажется, что пользы меньше... Вставать раньше ради УС я не готова пока...
Изображение

За это сообщение автора Lubhen поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Gefestia
Для тех кто присоединился позже, поясните, когда начинать делать домашнее задание, через какое время?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аспен писал(а) 29 сен 2014, 16:03:
А у меня, похоже, момент сопротивления. Что делать в этом случае?

здесь только начать вырабатывать в себе терпение, спокойствие, дать течь процессу (истинные женские качества)
так же, в этом случае можно "поговорить" все на тех же страницах с тем кто сопротивляется :nez-nayu:

Аспен писал(а) 29 сен 2014, 16:03:
И никакого полета...

а какой полет вы ждете? :du_ma_et: :rolleyes:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Lubhen
нельзя сказать, что из-за того что пишите в другое время пользы меньше. Польза просто другого рода и другого качества. Да, "натощак" многие процессы происходят быстрее и эффект видите быстрее. Это так же как ходить в спортзал или каждый день или 2 раза в неделю. в любом случае эффект будет - важна регулярность.

И что значит "довольна"? :no: ВСЕ что пишите - правильно. "Довольна" можно отнести только к тому написала или нет, и сколько. как-то так... сравнение с другими участниками в данном случае плохой советчик. У каждого свой процесс.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
S.E.A. писал(а) 30 сен 2014, 08:04:
Для тех кто присоединился позже, поясните, когда начинать делать домашнее задание, через какое время?

дополнительные задания можете начинать сразу как начали писать. Только начинать в этом случае лучше с ДЗ№2, потом ДЗ№4 в версии "лайт", ДЗ№1,3 в любом порядке, №4(можно повторить в более сложной форма) , и уж потом ДЗ№5

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Алабама писал(а) 29 сен 2014, 16:16:
Очень интересно, к вам можно присоединиться?

можно конечно... :a_g_a: следующий раз примерно в апреле...
но для первого раза требуется подготовка чтоб эффект был "положительный" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Gefestia писал(а) 30 сен 2014, 09:15:
а какой полет вы ждете?

Ну, что-то вроде раскрытия творческого потенциала :rolleyes: Когда же я наконец творческой самореализацией займусь :hi_hi_hi: Понятно, что зависит это только от меня, и все отвлекающие моменты и препятствия изнутри идут... Но вот как это все сдвинуть с мертвой точки? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аспен писал(а) 30 сен 2014, 10:26:
Но вот как это все сдвинуть с мертвой точки?

это кому вопрос? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Gefestia писал(а) 30 сен 2014, 11:28:
это кому вопрос?

Риторический, конечно :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аспен писал(а) 30 сен 2014, 12:27:
Риторический, конечно

если он останется риторическим, то все там же и останется вместе с ним :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Наткнулась вчера на темку, прочла на одном дыхании. Сегодня написала первые утренние страницы, правда сразу после пробуждения не получилось, писала на работе, после завтрака, но все равно поток сумбурных мыслей лился не переставая, 3 стр. формата А4 были написаны на одном дыхании. Многие вещи, которые крутятся в голове, когда переносятся на бумагу начинают восприниматься чуть по другому :a_g_a: . :co_ol:
Gefestia
Спасибо за темку :smile:

За это сообщение автора Оптимистка поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ура-ура... в наших рядах еще один человек, который на себе чувствует эффект :ya_hoo_oo:

Девочки, не знаю как у вас, но раньше в моем окружении было много людей которые крутили пальцем у виска.
Даже муж один раз признался, что облегченно вздохнул (мол жена у меня не сумасшедшая оказывается) когда увидел по телику, что люди этим занимаются на полном серьезе: клеят коллажи, рисуют карты и пр. В этом году даже сам втнулся :sh_ok: в Эмоциональный ежедневник (я о нем писала ':arrow:')

поэтому каждый раз когда вижу понимающих-прошедших-прочуствовавших-восторженных-последователей прям ликую :p_a-r_t_y:
как будто отвоеван еще кусочек земли у врага :ps_ih:

Спасибо вам, за первые шаги и отзывы :ro_za: :ro_za: :ro_za: это помогает другим решиться :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gefestia писал(а) 03 окт 2014, 08:44:
в моем окружении было много людей которые крутили пальцем у виска

Я делаю карту желаний 3 года подряд, разные обряды симоронские тоже использую изредка (то красные труселя на люстре, то кошелек на зарядку от телефона ставлю :-) ), многое от Синельникова использую, поначалу делилась со своим окружением, но встречаю больше непонимания. Поэтому сейчас стараюсь даже не распространяться об этом. Есть только пара людей в моем окружении, с которыми можно обсудить данную тематику :-)

Сообщение Добавлено:  
Понедельник!
Всем привет! Мой отчет.
Продолжаю писать страницы, пару дней рисовала,мне совершенно случайно подарили фломастеры, грех не воспользоваться:-)
Такие приятные мелочи продолжаются, например, задумала определенную сумму, она ко мне и пришла, не захотела готовить обед, тут же пришли гости с вкусняшками и тп. :-)
Рисование не пошло, зато в один из дней поняла, что пишу главу из моей книги...заинтересовалась как это работает и пошла искать первоисточник утренних страниц...прочла часть книги Путь художника...практика свободного письма...ассоциативное письмо...Юнг...в итоге вчера вместо страниц накатала текст со своими размышлениями на Тему :smile:

Любопытно было прочитать про противопоказания для УС, про комфортное время для написания, например, для сов оно совсем не с самого утра, что для меня весьма актуально. К чему я в итоге и пришла:)

Про задание 5 чудес. Писала в конце то, что первое приходило в голову. Пока не заметила, чтобы что-то сбылось, но настроение поднимается в процессе описания:)

Сообщение Добавлено:  
Понедельник

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Nihao писал(а) 03 окт 2014, 10:19:
про комфортное время для написания, например, для сов оно совсем не с самого утра,

Можно поподробнее :smu:sche_nie: Книгу читаю, но очень медленно, и этот момент или пропустила или еще не дошла. Но для меня это тоже оч. актуально

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Я это не в книге нашла, а при прочтении статей на тему свободного письма :smile: И чисто интуитивно я так и делала, почему и ухватилась за эту мысль:-)
Когда я писала с самого утра, до всех моих "утренних" ритуалов, было много бреда и негатива и по окончании страниц настроение портилось. Сейчас пишу в своем режиме и в своё время (это утро, но после кружечки кофе и кое каких проделанных утренних рутин), эффект ощущаю весьма положительный:)

За это сообщение автора Bacio dorato поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мой отчет.
Только 4 дня писала, на выходных получилось писать сразу после пробуждения, в рабочие дни получается писать только на работе, после утреннего кофе, утром не успеваю, встаю в 5:30, двигать свой сон на полчаса не поднимается рука :hi_hi_hi:
Пока наверное прошло мало времени, но какие то результаты уже заметны. Изложив мысли, страхи, наблюдения, проблемы на бумаге, в течение дня в голове меньше сумбура, становишься чуть более концентрированнее, весь сумбур потихоньку раскладывается по полочкам, оказывается не так много проблем на самом деле, на какие то, казалось бы нерешаемые вопросы начинают находиться ответы как исправить или хотя бы как сгладить их. :smile:
Единственная проблема - это выкроить полчаса для написания страниц, а так пишу на одном дыхании. :rolleyes:

За это сообщение автора Оптимистка поблагодарил: Gefestia

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 626 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов