Как|тус писал(а) 03 мар 2015, 12:40:
вас засунули извините глубоко в .....и муж и мама
Наверно...
А почему так происходит??? Я адекватный человек, не тупая, не злая, не инфантильная - очень мечтала о дружной семье и детях! Я даже не представляла, что будут проблемы с воспитанием! Я считала, что детей достаточно просто любить всем сердцем - и всё будет отлично!
Не получается у меня донести, как бы Я хотела, чтобы дети воспитывались!
Я их родила не рано - в 33 и 36, были кесарева, после операции была нужна помощь - и мама моя любимая с первых дней всегда рядом, всегда на подхвате, всегда выручает!
Если, не дай Бог, мне с кем-то из детей в больницу ложиться - она бросает в своей деревне всё и сразу, и в течении нескольких часов уже во Владивостоке - практически в том, в чем была, и даже бросив гостей за праздничным столом - её доченьке помощь нужна - она больше ничего не видит и не слышит!!!
Я ей за это очень благодарна и не могу жестко поставить её на место, когда считаю, что она не права!
А мужу я вообще перечить не могу - он глава, он наша защита и опора, он прав, даже если он не прав!
В основном он тоже адекватный - я говорю, он прислушивается и не возражает.
Но такие моменты: игрушки, мультики, сладости - упёрся рогом, и бесполезно ему говорить! Я смиряюсь. Хотя нет - в душе я всё равно расстраиваюсь и злюсь, но это ничего не меняет - он всё равно делает так, как делает!