Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 749 ]  Страница 24 из 38  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тебя ударили? Дай сдачи!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
NURA@masha писал(а):
Но, если ты начинаешь биль их по морде и разговаривать на их языке, то чем ты сам лучше?

думаю, что задача в данном случае - заставить хама если не уважать окружающих, то хотя бы побаиваться. Безнаказанность - она всегда развращает.
интересуюсь писал(а):
я вот чет не поняла, в обязанности охранника входит показывать всем дорогу?

обычно охранники там не козлили и показывали дорогу. Понятия не имею об их обязанностях, но показывали. Тем более и спрашивают то нечасто. Обычно по телефону клиенты договариваются и их встречают. Не знаю, почему этот не позвонил, может трубка села :nez-nayu: Но охранники там всегда были вежливы, не знаю почему этот выпендрился. Мож новенький. А мож моча в башку ударила :-)
интересуюсь писал(а):
ему надо было дать сдачи этому водиле, а вот он, не сомневаюсь почему то, побежал бы заяву катать...

да он вроде пытался дать, но свидетели подскочили, отпихнули их друг от друга. Мужик уехал, а охраннику осталось тока почесывать ушибленную моську и злиться :-)
Ленорчик писал(а):
Главное не учить мальчиков хамить, в том числе и в ответ. Никогда не знаешь, что у другого за пазухой

Мой мальчик уже большой. Сам соображает, что когда и как :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
NURA@masha писал(а):
Да, кстати, у охранника могло быть оружие и ... финал мог бы быть печальным.

да жить вообще страшно...деревья вон на людей падают, метеориты опять же... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Солнечный денек писал(а):
да он вроде пытался дать, но свидетели подскочили, отпихнули их друг от друга. Мужик уехал, а охраннику осталось тока почесывать ушибленную моську и злиться

клиент всегда прав ;;-)))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
У мужчин все жестче, да

А разве это мужчина, так мужчинка, не более. Как раз таки показательный случай того когда кулаками махать и не стоит, можно проигнорить ну или спокойно и достойно ответить.
Я просто не могу представить, что бы мой муж так среагировал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Но охранники там всегда были вежливы, не знаю почему этот выпендрился. Мож новенький. А мож моча в башку ударила :-)

выпендрился в смысле упс... не вылезал и ковровую дорожку не постелил? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
.вот и люди здесь добрые счастливые и не звери:)....

чёйто я не пойму :-)
наши уезжают на пмж за бугор и все как один воют - злые все :ze_le_ny: недушевные там
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
непатриотка писал(а):
.вот и люди здесь добрые счастливые и не звери:)....

чёйто я не пойму :-)
наши уезжают на пмж за бугор и все как один воют - злые все :ze_le_ny: недушевные там

Ну да, и чтото никто еще не вернулся оттуда :-)

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
я сейчас на лето в канаде, а мой сын тут уже третье лето гостит и ходит в лагеря. ему 8 лет. И вот я наблюдаб как проходит его пребывание в кемпе и понимаю -как отличаются дети от наших!!!!!.... они добрые, никогда не смеются над промахами других детей, и т.п.... наверняка и у них есть "моральные уроды", но я говорю об общей картине....малейшее недопонимание-и сразу бегут разбираться к стаффу. И у них НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СДАЧУ!... если тебя ударили-сразу идут к стаффу и он разруливает конфликт-беседует.....У моего сына тоже был один инцилент, машинку не поделили.....потом с нами разговаривали, с сыном разговаривали......дажетакая мелочь разбирается......вот и люди здесь добрые счастливые и не звери:)....

У нас не Канада. И ребенку приходится выживать именно в наших условиях. Можно, конечно, растить из него этокого "мессию", несущего доброе, светлое и чистое. Но долго ли он протянет в наших реалиях? Кто готов из своего ребенка вырастить пушистую овечку и отправить в наши волчьи будни? Можно сколько угодно говорить красивые слова о том, что "все начинается с тебя". Но кто готов начать с себя и бросить своего ребенка в жертву?

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
ну как всегда у нас - до абсурда доводим любую тему

запомнилась фраза давнишняя на вм
*пришел спросить как настраивать рояль, выгнали с лозунгом - позор огороднику*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
капец...это россия.....один грубо сказал-другой дал по морде....."на каждый роток не накинешь платок".... моему мужу бы и в голову никогда не пришло за грубый ответ давать сдачу, хотя у него рост 193 и вес 100 с чем то -оч крупный, раньше занимался штангой......это ж надо так опуститься!... фу......типа ( как тут пишут) он учил кого то.....мерзко......быдло.

Сообщение Добавлено:  
Alek$andr@ писал(а):
Я просто не могу представить, что бы мой муж так среагировал.

:-) ага, я тож не могла представить, что мой муж умеет материться (в нашей семье матерюсь только я :-) ). А потом услышала, как он на работе общается в мужском коллективе :ps_ih: ;;-))) И они ВСЕ там так общаются. Клиенты, работники, приятели мужа...там все сплошь мужчины :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Если бы мой муж дал в морду охраннику, я бы подумала: "Я живу с неадекватным человеком. Мне страшно: вдруг я что-то не то скажу (невежливое), и он мне в лицо хрясь :sh_ok:" Жуть какая-то.
А еще есть поговорка:"Свое окружение мы создаем сами". Я не буду воспитывать в своих детях агрессию, ибо любая наша агрессия возвращается к нам бумерангом.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
выпендрился в смысле упс... не вылезал и ковровую дорожку не постелил?

Мог вежливо ответить, что не знает. А он предпочел нахамить. Видать возомнил себя "директором шлагбаума" :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Ну да, и чтото никто еще не вернулся оттуда

возвращаются :a_g_a:
но большинство уезжают все-таки несмотря ни на что
так уровень жизни то повыше, чего сюда возвращаться?
я не живу за бугром, родня есть в нескольких странах - судя по их рассказам не все там добрые и милые, да и сама видела, все как и везде
в россии очень много сердобольных и душевных людей каких там и не сыщешь :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
с нами случается то-какие мы.....

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
я сейчас на лето в канаде, а мой сын тут уже третье лето гостит и ходит в лагеря. ему 8 лет. И вот я наблюдаб как проходит его пребывание в кемпе и понимаю -как отличаются дети от наших!!!!!.... они добрые, никогда не смеются над промахами других детей, и т.п.... наверняка и у них есть "моральные уроды", но я говорю об общей картине....малейшее недопонимание-и сразу бегут разбираться к стаффу. И у них НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СДАЧУ!... если тебя ударили-сразу идут к стаффу и он разруливает конфликт-беседует.....У моего сына тоже был один инцилент, машинку не поделили.....потом с нами разговаривали, с сыном разговаривали......дажетакая мелочь разбирается......вот и люди здесь добрые счастливые и не звери:)....

У нас не Канада. И ребенку приходится выживать именно в наших условиях. Можно, конечно, растить из него этокого "мессию", несущего доброе, светлое и чистое. Но долго ли он протянет в наших реалиях? Кто готов из своего ребенка вырастить пушистую овечку и отправить в наши волчьи будни? Можно сколько угодно говорить красивые слова о том, что "все начинается с тебя". Но кто готов начать с себя и бросить своего ребенка в жертву?

Ну так начните с себя в первую очередь. Если вы хотите иное общество...лояльное, терпимое, а не озлобленное, начните со своего поведения и отношения к окружающим...перестаньте зубами щелкать, улыбнитесь людям, элементарно...парадокс, но МНОГИЕ наши соотечественники, приезжая заграницу, начинают УЛЫБАТЬСЯ ...значит не все плохо? Почему дети, приезжая в россию и улыбающиеся "по привычке" все подряд, еще и здоровающимися (!!!!) получает в ответ в лучшем случае "лицо опущенное в пол" и игнор, и в худшем - какую нибудь перекошенную физиономию в ответ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Солнечный денек
материться и в морду за просто нахамил две разные вещи.

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
моему мужу бы и в голову никогда не пришло за грубый ответ давать сдачу, хотя у него рост 193 и вес 100 с чем то -оч крупный, раньше занимался штангой......это ж надо так опуститься!... фу......типа ( как тут пишут) он учил кого то.....мерзко......быдло.

А на форумах женщины все хором кричат, что их мужья "не такие". Интересно, а чьи ж это мужья то тогда "такие" ;;-)))

Добавлено спустя 49 секунд:
Crystallina писал(а):
Ну так начните с себя в первую очередь.

:ps_ih: с чего бы это? Вы мой пост хотя бы прочитали? Ну так прочтите :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Но кто готов начать с себя и бросить своего ребенка в жертву?

мож соцопрос провести? :mi_ga_et:

ага, я тож не могла представить, что мой муж умеет материться (в нашей семье матерюсь только я

;;-))) ;;-))) ;;-)))

А потом услышала, как он на работе общается в мужском коллективе И они ВСЕ там так общаются. Клиенты, работники, приятели мужа...там все сплошь мужчины

у моего тож одни мужики и их общение это жесть :ps_ih: ;;-)))
но у нас в семье тож матерюсь только я, а муж очень вежливый и культурный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
.перестаньте зубами щелкать,

мадам, выбирайте выражение :men:

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
капец...это россия.....один грубо сказал-другой дал по морде....."на каждый роток не накинешь платок".... моему мужу бы и в голову никогда не пришло за грубый ответ давать сдачу, хотя у него рост 193 и вес 100 с чем то -оч крупный, раньше занимался штангой......это ж надо так опуститься!... фу......типа ( как тут пишут) он учил кого то.....мерзко......быдло.

И полагаю хамство лишь прозвучало в ушах слышащего......со стороны охранинника вполне могла быть фраза совершенно спокойного характера...помните, был одного время такой анекдот:
"За что вы ударили продавца пива", - "Так, он, гад, написал бы просто "Пива нет", а то "Пива неееееет.....пива нееееет"..... " это как раз характеризует последнюю стадию из написанного мной выше - "а за просто так дал, ибо посмотрел не так",....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 749 ]  Страница 24 из 38  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов