Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2007
я уже вышла на работу на полный рабочий день, няне оставляю ключи, ведь я доверяю ей своего ребенка, так что о квартире и речи идти не может, тут либо отдаешься, либо сиди дома...но второе просто не мое :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ну а как гулять ср ебенком няне, если у нее нет ключей ?! :roll:
тут либо доверяешь человеку полностью, либо нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
у няни есть ключи, но от одного замка и домой она их не забирает. ей я доверяю, но дабы избежать ситуаций типа потери ключей и других..а домработнице я открываю и потом приезжаю закрываю за ней, когда она заканчивает. у нас так и у наших всех знакомых тоже такие меры предосторожности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девочки, а ясли существуют еще? допустим в частных садах...и если есть то со скольки лет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2007
Государственные д/сады ясельная группа с 1г 6 мес. Оплата 600 руб в мес. Но при наличии путевки или спонсорской помощи при поступлении или идти работать в сад. А частные... Мы живем на чуркине. Не давно у нас не каждом столбе висели обьявления о частном д/саде гдето в районе Окатовой и там ясельки с 1г.2м. оплата 12 тыс/месяц.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мамочка сыночков, спасибо за информацию...надо будет к вам прокатиться..просто я стала подумывать обо альтернативе няни..все таки навиду в садике...допустим если есть частные..ну где в группе буквально человек 5 не больше...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем мне не понятно, как боясь решиться на няню вы не боитесь отдать маленького ребенка в ясли.. За одним ребенком глаз да глаз, а тут даже если 5 детей..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я боюсь как раз что "глаз" будет не очень хороший..если не найдем няню через знакомых то этот вариант приемлем вполне...я и хочу в этом случае отдать только в частный сад..где я надеюсь не один воспитатель приглядывает за детьми...в саду дети на виду...так что не так страшно как один на один оставлять с незнакомым человеком...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Мариша писал(а):
в саду дети на виду...так что не так страшно как один на один оставлять с незнакомым человеком...

Я с вами полностью в этом согласна. Хотя и здесь как повезет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Что значит на виду? Почему вы думаете в часном дет саду "глаз" лучше? Мало того, что элементарно могут недосмотреть, дети между собой общаются, кто-то кого-то стукнуть может, а если ребенок упал или что ещё, то на это и свалят, спрашивать по сути не с кого. Это конечно моё мнение, но я бы никогда не отдала ребенка в ясли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а почему вы думаете что посторонний человек так уж хорошо присмотрит за вашим ребенком?...риск есть и там и там...а на виду это значит что помимо одного воспитателя там еще народу достаточно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
какого такого народа в частных садах кроме макс 2х -3х воспитателей повара? Частные ясли зачастую располагаются на квартирах. И если я одному человеку могу все подробно рассказать-показать и быть уверенной в ней и в безопасной обстановке где я оставляю своего ребенка, так как это мой дом, то за нескольких воспитателей уверенными быть сложнее. Это ваше дело конечно, я высказываю своё мнение на данную тему. А народа предостаточно на дет площадках, есть возможность поговорить с другими мамочками, спросить как смотрит няня за ребенком, да и других методов проверки предостаточно и тут скорее можно получить объективный ответ . А вообще няню Вы выбираете, а вот воспитателей в яслях не выбираете, на мой взгляд это опасная лотерея.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я не имела ввиду сады на квартирах...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а кроме того я же говорила если по знакомству не найду то отправлю в сад...это второй вариант..ничего в нем плохого нет...и имею ввиду нормальный сад с медработником и нормальными педагогами..и няня и сад это в любом случае лоторея..так что не будьте столь категоричны..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ага, ясно,..а почему вы кстати думаете ясли себя изжили? просто так? от того, что это намного лучше для малыша кот ни сказать ничего не может толком..ладно, вам решать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а как вы думаете случаи снятые скрытыми камерами ..имею ввиду когда няня с ребенком остается не должны меня настораживать? риск есть и там и там....я параноик насчет своей дочери так что я в любом случае все взвешу...и сто раз все перепроверю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша
на мой взгялд лучше няня чем ясли. ребьенку в столь раннем возрасте не нужно общение, не раньше 3 лет возникакет эта потребность.
ребенок привыкнет к няне быстро. просто при выборе прислушивайтесь к себе.
думаю хорошего человека вы почувствуете сразу. к тому же тут мамы иногда своих нянь пристраивают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девочки, я ж не сказала что только ясли...я сказала что все взвешу...у меня то еще нет опыта с нянями и садами...зачем я и написала..что бы посоветовали как то разбирался с этим вопросом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мне кажется вы вообще рано озаботились проблемой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
*Lilu*, ну я же говорю параноик насчет дочки :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов