Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 27 из 59  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Влюбленная в чишек писал(а) 31 июл 2017, 23:54:
Летняя ночь,

столичные города однозначно имеют больше денег в бюджете и могут перераспределять средства в свою пользу... не пойму предмет разговора... все упирается в деньги... абсолютно все :a_g_a: Дать БК хороший бюджет - и он будет как любой европейский город... дамы , упрекающие жителей во всех грехах , прекрасно это знают , но все-таки продолжают упражняться в словоблудии. Не под силу никому ничего изменить без денег , будь он хоть семи пядей во лбу. И это всеобщая беда , всех городов , за исключением столичных. И то там можно найти кучу причин для обсуждения... и , собственно , никто и не спорит с тем ,что есть много недостатков , спорят со снобизмом дам , желающих быть истиной в последней инстанции... :ti_pa:

Да у БК хороший бюджет :-) его бы только не растаскивали постоянно.Он все таки, в отличии от многих провинциальных городков, из федерального бюджета финансируется.А больница..тоже из федерального, а докатилась до уровня сельского ФАПА :ps_ih: Детских специалистов вообще нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Про дорогу. Выдали деньги Примавтодору, в том числе и на участок дороги от перекрестка до города, там где самый ужОс. Администрация города забрала эти деньги у ПАД, сказав, что дорогу сделают сами. Вопрос? Будет ли дорога?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ринrf,
Вы ошибаетесь, из федерального выделялись деньги пока город был ЗАТО, финансирование было напрямую из Москвы и контроль тоже. Как только статус ЗАТО был снят, федеральное финансирование закончилось.

Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, пока было ЗАТО с больницей было все нормально. А вот потом начались массовые сокращения зп. и должностей. Потому что денег нет

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Жена Максима,
Так статус года два назад сняли вроде,а разваливают уже давно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ринrf,
С ликвидацией ЗАТО все стало гораздо хуже в плане финансирования.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Жена Максима писал(а) 01 авг 2017, 00:12:
Кстати, пока было ЗАТО с больницей было все нормально. А вот потом начались массовые сокращения зп. и должностей. Потому что денег нет

Не было.Мы оттуда уволились еще ЗАТО было :-) И больница как была ФМБА так и осталась.и финансируется от федералов тоже.Подчиняется Москве.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вообще хотелось бы чтобы объединились Марьяшина мама, Оксана Матвеевна и др. и научили сирых и убогих жителей бк, как поднять уровень жизни в бк от "тихого болотца" до "тихого европейского городка"? Я вроде предложила Марьяшиной маме способ решения вопроса, но дама сказала, ей некогда и вообще по фиг, так как она тут ненадолго. Только хотелось бы напомнить, нет ничего постояннее, чем временное :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ринrf,
Про больницу и положения дел в ней изнутри судить не могу, так как не работаю там. Но несколько знакомых врачей ушли именно пару лет назад и по причине зп, вернее её сокращения в 2 раза

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Жена Максима,
По мне только жалобы писать,массово.Слова это только слова, тут хоть бумажка.В том числе и на больницу.Я представляю как в Москве офигеют если их массово жалобами письменными завалят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Из личного опыта. Иногда у пациентов и их родственников просто нет ни сил, ни времени строчить жалобы. Потому как есть цель и задача -спасти человека.

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима,
Зачем временно приезжим решать проблемы БК? Тема называется Покритикуйте жизнь в БК. Они покритиковали и ушли))

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Жена Максима писал(а) 01 авг 2017, 00:25:
Из личного опыта. Иногда у пациентов и их родственников просто нет ни сил, ни времени строчить жалобы. Потому как есть цель и задача -спасти человека.

Потом пишите,даже через месяц :a_g_a: Вы даже сейчас написать можете,так как основной массы специалистов которые должны быть,в больнице просто нет. Это ведь тоже причина для жалоб.Мы когда уезжали там хоть кто то был,а сейчас просто караул и ведь направление в край фиг дадут.Хотя должны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фьюжн,
А они ещё не ушли, вернее не уехали. Повторюсь, нет ничего постояннее, чем временное. У нас вообще-то очень много бывших питерцев, которые уже и детей вырастили и внуков :-)
Решать, конечно, временно приезжим незачем. Можно просто отнестись к городу, как к месту, которое даёт заработать денег, которые ты не можешь заработать в своём родном городе, а к необустроенности бк отнестись как к временным неудобствам. А не истерить по поводу того, что детская площадка не покрыта спец. покрытием. И не страдать от отсутствия лифтов в 3-этажном ТЦ

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ринrf,
Я предпочитаю зарабатывать деньги и обеспечивать родителей платными услугами.

Последний раз редактировалось Жена Максима 01 авг 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Жена Максима,

панталоны еще забыли :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
тогда к чему это
Жена Максима писал(а) 01 авг 2017, 00:20:
А вообще хотелось бы чтобы объединились Марьяшина мама, Оксана Матвеевна и др. и научили сирых и убогих жителей бк, как поднять уровень жизни в бк от "тихого болотца" до "тихого европейского городка"? Я вроде предложила Марьяшиной маме способ решения вопроса, но дама сказала, ей некогда и вообще по фиг, так как она тут ненадолго. Только хотелось бы напомнить, нет ничего постояннее, чем временное

если вы
Жена Максима писал(а) 01 авг 2017, 00:36:
Ринrf,
Я предпочитаю зарабатывать деньги и обеспечивать родителей платными услугами.

