Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Дайкири писал(а):
ТУТ на 7е обсуждение идет этой темы

да уж.
:twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Кать, согласна с тобой по всем пунктам. Мой тоже потихоньку учится понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Когда понимает, что плохо - подходит и тыкается мне в живот (щекотки бою-у-усь! :lol: :lol: :lol: )
только вот бывает, что я его отчитываю, рассказываю, почему нельзя, он смеется. Вот как в таких случаях быть?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Старшую не била до шести лет вообще, ну не за что было, думала никогда и не начну, но где-то перед школой начала таскать деньги у бабушек, разговаривала раз пять очень серьезно, потом взяла ремень и высекла, сильно до синяков, пробрало. Два года ремень в руки не брала, а сейчас опять появилась потребность, начали волынить, учимся через раз, если б я знала, что это ее потолок, то и оставила бы все как есть, получает, редко, но за дело и так что бы помнила на долго. Папе рукоприкладство запрещено, ну шлепнуть можно. А вот малой совсем другой этого придется бить много, уж очень упертый и сразу не всегда понимает, хотя пока шлепали пару-тройку раз, ремнем только пугаю. А вообще дети разные, семьи разные, жизненые ситуации тоже разные. По-моему мнению бить детей можно, но только за серьезные проступки, бить так, чтобы помнили долго (не газеткой по морде, как нашкодившего щенка), ни в коем случае не избивать, не бить по лицу, нельзя срывать злость и раздражение на ребенке. И бить можно лет до 12, потом уже бесполезно будет, только обида будет накапливаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Diavona* писал(а):
только вот бывает, что я его отчитываю, рассказываю, почему нельзя, он смеется. Вот как в таких случаях быть?

У нас тож такое последнее время бывает...просто не могу его ругать, когда он стоит и хитрющими глазами смотрит и улыбается....сама смеяться начинаю.... :lol: :roll: ничего с собой поделать не могу....а он и рад, что мама больше не сердится :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Катёна писал(а):
Мне нравится, что пока про абсолютную недопустимость битья в любом ее проявлении рассуждают только девочки, у которых еще нет детей... :wink:

Мне кажется, что родители воспитали меня достаточно неплохо, поэтому в своих суждениях по поводу воспитания детей я воспроизвожу их опыт. А у них дети были. Мы с братом. И очень непростые дети, надо сказать. Вопросы еще есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Лёвушка, а что так сразу реагируешь обиженно? :) не стоит :) просто немного бессмысленно разговаривать с человеком, у которого нет детей, на эту тему. Я не хочу сказать, что твое мнение полностью изменится, когда у тебя появится ребенок, нет. Может быть, ты только еще сильнее удостоверишься, что твои взгляды верны для тебя.
Но все равно, сейчас это разговор сытого с голодным, так сказать. Тоже самое, что говорить "я не люблю суши, хотя никогда их не пробовала, но моей подруге они не нравятся" ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
Diavona* писал(а):

У нас тож такое последнее время бывает...просто не могу его ругать, когда он стоит и хитрющими глазами смотрит и улыбается....сама смеяться начинаю.... :lol: :roll: ничего с собой поделать не могу....а он и рад, что мама больше не сердится :wink:

:lol: :lol: ага, то же самое!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Левушка, я вот думаю, сколько раз твоим родителям хотелось шлепнуть тебя или брата, но они при этом сдерживались! :lol: Наверное, у них просто безграничное терпение! :lol: :lol:
не обижайся, пожалуйста. :wink:
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 янв 2007
Марина Влади писал(а):
думаю, что все-таки нельзя. нужно, чтобы ребенок именно боялся разговора и т.д. например, меня так воспитывали. я не боялась ничего, кроме разговора с папой. это самое худшее, что могло быть. хотя на самом деле он ничего такого не говорил, не угрожал, просто разговаривал со мной, как со взрослым человеком. но иногда, это было 2 раза мне все-таки досталось, это даже не больно было.

гениально просто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, Левушка, воспоминания детские - это одно. Но вот вопрос, чаще всего шлепки раздаются в "трудном" возрасте - 2,5-3,5 года. И хорошо бы у родителей узнать, как в этом возрасте проходил воспитательный процесс)))

Заголовок сообщения: Re: можно ли бить детей
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ну вообще то Юкко и Лю не только 2 разных человека, но и характеры и мнения по поводу воспитания детей у них абсолютно разные :D
ЧЕСТНО СКАЖУ. МНЕ СКАЗАЛА ОДНА ФОРУМУМЧАНКА ЧТО ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК.
А по поводу битья - Юля роди сначала пожалуйста. ДАЙТЕ ВРЕМЯ.А?
Не знаю как девочек, а мальчик должен иногда понимать и силу, если слов не понимает. НЕ ДОЛЖЕН РЕБЕНОК БОЯТЦА ФИЗИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ. ОН ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ А НЕ БОЯТЦА...
Ну это я пожалуй несколько грубовато выразилась, но по попе мой сын периодически получает, не для того чтобы его насильно заставить что либо, а чтобы встряхнуть, отвлечь, а потом мы успокаиваемся и мирно решаем проблему. ЭТО ВАШ РЕБЕНОК- БЕЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ
Ну и нервы в конце концов не железные, иногда бывает, что и я действительно не права, устала, и могу сорваться, как в отношении с ребенком, так и с мужем - тогда конечно извиняюсь, и всем все понятно. А МОЖЕТ НАДО ЗАНЯТЦА СВОИМ ПСИХИЧЕСКИМ ЗДОРОВЬЕМ. ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ И СРЫВАЕТЕСЬ. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РЕБЕНОК? Речь здесь не идет конечно о серьезных скандалах или не дай бог рукоприкладстве.[/quote]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
pakaxontas писал(а):
Марина Влади писал(а):
думаю, что все-таки нельзя. нужно, чтобы ребенок именно боялся разговора и т.д. например, меня так воспитывали. я не боялась ничего, кроме разговора с папой. это самое худшее, что могло быть. хотя на самом деле он ничего такого не говорил, не угрожал, просто разговаривал со мной, как со взрослым человеком. но иногда, это было 2 раза мне все-таки досталось, это даже не больно было.

гениально просто

ага, у меня даже сейчас слова "Папа хочет с тобой поговорить" вызывают легкую дрожь в районе поджилок и живота :lol:
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Маруська_01 писал(а):
Мне недавно муж одну историю рассказал. Он на работе самый младший(26 лет) всем уже за тридцать, так вот когда узнали что он скоро папой станет, решили ему пару уроков по воспитанию преподать.
У одного сотрудника есть сын, сейчас в классе восьмом помоему учиться, а когда учился в третьем классе, то начал курить. Родители и разговаривали с ним, и дома запирали, и по попе пару раз получал, но все безтолку. Тогда ему отец сказал, что если еще раз его за этим делом поймает, то затушит сигарету у него в ладоне. Сын конечно не поверил, да и мама подумала про себя что это шутка. И вот через пару дней он его поймал на балконе с сигаретой, а затушил ее об ладонь. Мальчик после этого перестал курить.
Если честно после этого рассказа я была в шоке! А муж сказал что полностью с ним согласен.

CУПЕРИСТОРИЯ
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТОТ ПАПА МАНЬЯК ГЕРОЙСТВОВАЛ ВОВРЕМЯ ТАКОГО КОШМАРА. а потом такие уроды удивляютца почему их убивают собственные дети...парадокс

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Треугольник писал(а):
Хоть мне такая ситуация и кажется недопустимой (для моей семьи по крайней мере), но иногда действительно мальчикам-подросткам необходим авторитет отца, быть может и в физической форме. Знаете как в поговорке "боится - значит уважает". Может только такой поступок заставил сына задуматься, может он отцу еще спасибо скажет :) Вообще бывают семьи где детей пальцем не трогают, а они вырастают забитыми и зашуганными, и постоять за себя не могут... так что шлепанье по попе не всегда "моральная и физическая травма для ребенка", главное то чем это шлепанье подкрепляется - нормальное человеческое общение, воспитание и любовь!

хех
да не главное страх. главное- уважение..особенно в семье

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
pakaxontas писал(а):
Маруська_01 писал(а):
Мне недавно муж одну историю рассказал. Он на работе самый младший(26 лет) всем уже за тридцать, так вот когда узнали что он скоро папой станет, решили ему пару уроков по воспитанию преподать.
У одного сотрудника есть сын, сейчас в классе восьмом помоему учиться, а когда учился в третьем классе, то начал курить. Родители и разговаривали с ним, и дома запирали, и по попе пару раз получал, но все безтолку. Тогда ему отец сказал, что если еще раз его за этим делом поймает, то затушит сигарету у него в ладоне. Сын конечно не поверил, да и мама подумала про себя что это шутка. И вот через пару дней он его поймал на балконе с сигаретой, а затушил ее об ладонь. Мальчик после этого перестал курить.
Если честно после этого рассказа я была в шоке! А муж сказал что полностью с ним согласен.

CУПЕРИСТОРИЯ
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТОТ ПАПА МАНЬЯК ГЕРОЙСТВОВАЛ ВОВРЕМЯ ТАКОГО КОШМАРА. а потом такие уроды удивляютца почему их убивают собственные дети...парадокс

ну это крайности
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Мусичка писал(а):
а я каждый раз удивляюсь-Юля, ну как можно всех осуждать, обсуждать, делать какие-то выводы, когда у самой еще опыта такого нет а :?: Я ПРОСТО РАССУЖДАЮ
то за рулем не те,ТЫ НЕ СОГЛАСНА ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН НЕ УМЕЕТ ВОДИТЬ И ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫ? то рожают не те, ДА. Я СЧИТАЮ ЧТО НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПО РЕШЕНИЮ СУДА.то замуж не те и не за тех выходят ДА. А ПОТОМ НАЧИНАЮТ ЖАЛОВАТЦА НА ЖИЗНЬ:wink: и не для того :D
а по теме.
у меня пока маленький, не шлепала пока и не бью ессно.
пока понимает словами, хоть и не с первого раза.
в чем-то согласна с Левушкой, крики и применение физической силы действительно выражение слабости...но....
жизнь есть жизнь, поэтому я никого судить не берусь.
кто-то шлепнул, кто-то наподдал-все мы люди, не роботы.
у меня вот девочки вообще аут-есть племянник, ему 4.5.
ребенок неуправляемый, ПОЧЕМУ ОН НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ? РОДИЛСЯ И СРАЗУ БЫЛ НЕУПРАВЛЯЕМЫМ? ТОГДА К ПСИХИАТРУ. МОЖЕТ ОНИ ЕГО НЕ ВОСПИТЫВАЛИ. И НЕ ПРИВИЛИ УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ...плюс к тому болезненный , не ходит в садик, сестра мужа сидит с ним дома. ОН ОТ ОБЩЕНИЯ С МАМОЙ ТАКОЙ?
вот находит на меня иногда, думаю-ну ведь есть же женщины, которые домохозяйки, сидят дома, воспитывают детей.
видно, не всем это дано.
Сестра мужа лупит ребенка и орет на него матом сейчас уже практически без повода.НУ ТАК ВИДНО ЖЕ ЧТО У МАТЕРИ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК А ОНА ЕЩЕ И БЬЕТ ЕГО. И УЧИТ МАТАМ...ПЛОХОЙ ПРИМЕР ПРИВЕЛИ...
и он начал отвечать ей тем же. А ЧЕГО ОНА ОЖИДАЛА? ЧТО ЭТО ГЛУПАЯ КУКЛА КОТОРУЮ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО БИТЬ И ОБИЖАТЬ...ВЫ ПРЕДСТАВЬТЬ ЧТО ИЗ НЕГО ВЫРОСТЕТ С ТАКОЙ МАМОЙ..УЖАС
когда он в травмпункте обложил врача отборным матом-у меня упала челюсть :oops:
и надо сказать, сейчас он не реагирует ни на маты, ни на крик. ни на шлепки(вернее, отвечает тем же)ТАК ОН МОЛОДЕТЦ...ЕСЛИ СОБСТВЕННЫЕ РОДИТЕЛИ ЕГО УЧАТ НА ПРИМЕРАХ ОБЩЕНИЯ РУГАТЦА МАТОМ И БИТЬ...ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГИМ...ПЛОХАЯ У ВАС АРГУМЕНТАЦИЯ
все-таки мера должна быт во всем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
вы уж извините, но все зависит от того, как вы это делаете. Если просто поддадите за провинность без злобы и ненависти в голосе и взгляде - ничего такого. Мне мама постоянно расказывала, что ее мама часто им могла наподдать и за разбросанные вещи и за разбитые коленки, но у всех детей было такое отношение любви и уважения к матери, что Дай Бог нам всем таких детей. Моя подруга, мать троих детей, для меня просто пример для подражания. У нее не детки, а прелесть. На моих глазах было два случая, когда дети становились неконтролируемыми, на замечания не реагировали. Она спокойным голосом делала три предупреждения, если они не успокаивались, уносила их в другую команту :!: и там шлепала по попе. Без злобы, без агресии, спокойно. Прсто ребенок должен знать, что может быть наказан за плохое поведение, если не будет слушаться. А родители должны уметь держать себя в руках, а уж в угол они его поставят или по попе стукнут - дело десятое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Да я вообще преклоняюсь перед своими родителями! Надеюсь, что их методы воспитания помогут мне воспитать такие же чувства в моих детях.

3 года прекрасно помню. Родители-великаны и их ласковые руки. Шлепки бы запомнила точно.

Хорошо, что у меня родители не такие, как Юлия, которая девочку (!!!) до синяков бьет, вместо того, чтобы убедить словами.

Про "папа хочет с тобой поговорить" - согласна! :lol:

Не думаю, что с рождением детей во мне проснется необъяснимая жестокость. Практика показывает, что дети в воспитательных моментах копируют родителей. Для меня дика сама мысль о рукоприкладстве.

КАТЕНА Может, я спорю о вкусе устриц, но мне это больше напоминает:
- Девочки, а как вы больше любите людей есть? - Да я не ем людей, как можно? - Да ты же еще не пробовала, вот съешь кусочек, тогда и будешь говорить!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ДЖУЛИЯ!!!!!!!!что с вами...вы не просто являетесь инициатором насилия в семье но и открыто об этом пишете?
вы что??????????????какие могут быть правила как можно бить а как нет???????????вы сходите с ума?
да вы УК РФ откройте и осмотрите...в ваших действиях состав статья просматриваетца!!!!!!!!
не бить по лицу????????
а по спине? а по рукам и ногам?
вы думаете после такого ващи дети будут вас любить? никогда. они притаятца...но любить не будут...
девочка таскала деньги? прям была такая идеальная а потом внезапно начала? ДА ПРОСТО СМЕШНО...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
левушка...у тебя чудесное воспитание...просто такое ощущение...как будто люди отстаивают что битье- это норма. а не проявление слабости собственной...противно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов