Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 29 из 59  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Влюбленная в чишек,
У нас свобода слова :-) по конституции :-) .Блин если на каждого так эмоционировать,нервов не хватит :ps_ih: я тоже местный житель,у меня прописка Каменская.Я просто понимаю человека,мне ее жалко.Я так когда из Камня во Влад переехала,мне все плохо было,ну прям всееее :-) А переехала то всего то....Вы думаете после того как 1% жителей ее тут в ответ пообсирает,она свое мнение переменит?!Ах как я заблуждалась,тут все такие душки :rolleyes: :ps_ih: :-) .Я вообще не понимаю смысл?!Ну высказалась,ну и ладно.Не нравится не живи или терпи в чем проблема.Или просто в ответ поэмоционировать решили?!Прошла прочла все.Человек сначала вообще просто жаловался,стали подкалывать и подстебывать вот и получили,сами спровоцировали.А теперь еще и носом в это.Добрее товарищи,добрее :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Влюбленная в чишек писал(а) 01 авг 2017, 09:14:
абсолютно фиолетово , от чего она там злая... з

Вот ей так же фиолетова на мнения жителей БК.Сами не уважительно отзываетесь и хотите что бы вас кто то уважал :ps_ih:

За это сообщение автора Ринrf поблагодарили: 3 АзаринаDashaФьюжн

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Марьяшина мама писал(а) 08 июл 2017, 09:04:
Простите, если я задену чьи-то светлые чувства к этому городу, но я его ненавижу. Мы с дочкой сюда приехали вслед за нашим мужем и папой, которому предложили здесь поработать. Мы приехали, потому что семья должна жить вместе и быть неделимой. В здравом уме из Петербурга на ПМЖ сюда никто не приедет. А если приедут, то потом их всю жизнь будут дети проклинать.

Все началось с этого ... лично я не считаю себя не в здравом уме и дети меня не проклинают...(хотя имею кучу возможностей жить в любой точке , ну , может , за исключением Монако :hi_hi_hi: дальше больше... понеслись обвинения в адрес жителей , их панталонов и т.д. так что обвинения "сами спровоцировали " я лично принять не могу... мнение свое она не изменит , так никто и не ставил себе такую цель- изменить ее мнение... мне бы вообще не было дела до ее мнения , выскажись она в другом ключе и тоне... на эмоции также имеем право , как и она ... и речь шла не о форуме вообще , а о местном форуме , где дама конкретно закидала всех овном и гордая , с короной на голове , осталась при своем мнении. Насчет быть добрее - соглашусь однозначно :a_g_a: , с одной оговоркой - отнесите этот совет к даме , которая не посчитала нужным по-доброму покритиковать город ,а не жителей... кстати , тема так и называется ( про критику города )...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Ринrf писал(а) 01 авг 2017, 09:47:
Ну высказалась,ну и ладно.Не нравится не живи или терпи в чем проблема.

Ну так ей это и написали, в ответ она уже пошла по личностям, мол если бы жители БК не были бы таким УГ, ее мужу и ей не пришлось бы прозябать в этой дыре :ps_ih:
Свобода слова как и любая свобода конкретной личности заканчивается там, где начинается свобода другого человека, как то об этом все любители :ti_pa: правдиво, но эмоционально высказываться забывают.
Причем забывают только по отношению к другим, к себе быстренько вспоминают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сами не уважительно отзываетесь

Ну , да ... таки уважения она не вызвала изначально ( заметьте , не только у меня ) ...

Вот ей так же фиолетова на мнения жителей БК.

:a_g_a: фиолетовА ей , конечно ... никто и не спорит :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Влюбленная в чишек,
Главное уметь вовремя остановится :-) Я вообще поняла все зависит от восприятия.У меня много знакомых кто где живет.И военные и по работе.Кто то в такой дыре живет и с Камнем не сравнится, и все хорошо.Плюсы находят,еще и позавидешь как там классно :-) .А кто то в городке нормальном живет и все плохо плохо плохо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
хотите что бы вас кто то уважал

я где-то высказывала такое желание ? :hi_hi_hi: не было этого :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Влюбленная в чишек писал(а) 01 авг 2017, 10:06:
я где-то высказывала такое желание ? не было этого

Вы не логичны :-) Вам не нравится что проявили не уважение и не лестно отозвались о жителях БК.Или я что то с чем то путаю?!Или речь не о уважении?

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 01 авг 2017, 10:05:
Я вообще поняла все зависит от восприятия.У меня много знакомых кто где живет.И военные и по работе.Кто то в такой дыре живет и с Камнем не сравнится, и все хорошо.Плюсы находят,еще и позавидешь как там классно :-) .А кто то в городке нормальном живет и все плохо плохо плохо :ps_ih:

Вы настолько нелогичны :-) :-) я прям теряюсь :-) ( минутой назад вы уверяли всех , что дама абсолютно правильно рассуждает , а оказывается , все зависит от восприятия... про это и речь 30 стр. ... даме надо работать над собой , над своим психологическим состоянием... и снять корону , давящую на мозг... да :a_g_a: и будет всем счастье... которое не в его наличии , а умении его видеть и радоваться каждому дню...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ринrf писал(а) 01 авг 2017, 10:10:
Вам не нравится что проявили не уважение и не лестно отозвались о жителях БК

ну , фраза прозвучала , как неуважение лично ко мне :hi_hi_hi: ...а не к жителям вообще...

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 01 авг 2017, 10:10:
Влюбленная в чишек писал(а) 01 авг 2017, 10:06:
я где-то высказывала такое желание ? не было этого

Вы не логичны :-) Вам не нравится что проявили не уважение и не лестно отозвались о жителях БК.Или я что то с чем то путаю?!Или речь не о уважении?

Ой да ладно. Это на форуме легко изображать из себя познавшую дзен и в ответ на вылитый на тебя ушат навоза, вежливо и доброжелательно соглашаться с тем что ты - УГ в надежде вызвать у метателя навоза уважение. В жизни я таких людей знаю очень мало.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 01 авг 2017, 10:14:
доброжелательно соглашаться с тем что ты - УГ в надежде вызвать у метателя навоза уважение

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ринrf писал(а) 01 авг 2017, 10:05:
Главное уметь вовремя остановится

Вот тут вы абсолютно правы... пора остановитЬся... а то модератор дзен нарушит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: на сем и откланяюсь... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Влюбленная в чишек писал(а) 01 авг 2017, 10:14:
Вы настолько нелогичны я прям теряюсь ( минутой назад вы уверяли всех , что дама абсолютно правильно рассуждает , а оказывается , все зависит от восприятия... про это и речь 30 стр. .

Я опять скажу все правильно она пишет.И восприятие, да.Еще раз повторюее с городом не связывают ни какие эмоции.Увидела сразу плохое и понеслось :a_g_a:
Влюбленная в чишек писал(а) 01 авг 2017, 10:14:
даме надо работать над собой , над своим психологическим состоянием... и снять корону , давящую на мозг... да

Работать с психологическим состоянием и давит корона,две разные вещи.Откуда мы знаем какая она?! Ни кто ее не видел.Ну психанула она :ps_ih: в запале написала много букв,может потом сидела по ту сторону манитора и плакала :-) ну откуда мы знаем?
Вы же пишете что она вся такая плохая и вам пофиг на ее эмоции,пусть якобы не обзывается так и тд и тп.Получается она ваши чувства должна беречь и уважать.А вам то пофиг на ее эмоциональное состояние и стресс от переезда.

Сообщение Добавлено:  
Катя, ты пишешь все тоже, что и писали другие люди этой даме :-)
Дама пришла слить внутреннее бурлящее содержимое, люди не захотели быть реципиентами чужого дерьма, вот и возник конфликт интересов :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Oliсa писал(а) 01 авг 2017, 10:14:
й да ладно. Это на форуме легко изображать из себя познавшую дзен и в ответ на вылитый на тебя ушат навоза, вежливо и доброжелательно соглашаться с тем что ты - УГ в надежде вызвать у метателя навоза уважение. В жизни я таких людей знаю очень мало.

Ты меня знаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
фрюта писал(а) 01 авг 2017, 00:01:
Влюбленная в чишек писал(а) 31 июл 2017, 23:54:
столичные города однозначно имеют больше денег в бюджете

интересно, какой процент собираемых в Москве денег идет в федеральный бюджет

Цитата:
«Реальное время» анализирует налоговые отчисления регионов России в бюджет. Традиционно, некоторые регионы получают из федерального центра денег гораздо меньше, чем отчисляют. Другие же, напротив, получают в свой консолидированный бюджет больше, чем заработали. Однако многие стереотипы оказываются неоправданными. Например, Татарстан в сравнении с ХМАО платит налогов в четыре раза меньше, а обратно получает почти столько же, как и нефте-газовый «коллега». Москва перечисляет налогов больше всех (это к слову о том, что все деньги текут в Москву), но и процент возвращенных денег от нее выше, чем в среднем по России. Магадан, Чечня, Чукотка, Бурятия, Липецк и Тула сидят на дотациях.
Больше всего отдают Москва, Санкт-Петербург и «углеводородные» регионы, включая Татарстан

Суммарно российские регионы, по данным аналитической службы «Реального времени», на 1 января 2017 года, перечислили в бюджеты разных уровней сумму в 12,77 трлн рублей. Эта цифра касается федеральных налогов и сборов, часть из которых попадает и в консолидированные бюджеты субъектов (включая доходы местных бюджетов). Отметим, что, по информации официального сайта Федеральной налоговой службы, к федеральным налогам относятся налог на доходы физических лиц, налог на добавленную стоимость, налог на прибыль организаций, а также акцизы, налоги на добычу полезных ископаемых и водный налог.
Безоговорочным лидером по выплаченным федеральным налогам стала российская столица — Москва. На начало 2017 года она заплатила 2,42 трлн рублей, что составляет 19% от всех выплаченных российскими регионами федеральных налогов. Кроме того, эта цифра больше, чем показатель всего Приволжского федерального округа, который выплатил всего лишь 2,05 трлн рублей.

..Больше всего в региональный бюджет получает Москва — 1,35 трлн рублей, или 56% от уплаченных федеральных налогов. Это больше, чем получает любой из федеральных округов, кроме Центрального, в который, собственно, и входит Москва. На втором месте по отчислениям в консолидированный бюджет — Московская область с 374 млрд рублей, или 55% от уплаченных федеральных налогов. Замыкает тройку Санкт-Петербург с 337 млрд рублей, или 41% от уплаченных налогов. В пятерке, кроме того, Ханты-Мансийский округ и Татарстан (167 млрд рублей в консолидированный бюджет, 42% от уплаченных федеральных налогов).
Источник : https://realnoevremya.ru/analytics/6734 ... hisleniyam
https://realnoevremya.ru/analytics/6734 ... hisleniyam
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 01 авг 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Oliсa,
Ну дай пописать,у меня дети спят мне скучно :-) Я так редко спорю с кем. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ринrf,
Любой каприз :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
фрюта,
Местность здесь болотистая это вы верно написали))))) можно сказать город стоит на болоте))
А город В., уже к Москве приблизился? :-) проблемы есть везде , в Приморье они примерно во всех городах одинаковые. Зачем эти сравнения с Москвой?

Последний раз редактировалось Фьюжн 01 авг 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 01 авг 2017, 10:19:
Вы же пишете что она вся такая плохая и вам пофиг на ее эмоции,пусть якобы не обзывается так и тд и тп.Получается она ваши чувства должна беречь и уважать.А вам то пофиг на ее эмоциональное состояние и стресс от переезда.

Ну , просто дичайшая подмена понятий... жесть... еще раз повторю - дама пришла сюда и загнобила папуасов :-) ::yaz-yk: , а не мы к даме... разницу чувствуете ? и да ... таки она должна уважать местных жителей , терпящих таких вот дам с их мужьями ( сделавших всех счастливыми только своим присутствием) , вывод о ней , конечно , делается виртуально... ее в живую не знаем ( свят-свят :hi_hi_hi: ) , но раз она сидит по ту сторону мАнитора , то пусть , прежде чем что- либо написать , хотя бы проговорит это вслух... как это выглядит со стороны .... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:и действительно, ее состояние эмоциональное должно волновать только ее мужа... почему кого-то еще ? все ухожу... дзен не хочу нарушать :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Влюбленная в чишек писал(а) 01 авг 2017, 10:28:
Ну , просто дичайшая подмена понятий... жесть...

В чем подмена?
а не мы к даме

Мы-это кто?Вы одна за всех? :-)
разницу чувствуете

Чую корона многим жмет :-)
терпящих таких вот дам с их мужьями

Вы то зачем терпите?и что?
но раз она сидит по ту сторону мАнитора , то пусть , прежде чем что- либо написать , хотя бы проговорит это вслух... как это выглядит со стороны .... все

Вы тоже сама с собой сначала? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Влюбленная в чишек,
А сколько вам лет?Это я так, а то вдруг я вас знаю,смешно если еще в одном классе или школе учились :-)

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Ринrf писал(а) 31 июл 2017, 23:39:
Тоже там родилась и выросла.Вот тут писали изюминки нет...да была маленькая парк был..с аттракционами и автоматами все спилили(хотя это правильно,старые) но нового ничего не построили. Фонтан был и даже два.Возле дворца "Звезда",давно не работает и папа говорит засыпали нафиг. Ну и лес,море как тут все писали.Кружков для детей море было(как сейчас не знаю).Хорошая детская библиотека.Катки раньше во всех коробках заливали,как сейчас тоже не вкурсе так как ледовый дворец построили.И бассейн и тенис.И главное везде не далеко.

это наверное, еще при союзе было.
в начале 2000-х угрюмо очень было.
завод разваливался, держался на том, что заграница оплачивала "резку" подводных лодок.
у меня муж с Камня))
говорит, многих ровесников уже нет , кто скололся, кто на зоне.
тогда модно было, с законом не дружить.
другие знакомые семьи с Камня, все живут прилично.
детки у всех развитые, умненькие.
кружков сейчас очень много.
наверное не все довольны, что Москва стала деньги вливать в завод.
с другой стороны, приезжие ( да и большекаменцев работает очень много) оставляют деньги в городе, развивается малый и средний бизнес.

сдающим жильё, хорошая прибавка.
берут в ипотеку жильё, и выкупают за счёт арендаторов.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 29 из 59  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов