Простите, наболело, ФИО пока не пишу, хочу сначала узнать ваше мнение, можно ли доверять ребёнка такой "няне"?
Я как слышу, что она сидит с детьми, я постоянно в шоке, как такому человеку можно доверить ребёнка?
1. При мне, обглодала куриную косточку и дала своему шестимесячному внуку обсасывать, я была в шоке от увиденного.
2. В соседнем доме штук 5 наркоманов от передозировки лежали в отключке, она как мать героиня побежала делать им искуственное дыхание. (лично не видела, слава Богу, но всё её семейство этим очень гордилось).
3. Подробности пока не пишу, но она отсасывала сопли у собаки, когда та начала задыхаться от болезни.
4. Живёт в частном доме, несколько лет назад у неё несколько месяцев в сарае жил мужчина с открытой формой туберкулёза, питался у них дома из общих тарелок (видела его лично и есть свидетели), в итоге мужчина скончался очень скоро. Семейку их какое то время таскали по тубдиспансерам, не знаю чем там всё кончилось.
5. Ну и сегодня она со своим мужем избила соседку; вывих плеча, очень сильный, выдрала клочья волос, разодрала на несколько частей золотую цепь.
И очень жаль, что убрали чёрный список нянь. Очень много детей страдают от нянь и их нечистоплотности. Я сомневаюсь, что на работе она ходит в маске и не пробует еду с ложечки. А санкнижка сейчас стоит всего 1500 рублей.
А как вы считаете, эта нужная информация для родителей?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 357 ] Страница 1 из 18 1, 2, 3, 4, 5 ... 18След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 587 Изображений: 5 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 27 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19005 Откуда: оттуда Благодарил (а): 512 раз Поблагодарили: 941 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а): 850 раз Поблагодарили: 831 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 авг 2009 Сообщений: 4425 Благодарил (а): 272 раза Поблагодарили: 235 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7078 Благодарил (а): 876 раз Поблагодарили: 899 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 587 Изображений: 5 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 27 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 авг 2009 Сообщений: 4425 Благодарил (а): 272 раза Поблагодарили: 235 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 357 ] Страница 1 из 18 1, 2, 3, 4, 5 ... 18След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |