Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технология уничтожения
Сообщение Добавлено:  
Притча
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ах*я из соседней деревни. Он такой… такой! он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ах*я, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но… извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.

…прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана это невыносимо отравляло и мучило.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван.
— Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом.
Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят.
А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.

— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я перебью их лопатой!

За это сообщение автора Арония поблагодарили: 4 magic skymon amourйожегвтуманеЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Saprano писал(а):
Приамурская писал(а):
грипп немножко другим путем передается

ну правильно, от человека к человеку другим путём, а откуда он вообще взялся? и почему называется свиной? :-)

Потому что штамп вируса гриппа, которым болели только свиньи, мутировал (сам, мутировал, без участия гомосексуалистов) и стал передаваться не только свиньям, но и человеку. Путь передачи обычный, воздушно капельный. :-)

Сообщение Добавлено:  
Обращение, опубликованное 7 января в 8:44 по Московскому времени в «Твиттере» уже удалено, но успело получить 242 ретвита. Сам автор называет удаливших обращение «демонами» и «дьявольскими прихвостнями».
P.S. Там в переписке Охлобыстин новое слово придумал - "какапихи" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Арония

;;-))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Арония писал(а):
Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

прочитала письмо голосом доктора Быкова из Интернов :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
жосткааа, но некоторые части доставили...

Думается что эта же тема, закинутая на Дром, велась бы не в ключе спокойной дискуссии...как у нас тут :ps_ih:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Арония
:-) притча :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Арония
;;-))) :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Маркиза Карабаса писал(а):
прочитала письмо голосом доктора Быкова из Интернов

я тоже :hi_hi_hi: Кстати, полностью согласна - пусть сидят по своим "норам" и никого не трогают, тогда и их никто не тронет... Меня не трогает их "любовь" пока не начинается открытая демонстрация и пропаганда этой грязи :no:

За это сообщение автора Бархатная поблагодарили: 3 magic skymon amourМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а):
прочитала письмо голосом доктора Быкова из Интернов

И я :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
АнгелOK писал(а):
пусть сидят по своим "норам" и никого не трогают, тогда и их никто не тронет... Меня не трогает их "любовь" пока не начинается открытая демонстрация и пропаганда этой грязи

Присоединяюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Приамурская писал(а):
magic sky писал(а):
Разумеется, личное дело каждого, конечно. Но это не делает этого каждого нормальным

что значит "нормальным"? Кто имеет право судить, кто нормален, кто нет - в этой плоскости (я именно о гомосексуализме, сексуальных отношениях между взрослыми людьми одного пола)?

В профессиональной среде имеют право судить. Наш местный, который главный, психиатр Коломеец считает гомосексуализм психическим отклонением. По его словам, тот факт, что однополую любовь общество признало сексуальной ориентацией, вовсе не означает, что в психиатрическом сообществе изменилось мнение на этот счет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
АнгелOK писал(а):
Кстати, полностью согласна - пусть сидят по своим "норам" и никого не трогают, тогда и их никто не тронет... Меня не трогает их "любовь" пока не начинается открытая демонстрация и пропаганда этой грязи

Ну при малейшем намеке, на не такую ориентацию, даже без "открытых демонстраций",в нашем обществе их еще как трогают, задевают и принижают. Что значит "по норам"? Они могут ходить везде, но конечно видя себя прилично, но это касается и пар : мужчина-женщина.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Хасаночка
Оль, еще раз: дай конкретный пример, когда реально взрослые мужики оказали влияние на неокрепшую психику подростков только потому, что в России не вешают за нетрадиционную сексуальную ориентацию?

У Людмилы Улицкой есть рассказ об одном гее. Очень печальный. Геем он стал, собственно не по сбою программы, - попался на глаза любителю маленьких мальчиков. Тот женился на его матери, чтобы быть поближе к мальчику, так и насиловал его и развращал до тех пор, пока сам не почил. А потом тот мальчик выискивал любовников себе ночью в скверах и парках (дело было еще в СССР), пока однажды не нашли его изрубленным в куски. Почитайте на досуге. Все рассказы Улицкой основаны на реальных фактах и событиях.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Они могут ходить везде, но конечно видя себя прилично

вот про это и речь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Вообще то это педофил. Они еще и девочек совращают.

Сообщение Добавлено:  
Цитата из Российской газеты (ссылка на источник)
http://www.rg.ru/2013/06/06/deputat.html

Швеция.
Общий туалет
Пошел, извиняюсь, по-маленькому. И уткнулся в хвост очереди в мужской туалет. Мы все привыкли, что очереди бывают в женский. Я даже взглянул на табличку. Все верно. Рядом с пиктограммой мужчины зачем-то изображен тот же мужчина, пеленающий ребенка. Вот в чем секрет! Они убрали писсуары! Вместо такого нужного приспособления они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек?
Бог с ней, с очередью. В других общественных туалетах вообще нет деления по полу. Опускаешь монетку в 10 крон и заходишь в общий зал. И всюду кабинки, кабинки. Я был свидетелем, как наши туристки, бросив кроны и увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон. Денег им никто не вернул.
Ну, это еще ничего. Сейчас в шведском обществе обсуждается смелый, но регрессивный законопроект от одного депутата-жириновца (шучу, но в местном Рикстаге в изобилии эпатажные депутаты). Он предложил законодательно запретить мужчинам писать стоя. Для этого надо демонтировать оставшиеся писсуары. Стоячее справление малой нужды идет вразрез с либеральными ценностями. К тому же страдает равноправие. Феминистки восприняли это предложение на „ура“. Работа, как я понял, уже ведется.
Ну, про сауну я и говорить особо не буду. Пошел в бассейн при гостинице. Наплавался, захожу в парилку, а там, — мама дорогая — бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки! Тоже мне, шведская семья. Потом спросил у распорядителя, почему в плавках нельзя в парилку.
— Потому что синтетика. Она выделяет вредный газ.
— А в шиньонах на лысую голову, значит, можно?
— Они скрывают недостатки. Можно...
Я не стал дискутировать о возможных недостатках в плавках и принципе либеральной достаточности. Просто остался без сауны.

Разрешить сыну секс с матерью
Но все это детский лепет по сравнению с движением за легализацию инцеста. Да, да, вы не ослышались. Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой. Депутат Рикстага от социал-демократов Моника Грённ истово ратует за свободу и братство в постели. Ее поддержали коллеги из Дании, Норвегии и даже далекой Швейцарии. „Истинная любовь не знает границ — перевели мне ее речь, опубликованную в популярной газете Expressen. — Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности“.
Коллонтай какая-то! Бр-р-р! А, главное, все это всерьез. И писанье сидя, и плотская любовь между родственниками. Вот тебе и шведская семья.
Совершенно не боюсь прослыть ретроградом. На гомосексуальные пары я даже и внимание здесь не обращал. Это уже как среднеевропейский пейзаж. И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не „он“ или „она“, а странным словом „хем“. В переводе „онона“. „Хемом“ мы всегда называли Хемингуэя. А перевод очень созвучен с тем, чем занимаются шведские либералы. (с)

Вот я об этом сегодня в основном писала. Под спойлерами первая и третья части сообщения (не моё).

Последний раз редактировалось magic sky 18 янв 2014, 23:28, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
galya888 писал(а):
Они могут ходить везде, но конечно видя себя прилично

вот про это и речь :a_g_a:

:-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
galya888 писал(а):
Дарданелла
Вообще то это педофил. Они еще и девочек совращают.

Этот любил только мальчиков. Причем только одного.

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а):
Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности“.

И как мне воспринимать после этого фразы некоторых людей о том, что им все равно, кто и где и с кем спит?
(и слова Февраль имею в виду тоже; просто, она не одинока в своем безразличии)

Сообщение Добавлено:  
Читала недавно, что шведы, услышав про понятие "Шведская семья" очень удивляются и недоумевают.
magic sky писал(а):
Депутат Рикстага от социал-демократов Моника Грённ истово ратует за свободу и братство в постели.

Это шокирует, но много всяких неадекватных личностей, интересно было бы узнать об отношении общественности к ее заявлению. Я смотрела новости, там в школе, в какой то из европейских стран, решили отменить обозначения : папа и мама в анкете. Но родители возмутились и осталось по прежнему.

Сообщение Добавлено:  
galya888

Пока будут те, кто против, все останется по-прежнему. Но когда количество тех, кому всё равно, достигнет критического уровня, наступит свобода и братство в постели :-(

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а):
Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности“.

жесть... прям отвращение :ze_le_ny: а, кстати, со мной никогда и никто из родителей не обсуждал такие вещи, как инцест, гомосексуализм, педофилия и тд. :nez-nayu: Видимо, в генах))) Это к тому, что были высказывания как ТАКОЕ с детьми обсуждать... Да никак! Эти темы с детьми под запретом должны быть на мой взгляд, либо демонстрировать резко отрицательное отношение к таким явлениям :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
жесть... прям отвращение

Вот и у меня жуткое неприятие. Может, это объяснит мою категоричную позицию в этом вопросе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
magic sky писал(а):
АнгелOK писал(а):
жесть... прям отвращение

Вот и у меня жуткое неприятие. Может, это объяснит мою категоричную позицию в этом вопросе...

Мне кажется у любого нормального человека это :ze_le_ny: вызывает неприятие.. Я тоже категорична в таких вопросах :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов