Prado писал(а):
МакРомашка**
Вы вначале ходили просто к психологу? Или сразу к психологу, занимающемуся расстановками?
Значит так, по порядку:
Я пошла к психологу, который обучался расстановкам! Но практикует не только их или точнее, практикует их, когда ситуация складывается определенным образом, чтобы было легче справиться с проблемой. Возможно, я как-то не правильно формулирую, но суть в том, что я шла не конкретно с целью расставиться, но в процессе мы все-таки этим занимались. ИНДИВИДУАЛЬНО. Да, и собственно, сначала я попала к этому психологу на тренинг и мне просто понравилось и захотелось поработать один на один.
Casablanca75 писал(а):
ню-ню....
собрать дополнительную инфо... и еще больше погрязнуть в свою проблему... +нацепить новые...
шикарная стратегия психолога для обеспечения себя дополнительной работой... за Ваши деньги...
ИМХО
Вот! Полностью согласна! Где-то косвенно фраза "Меньше знаешь, лучше спишь" - оттуда. Зная все наперед можно так навалять! Еще закрутить, да сдобить! ИМХО.
Мне кажется,
*Lilu*, не очень точно сказала, по крайней мере со мной работали не так. Не сразу все рассказываешь, а именно пытаешься формулировать, что тебя беспокоит, привязываясь к тому или иному члену семьи, а потом по ходу действия разворачиваешь картинку, т.е. не ДО, а во ВРЕМЯ сеанса. Ну как-то так. Если это существенно...
Ледяной Шоколад писал(а):
МакРомашка
а вы куда ходили на групповой тренинг?
По Хеллингеру? В "Зию" и "Планету" детей.
Изящная писал(а):
Скажите, а с каким присологом вы работали? Можете дать координаты?
Я работала с Ольгой Владимировной Макаровой. У нее сертификат об окончании школы семейных расстановок по методу Хеллингера под руководством Марианны Франке-Грикш. Но! Работе с заместителями по Хеллингеру она предпочитает проведение тренингов с использованием различных методов. Вот в субботу была вторая часть одного из тренингов "Мотивация личностного роста" Там использовался Гештальт, квантовая психология, расстановки и т.п. Честно: я не была и не сильно в курсе, что такое этот Гештальт и т.п., но отзывы просто бешеные! Иначе не назовешь! Вплоть до того, что одна девочка интуитивно почувствовала аварию и т.п. Короче, будет информация, кому интересно - поделюсь.
Да, а телефон Ольги Владимировны: 70-89-12. Скоро у нее новый тренинг. Как узнаю, про что - напишу.