Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 626 ]  Страница 16 из 32  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Nihao писал(а) 10 ноя 2014, 17:39:
можно расслабиться и просто созидать:)

:ya_hoo_oo: :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Nihao
В ответ хочу поблагодарить Вас и остальных участников темы

Алабама
S.E.A.
сталь
Совесть
Lubhen
Стрекозка
Валечка
Liza S.
Хельга
VlaVla
natty*
Принцесса Лея
Сильва
imer&
HE-lenka
Мирабела
belosnejka87
oceanirina
Сильва
EkaterinaVolya
Маруся 77
МурМур
позитивный настрой
silva77
Аспен
Январь
Оптимистка
Aspidistra

И тех кто сидел в кустах :rolleyes: тоже...

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

не так уж и мало получается :a_g_a:
тех кто попробовал... кто-то больше кто-то меньше продержался... каждый в меру своих сил и решительности. Каждый в меру желания что-то изменить..

спасибо что поделились, тем более совсем бескорыстно:)

ну как же бескорыстно ;;-)))
очень даже корыстно :mi_ga_et: я заинтересованна в том, чтобы меня окружали "люди действия", а не "вечные жалобщики", которые жалобами высасывают энергию, но ничего не делают, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Мне интересны новые знакомства и интересные люди, с которыми приятно общаться хоть в реале, хоть в сети...

УС это можно сказать первый шаг и проверка, действительно ли человеку надоело сидеть в болоте, или болотная жижа - его дом в котором тепло и уютно, и есть на что посетовать, чтоб была отговорка...

Я со своей стороны делюсь тем, чем пользуюсь сама (что помогло лично мне выбраться из кризиса смысла жизни) и рада если кому-то это так же поможет чувствовать радости жизни независимо от "погоды"

делать совсем не сложно, эффект волшебный

и только представьте. как может поменяться все, если сделать что-то по-сложнее :rolleyes:
жаль что далеко немногие готовы сделать даже такой мизер и ощутить перемены.

на самом деле перемены нужны далеко не всем, вторичную выгоду еще никто не отменял :mi_ga_et:

За это сообщение автора Gefestia поблагодарили: 3 АлабамаСтрекозкаЯнварь

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Gefestia писал(а) 10 ноя 2014, 19:21:
тех кто попробовал... кто-то больше кто-то меньше продержался... каждый в меру своих сил и решительности.

Я пишу, правда, не каждый день. Думаю, это от того, что УС у меня как-то незаметно перешли в проработку некоторых моих мыслей, убеждений, состояний. Я заметила, что когда натыкаешься на что-то действительно цепляющее, после этого несколько дней ничего не пишу, т.к. иногда переосмысление тяжело дается (такая эмоциональная усталость возникает).

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аспен писал(а) 10 ноя 2014, 19:55:
после этого несколько дней ничего не пишу, т.к. иногда переосмысление тяжело дается (такая эмоциональная усталость возникает).

все люди разные, и фрирайтинг. действительно иногда дает нагрузку нехилую, поэтому после нескольких недель практики каждый выходит на комфортный ему ритм...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Gefestia я пишу с 18 октября, по началу прям запоями писала по 3 листа, всякую чушь, сейчас где то через день, и не всегда по 3 получается, в основном это план действий на день и все по пунктикам это переписываю на отдельный листочек(незнаю можно ли так по правилам фрирайтинга ':roll:' )и ложу на видное место, переодически поглядывая не забыла ли чего. К заданиям не приступила еще за нехваткой времени, но все мечтаю о первом свидании с собой, решила идти в галерею, когда это случится правда незнаю...и как то перечитав все задания стала реже включать телевизор, 5-7 дней еще не получалось такого, но эффект всё равно есть, - перестали сниться кошмары про войну( это у меня привычка была "время" перед сном смотреть :ps_ih: ) и еще одна привычка отпала, прям стыдно говорить..дом 2 любила поглядывать)) сейчас прям голова начинает болеть как увижу или услышу что там несут...и это для меня огромный прогресс!

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Вот вот, у меня как раз сейчас период в жизни - перепрограммирование, уж очень тяжелый год выдался, не хочу жаловаться, но были моменты что казалось - конец, потом брала себя буквально "за уши" и заставляла выбираться из таких состояний, чтение, медитация, йога, фрирайтинг - я чувствую что меняюсь

За это сообщение автора сталь поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
сталь писал(а) 10 ноя 2014, 20:56:
незнаю можно ли так по правилам фрирайтинга

;;-))) ;;-))) ;;-)))

фрирайтинг - произошел от слов "свобода" "написание"... по-простому - пишу что хочу.... это первое правило фрирайтинга, я бы сказала единственное... ведь границу в 3 страницы А4 поставили для любителей мухлевать и для запуска и понимания процесса....
так что все, что вы делаете, все по-правилам ))) если оно отвечает первому правилу :ps_ih:

но все мечтаю о первом свидании с собой, решила идти в галерею, когда это случится правда незнаю...

пока ждете первое свидание, сходите на подготовительное: например идя в магазин задержитесь на лишние 15-20мин просто около приятного места или пройдитесь более длинным путем :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
но были моменты что казалось - конец

когда человек опускается до самого дна, то отталкивается от него и поднимается вверх :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 45 раз
Gefestia
Добрый бодрый вторник. Вчера до отчета так и не добралась , отчитаюсь сегодня :smile:
Прошлая рабочая неделя была короткой, так что писала всего три дня (выходные я с недавнего времени стала пропускать), и то на страницах были в основном планы и мечты о том, как я проведу выходные, что взять с собой в поездку, короче дела насущные.
До задания №10 я пока не добралась, только вроде собирусь приступить к письму, и что-нибудь обязательно отвлечет, наверно моему внутреннему Я сложно осознать, что все, заданий больше не будет, это последнее, вот и отвлекаюсь постоянно.
Хотя в принципе я уже не раз задумывалась о том, что мне дали и продолжают давать странички, какие изменения произошли со мной, хорошо это или плохо.
Gefestia хочу вас еще раз поблагодарить за эту тему, за своеобразную поддержку, за задания, ведь благодаря вам и вашим комментариям я не забросила написание страниц, соглашусь с девочками, что ваша безвозмездная помощь просто неоценима. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Алабама поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алабама писал(а) 11 ноя 2014, 14:34:
Я сложно осознать, что все, заданий больше не будет, это последнее, вот и отвлекаюсь постоянно.

ну если желаете с заданиями можно и продолжать..... продолжать и продолжать и продолжать :hi_hi_hi:

можно выходить на новый уровень... с заданиями по-сложнее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gefestia писал(а) 11 ноя 2014, 14:42:
выходить на новый уровень... с заданиями по-сложнее

Где смайлик с горящими от возбуждения глазами?? :ps_ih: :ps_ih:
Вот разберусь с заданием №10б а на этой неделе я с ним точно разберусь, и можно выходить на новый уровень...
Или же передохнуть и начать новый уровень с нового года? :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алабама писал(а) 11 ноя 2014, 15:31:
Или же передохнуть и начать новый уровень с нового года?

можно не переходить до НГ, а продолжать еще задания начального уровня :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что-то не подумала о том, что можно заново выполнять задания.
Тогда сегодня пойду на свидание с самой собой. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алабама
свидание вообще лучше делать раз в неделю...

и там есть еще задания, которые можно взять себе в привычку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Gefestia писал(а) 10 ноя 2014, 19:21:
В ответ хочу поблагодарить Вас и остальных участников темы

Тоже хочу в ответ поблагодарить :ro_za: :ro_za: :ro_za:
За темой слежу постоянно, очень нравятся наводящие вопросы которые задаёте тем кто готов сдаться. Никак не могу собраться и снова начать писать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
oceanirina писал(а) 12 ноя 2014, 14:37:
Никак не могу собраться и снова начать писать

что измениться от того, что вы начнете писать снова? на что повлияет, то что вы снова начнете писать?

За это сообщение автора Gefestia поблагодарил: oceanirina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
oceanirina я сегодня просто пошла и купила в ближайшем киоске тетрадь и ручку и накалякала 3 страницы после недельной тишины...ничего важного, никаких планов, никакого анализа событийного ряда, просто так, а настроение улучшилось и в данный момент и этого достаточно :a_g_a:

За это сообщение автора Bacio dorato поблагодарили: 2 Gefestiaoceanirina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Gefestia
надеюсь что если снова начну писать,то изменится моё пораженческое настроение и неспособность доводить начатое до конца :nez-nayu: :smu:sche_nie:

За это сообщение автора oceanirina поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 1 раз
:-) Фрирайтинг веду 3 месяца. Какие выводы за весь период? Пришла к выводу, что мне не обязательно каждый день насиловать себя фрирайтингом. Бывают дни, когда не хочется писать по разным причинам: суета в быту или на работе, нет настроения, нет времени ( :ps_ih: но я точно знаю, что это оговорки, не более :no: Всегда можно найти время, было бы желание). Зачем и почему я пишу УСы? Фрирайтинг помогает организовывать мою жизнь, иногда необходимо выговориться и сказать то, что даже родному мужу не скажешь :ps_ih: И благодаря фрирайтингу я за эти три месяца многое что сделала и меня это радует. То есть еще основная функция фрирайтинга - пинок под зад. Но не это все главное. Главное, что как дети учатся жить, так и ты начинаешь ценить каждое мгновение жизни, потому как жизнь идет, мы много сил тратим на что-то, но уметь наслаждаться жизнью, получать от нее удовольствие, вот к каким выводам я прихожу еще раз, теперь после практики УСов.

oceanirina писал(а) 13 ноя 2014, 00:05:
надеюсь что если снова начну писать,то изменится моё пораженческое настроение и неспособность доводить начатое до конца

А я могу судить только по себе, но выводы такие: вся наша жизнь состоит из привычек. И пораженческое настроение - это наша лень. Мы ленивые существа, что скрывать. Я при написании фрирайтинга обратила внимание на то, что мне лениво выполнять, исправилась, ввела в привычку, оказывается и не так все плохо.

За это сообщение автора Стрекозка поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Всем добрый день!
Вчера прочитала тему и сегодня с утра написала первые страницы. Девочки а как быть с рукой? Она затекает и болит от непрерывного писания и на пальце мозоль получилась))) Привыкла по клавишам лупить, а от писанины рука сильно устала, это же пройдет? а что с мозолью? можно ли если ты правша и рука устала писать левой?)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Я много раз проходила мимо темы. Вчера прочитала первые 8 страниц здесь. Видимо ПРИШЛО ВРЕМЯ. Вечером села и написала 3 стр. Ох, мне есть что сказать. написала быстро, мыслей много, не успеваю записывать.
Сегодня утром написала тоже. Буду писать. Принимайте в свои ряды. Мне видимо ОЧЕНЬ НАДО. :-) :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Ферзь поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
IsabellaА у меня сейчас проблема которую я связываю с фрирайтингом путаюсь в правильном написании слов, раньше интуитивно писала нужные окончания и т д, а сейчас приходится остановиться и немного по тупить)) когда пишу стр ведь о грамматике не задумаешься и о наклонениях в словах, Вобщем как то так..)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
сталь
Я пока строчила на автомате, вроде без ошибок ,но очень быстро, так что окончания почти не дописывала, да и рука аж деревенела... но все равно мне понравилось, потому что столько мыслей в голове оказывается скопилось, которые почему то надо проговорить, а некому))) и сразу же за собой заметила то чего не замечала когда просто мысли в голове крутила. Много употребляла слов "возможно", "вероятно", "кажется", то есть такая неуверенность в мыслях у меня постоянная оказывается,а я , думала что вполне уверенна в себе... есть о чем задуматься

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 626 ]  Страница 16 из 32  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов