Васина писал(а):
Для меня это тоже ужасно...У меня вопрос к мамам, которые в восторге от этих танцев и гламурных песенок.. А ваши папы тоже так считают? То есть, если вы с гордостью покажете вашу дочь в подобной сцене, ваш папа тоже зальется слезами умиления, а не лишит вас прав на материнство за попустительство педофилии?? О-О ! Мне жаль ваших детей...
Да что же вас на педофилии то зациклило. Давайте истребим не только такие танцы, но и барби - у них есть сиськи, кенов - намёк на МПХ, бабушек - на них тоже фапают, убьём на корню геронтофилию, что ещё нужно искоренить? Мне искренне жаль Ваших детей, ханжеское воспитание никому ещё пользы не приносило. Не впадайте в крайности, пожалуйста. Вы готовы невинный танец-шутку-пародию(нужное подчеркнуть) прировнять к разврату и б....ву. По поводу отцов - да, мой муж будет только за, если наша дочь будет в 7 лет танцевать так, как далеко не каждая девушка сможет. И, думаю, если увидит этот номер, прольёт скупую мужскую слезу от гордости, что его дочь в области танцев в таком юном возрасте делает ТАКИЕ успехи.
Ужимки и прыжки? У Вас, мне кажется, не всё впорядке, раз Вы видите в малолетках эротизм и сексуальность.