Я немного запоздала с отчетом, вчера совсем не было времени написать, поэтому пишу сегодня.
На прошедшей неделе я делала сразу два задания, 4 и 5.
С середины недели пошла в отпуск, так что получилось что- то среднее между версией лайт и для тех кто не работает.
В четвёртом задании самое сложное для меня было не слушать музыку, телевизор я и так практически не смотрю, так что совсем отказаться от него не составило никакого труда, под конец недели он меня даже раздражать начал, когда кто- то его включал, хотелось побыть наедине с собственными мыслями. Ограничила до минимума компьютер и в частности интернет, как же много времени тратится там на бесконечную ерунду.
С музыкой было самое сложное, в машине слушаю её постоянно, первые пару дней рука просто сама тянулась включить, а потом я начала петь в машине, сама, свои любимые песни.
Страницы в это время писались просто сами собой, несколько раз писала дополнительно какие-то мысли вечером, видно моё внутреннее Я не хотело молчать))) в эту неделю переделалась куча дел, появились какие-то творческие задумки, сама сделала раскладку кафеля для родителей, рисовала несколько дней разные варианты, хотя это вообще не моё, я абсолютно не творческий человек с воображением на твердую двойку))))
Ну а что касается задания 5, то видимо, я не совсем правильно его поняла, и писала пять своих желаний, но они больше были направлены на перспективу, а не на сегодняшний день. Хотя было несколько хочух, которые сбылись на следующий день, вообще после написания этих желаний такой душевный подъём, просто заряд позитива.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Посмотрела сейчас, пишу с 5 августа, получается уже два месяца.
Про сжигание, это я предлагала, исписала уже одну толстую тетрадь, и принялась за новую, а старая так и лежит в ящичке.
Я тоже за встречу, в выходные ну или в будни, только если вечером.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Помню много кто у камня на распутье стоял: можно карту внутренней страны нарисовать.
Я кстати уже и фломастеры купила, вот только нарисовать что-то все не собирусь, может действительно нужна компания?