А дело вот в чем. Научившись ходить моя дочь соответственно и научилась падать. Но вот поднимать ее я не тороплюсь. Она сама встает, отряхивает ручки и бежит дальше. Только если я вижу, что она упала и сильно ударилась (личиком, ссаднила ручки и т.д.) заплакала, вот тогда я ее поднимаю, целую, успокаиваю, в общем привожу в боевую готовность и отпускаю бегать дальше. Летом мамаши задавали вопрос, почему мой ребенок упав не плачет, а поднимается и бежит дальше, а теперь говорят, что мне ее не жалко. Малышня бегала по площадке и из 4-х детей при падении не орала только моя и не ждала, что я прибегу ее спасать. Рухнув мой ребенок долго не мог подняться (комбез, это не летние шорты), а папа одной из девочек "че не поднимаешь?", я ему "сама умеет вставать, я же не буду до 8 лет ее с земли поднимать", он " ну ты тогда еще и пни при падении" (типа пошутил).
Я как-то не очень сразу запарилась над его словами, а переварив немного задумалась, неужели я и правда жестока??? Мамочки, а как вы поступаете в таких ситуациях. Бежите спасать