заработайте на внедорожник и дороги парить не будут ну и дальше по списку :-) Или вы как то по другому хотели ситуацию изменить?Скинуться что ли и облагородить город? :-)

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима,
Тогда темы критики Прим городов в принципе закрыть надо.
В теме переезд на пмж в прим край, жители Приморья сами говорят что здесь Болото и край застрял в 90 гг и переезжать в принципе не куда )
Эта тема строится в ключе указание недостатков жителей столицы и яростной защиты местного населения :-) ну видит человек так, ничего решать он не хочет, ему это действительно Зачем? Если местные жители так яростно оправдывают и защищают плохие дороги, и тд и тп если отбросить эмоции то все по теме )))

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Жена Максима писал(а) 01 авг 2017, 00:36:
А не истерить по поводу того, что детская площадка не покрыта спец. покрытием. И не страдать от отсутствия лифтов в 3-этажном ТЦ
.

У них уже глаз замылен ну или у нас :-) , я писала мой знакомый с Питера тоже может развести тему дет площадок и пришкольных без спец покрытия , очень это их удивляет, ибо у них это есть Везде и давно, здесь это редкость. Вас это раздражает?? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Она критиковала не город, она критиковала жителей, которым типа "пофиг". И начала кичиться питерскими корнями и резиной на площадках в питере, как будто это ее личная заслуга :)-(:
При этом не забывая окунать харей в навоз местных, а сама типа в белом и к ней, столичной, навоз не липнет.
Липнет ко всем :-ok-: проверено :-)
Я писала в начале, что с городом не так, на мой личный взгляд, что стало хуже, что лучше и т.д. Никакого резонанса не припомню.
А марьяшиной мамой беседа 30-ю страницу из пустого в порожнее "а вот где лифт" и кто виноват, что колесо отвалилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Фьюжн писал(а) 01 авг 2017, 00:52:
Если местные жители так яростно оправдывают и защищают плохие дороги, и тд и тп если отбросить эмоции то все по теме )))

Вы троллите что ли или реально не видите что пишут? Критика бывает разная и и поливать какашками это не критика :ni_zia: Даже странно, что не все это понимают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 01 авг 2017, 00:57:
Она критиковала не город, она критиковала жителей, которым типа "пофиг". И начала кичиться питерскими корнями и резиной
беседа 30-ю страницу из пустого в порожнее "а вот где лифт" и кто виноват, что колесо отвалилось.

А у нас все кичатся здесь :-) , но ревностно охраняют своё))
Жители Питера кичатся что живут в Питере а не в Бк и Владивостоке, жители Бк, что живут не в селе Горбатка мих района и тд ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
tigra писал(а) 01 авг 2017, 00:57:
Я писала в начале, что с городом не так, на мой личный взгляд, что стало хуже, что лучше и т.д. Никакого резонанса не припомню.

Да :a_g_a:
И я писала :a_g_a: конкретно о том, что медицина там убита и труп ее разложился :ne_vi_del: Тоже возмущения не было.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 01 авг 2017, 01:03:
Фьюжн писал(а) 01 авг 2017, 00:52:
Если местные жители так яростно оправдывают и защищают плохие дороги, и тд и тп если отбросить эмоции то все по теме )))

Вы троллите что ли или реально не видите что пишут? Критика бывает разная и и поливать какашками это не критика :ni_zia: Даже странно, что не все это понимают :nez-nayu:

Вас учили вычленять главную мысль? Не надо читать о какашках)) форум не передаёт эмоций, суть ясна и в принципе все так и есть)) или если местное население дружно оправдает какашки ( слово то какое) их станет меньше? 30 стр, идут баталии по обилению недостатков ) они есть как и везде. Ну какой бы гость не местный не написал, всем прилетает ..
Тема про Бк и его недостатки, была бы тема про Челябинск писали бы о нем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ринrf,
Уже заработали :ro_za: В бк не живу, для меня там работы, увы, нет. Жила бы, была бы активнее. А так мне проще самой побелить и покрасить этаж у родителей, отвезти их к врачам во Влад, чем строчить жалобы. И, честно говоря, меня жизнь в бк не парит. Просто потому, что по работе супруга были во многих городках и посёлках Приморья и, честно честно, бк -один из самых лучших. В городе за последние годы сделано очень многое в плане развития детей, это несомненно плюс. Ну и считаю странным сравнивать б с Питером или европейскими городками. По работе не раз была в Японии, так вот откроют тайну, Токио, Осака и т.д. и жизнь в них очень отличается от небольших провинциальных городков.
Фьюжн,
У нас возле дома площадка тоже без покрытия, а у нас новостной, да ещё и с претензией на элитное жильё :-) мне стыдно, но меня не парит. Почему не парит мам с гуляющими малышами, не знаю :ne_vi_del: Если бы там падал мой малыш, я бы подсуетилась.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Фьюжн,
А где местные жители защищали плохие дороги? Процитируйте, плиз. Жители города уже даже президенту по этому поводу написали. Может это что-то изменит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 27 из 59  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов