Я так поняла что Жить хорошо ))) Москва, Сочи , Бали )) дорого))
Вы думаете в Москве люди не стонут, что им там жить плохо?
Или в Сочи?
Я думаю от туда люди не поедут в путешествие в Уссурийск или Владивосток )) о чем и было написано. Если и поедут ну вдруг.....

то очень не большой процент . А лично нам поехать туда не дёшево , если билет не оплачивается и в сезон .
Но это был ответ Стеше)
А вообще москвичи редко переезжают если только в Жуковку или деревни Европы ))
Но точно не думают о Приморье и ДВ в целом.
Хотя 1-2% отметать нельзя))) мало ли геологов
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:Мне тоже непонятно... Как можно уехать жить на "юга" из-за дешевых продуктов - там ведь работать ну негде! И зарплаты копеечные. Жара летом 40 градусов - это уж я молчу. Вдруг есть любители.
А в Приморье есть что ли работа? Ну кроме возможно Владивостока, у нас например закрылось 4 градообразующих предприятия в этом году и тысячи человек остались на улице...., служба занятости месяц работала только на них....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Koreanna,
Каждый смотрит со своей колокольни, кому-то жить в комфортном климате и кушать вкусные и не дорогие продукты куда важнее, чем переезжать в другой город/страну за избранником.
Наверное, есть и такие, кому помидоры важнее любимого человека, семьи. Просто я таких в жизни не встречала. Но я о другом.
Вот живет абстрактная семья в северном городе, с холодным климатом и отсутствием яблок по сезону. Но папа с мамой хорошо зарабатывают, имеют хорошую квартиру, возможность водить детей на различные занятия, ездить в отпуск. Я никогда не поверю, что такие люди все бросят и переедут только из-за желания "жить в комфортном климате и кушать вкусные и не дорогие продукты ".
У меня такие знакомые есть Чукотка)) зарплаты есть, больше ничего нет! Ни занятий, ни больниц НИЧЕГО..., живут от отпуска до отпуска .
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:А уж в Краснодарский край, так вообще под старость лет в жару приехать- и сразу на кладбище

С чего вы взяли...

очень много уехало туда знакомых и с Комсомольска и с Хабаровска и сибирь., Камчатка живут цветочки выращивают на северные пенсии