Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расстановки по Хеллингеру
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
девочки, сегодня были расстановки) :co_ol: следующие 20 июля....а потом только в конце августа.

Заголовок сообщения: Re: Расстановки. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
А сколько стоят расстановки у Клеменко и где он принимает?

Была заместителем на расстановке у Любимовой, тогда это было бесплатно, Расставляли женщину, мужчину и ее собственного сына, было интересно, ощущения вообще поразили и что я чувствовала, но сама к ней придти со своей проблемой не решилась, хотя тогда цена была божеская 1500 руб, интуиция подсказывала, что не надо.... А может я испугалась, так как мало понимала как это изменит потом мою жизнь.
Слышала, что Иванова хороший расстановщик, но не ходила к ней.
Вот пока постою послушаю, может определюсь и соберусь .....к кому-нибудь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Расстановка в том году - декабрь 2012 стоила 3 000 руб, если память не изменяет.
Правильно фамилия - Клименко. Расстановки проводятся на Нерчинской 10,
advocatessa
Хорошо, что свою интуицую слушаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
У Любимовой Н.Г. Была на нескольких расстановках. На денежном тренинге и на расстановках с мамой. Про себя пока сказать ни чего не могу, меньше месяца назад делала. Но расстановка была такая, что я в шоке была, и даже остановить это действо хотелось. Там и мой симптом, и бывшее заболевание моей мамы проявились (ни психолог, ни заместители этого не знали) а уж причины этого в роду вылезли такие что просто жжесть)))) очень впечатлило. Сейчас жду результатов. А вот у мужа после расстановки на деньги, с первой недели просто поперло, проблему которая вышла он не знал, об этом в семье не говорили. После расстановки спросили у свекрови. Она удивилась от куда мы знаем, но подтвердила что такая трагедия в семье была. вот как то так :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
И что стоит расстановка у Любимовой?
И если Вы делали расстановку - у Вас обязательно был запрос - или просто проблема. Интересно было бы узнать .
А просто "быть в шоке" - так любой заместитель может быть в этом состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
[quote="jpseiko"]Девочки, кто делал расстановку, какие впечатления, результаты?[/qu
Я делала расстановки и *участвовать. Мне очень понравилось - проникновение в ооочень потаенные загадки рода

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
Если я не ошибаюсь, то цена 4500. Но, на сколько знаю она берет только после консультации 1500р. Я была на тренингах, в тренинг входила расстановка, поэтому цена была другая. В денежном ставила себя и денежный поток. а на материнском ставила свой фокус и маму. А в заместителях была несколько раз, впечатлила расстановка которую делал парень, потому что постоянно под колеса машины попадали собаки. В расстановке вышла родовая ситуация, когда в голод, хозяину пришлось съесть свою собаку, которую он очень любил. И такое бывает)))
А с мамой, отношения, как то мягче, что - ли стали. Пока до конца не поняла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я смотрю про расстановки информацию и нашла такую статью. Какие мнения?
Расстановки опасны
http://www.lifexpert.ru/special/hellinger.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Имбирный пряник писал(а):
Я смотрю про расстановки информацию и нашла такую статью. Какие мнения?
Расстановки опасны

опасны все придурки, которые не знают как правильно делать, а мнят себя :bet_ment: ... Я лично знаю пару дам которые позиционируют себя как "проводящих расстановки" только одна не имеет никакого психологического образования нахваталась понятий от дикшей и начиталась книг, а вторая сознательно искажает методику (по большому счету эксперементирует на желающих) называя это "восстановлением потока любви"

автор статьи свалил все в кучу "Тренинги личностного роста, тренинги по активным продажам, НЛП в различных вариациях, предполагающие техники подстройки и присоединения, семейные расстановки по Хеллингеру" (с)

это вообще нельзя перемешивать...

а потом сверху нагородил псевдонаучных фактов с красивыми картинками...

Может расстановки и не так безобидны как кажется, но статья от этого более "умной" не выглядит.

Принцип расстановок больше не в том, чтобы попасть в то тело (как пишет автор), а в том чтобы навести порядок по определенным "законам" по которым существует любой род как любая система. И то что называется информационным полем по большей части паттерны впитанные нами из слов, проведений, выражений, поступков окружающих нас с рождения. То что мы славливаем, а потом выдаем в свою жизнь. Это только собсвенное поле, а заместитель может его почувствовать. Никаких перемещений всяких дУхов и пр. что пропагандируют некоторые псевдорасстановщики.
С помощью расстановок просто отлавливается паттерн и с помощью "ритуала" востанавливается закон системы. Ничего сверхестесственного.

