Я отчитываюсь за вторую неделю моего фрирайтинга.

Вторую неделю мне писалось очень легко и свободно, в отличие от первой недели, и у меня не было трудностей в написании. И стоит отметить, что я стала писать быстрее, и мой почерк изменился, превратился в каракули, которые не разобрать. В первую неделю такого не было. Со второй недели благодаря фрирайтингу я стала более легкой на подъем, стала лучше формулировать мои «хотелки» и заметила за собой новую черту: выписывать все свои планы на будущую неделю на бумагу и предварительно раскидывать все свои дела по дням. То есть во фрирайтинге все эти планы в хаотичном виде присутствовали, а потом я садилась и четко формулировала в специальном блокноте. Кроме того, фрирайтин стал помогать мне избавляться от разных дурных привычек, что не может радовать меня. Я стала учиться справляться со временем, с его организацией. И благодаря фрирайтингу я натолкнулась на идею таймбоксинга. И хотя эта идея не совсем подходящая для меня, так как работать строго по временным рамкам (вплоть до секунды) – это для меня равносильно загнать в угол. И в этом вопросе я больше придерживаюсь концепции Архангельского, разделяя свой рабочий день на жесткие встречи и гибкие задачи. Лучше стала справляться с так называемыми «лягушками», научилась не откладывать неприятные дела на потом. Не скажу, что это легко стало делать, но главное – я начала делать. Также копнула проблему компромисса между временем и целедостижением. Это как раз то больное место, которое вскрылось благодаря фрирайтингу. Я, как страдающая перфекционизмом и настойчиво идущая к целям, но пренебрегая временем, еще раз осознала всю глубину своей проблемы. Сейчас я лучше стала понимать, что и как делать. И главное, делаю (!!!), а не только на словах проговариваю. И неделя так быстро пролетает. Пока я очень оптимистична к фрирайтингу и не возникает желания его сжечь, несмотря на то, что порой пишу и очень неприятные для себя вещи. И нет желания перечитывать свои записи. Да и зачем, правда? Смысла в этом нет.