Все что чувствуют заместители далеко не всегда на самом деле относится к расставляемому, и здесь опять ответственность расстановщика.
А то что пишет автор.. это к разделу об эзотерике...

И еще автор предлагает "Личностный тренинг 2.0. Скрытые возможности твоего мозга" и видимо точно уверен, что вреда никакого не принесет :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Gefestia поблагодарил: Marsala

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 3 раза
Расстановки могут быть опасны, но не так, как это описано в этой статье. Часто "вред" может быть получен из-за некомпетентности или излишней самоуверенности расстановщика. На мой взгляд, расстановщик помимо всего прочего должен иметь и хорошее базовое психологическое образование. У нас с этим, я бы сказала, сложности. Некоторые психологи получали свои корочки много лет назад, пройдя 6-месячные или годовые курсы. Там давалась только основа, но никак не хорошая, крепкая база. Еще момент - расстановки как и любая практика постоянно меняется и развивается. И то, что было незыблемо 7 лет назад, сейчас рассматривается иначе. Нет системы самообновления информации, некоторые люди получают новую информацию на семинарах, в общении с коллегами и из статей, а некоторые остаются на том уровне знаний, которые они получили раньше. И еще помогает развиться в работе интервизия и супервизия. А она мало где проводится. Рекомендуемые 2 расстановки и пара супервизий - это откровенно мало. И мне совершенно не нравится практика, когда некоторые компетентные люди говорят, что этого достаточно.
А в этой ссылке говорится скорее с позиции эзотерики. Каждому свое - кто во что верит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Мне на одном форуме посоветовали сходить на расстановки... Но я себя не оч комфортно чувствую , когда дело кончается личных проблем и группы незнакомых людей... Как все проходит, расскажите? Хотя бы в общих чертах....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Юль писал(а):
Мне на одном форуме посоветовали сходить на расстановки... Но я себя не оч комфортно чувствую , когда дело кончается личных проблем и группы незнакомых людей... Как все проходит, расскажите? Хотя бы в общих чертах....

Я сегодня была у Игоря Клименко. До этого про расстановки много читала и решила, что это - хороший вариант для решения моей проблемы (хотя тоже не люблю на люди выносить свои заморочки).

Все проходит час-полтора, сложно описать словами, но на поверхность выходят такие глубинные вопросы, которые сама бы я ни за что не увидела и не решила. За это огромное спасибо тем людям, которые были заместителями в моей расстановке. Незнакомые мне люди, в том числе мужчины, просто плакали, настолько вжились в свои образы.

О результатах говорить рано, т.к. несколько часов всего прошло. Но то, что стало легче на душе - это чувствуется, как будто тяжелый камень с плеч сняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
МИУ Подскажите, час-полтора расстановка шла именно для вас (или за это время расставлялись несколько человек с их проблемами)?

Сообщение Добавлено:  
Девочка-кошечка писал(а):
МИУ Подскажите, час-полтора расстановка шла именно для вас (или за это время расставлялись несколько человек с их проблемами)?

Нет, это только мое время работы. Говорят, у некоторых человек до 3-4х часов проходит процесс. Думаю, в зависимости от сложности решаемого вопроса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
МИУ писал(а):
настолько вжились в свои образы.

прям актеры ;;-)))

на расстановках никто не "вживается" в образы, а "ловят информацию"

Сообщение Добавлено:  
Gefestia писал(а):
МИУ писал(а):
настолько вжились в свои образы.

прям актеры ;;-)))

на расстановках никто не "вживается" в образы, а "ловят информацию"

Ну, может я неправильно подобрала определение... :smu:sche_nie: но суть сказанного вы уловили :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, есть кто-нибудь, кто хочет и МОЖЕТ побыть заместителем на расстановках во вторник, 24 сентября в районе Набережной? С 12 до 16 часов. Не долго. Расстановщик - Любимова Наталия Георгиевна.
Я собираюсь делать расстановку на ребенка. Очень нужно.
тел 299-42-02 Наталия Георгиевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, когда ближайшие расстановки. и к кому лучше пойти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 50 раз
В четверг в 15ч. будут расстановки до 18.30. Приглашаются заместители!

viewtopic.php?f=1153&t=75699&start=880

За это сообщение автора Alexandrova поблагодарил: Nata-shik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Бывают ли расстановки в будни после 18ти или в вых? Хочу попасть заместителем... :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов