перестаньте провоцировать, очень вас прошу
да я просто ответила. девочки, я чесссное слово с юмором это пишу. да я прекрасно понимаю всех в этой веточке. девочки из владивостока, не обижайтесь, пожалуйста.

я хочу сказать, что у нас ужасно отзывчивые и прекрасные и красивые девчонки. я про владивосток. и когда я пишу (скажу за себя) что вот ваши дети лишены того и того-то (если я так именно писала уже и не скажу , но уже отвечу как тут писали, выдержки оттуда), не потому что вы плохие и не дай бог детки ваши. наоборот, с горечью отмечаю это, что ПОЧЕМУ так??? почему вот в москве могут дети этим пользоваться, мамочки многодетные, а во владике нет!!! ни в коей мере не хочу никогда сказать, что те кто остался во владе не умны, неудачливы. я наоборот очень считаю что владивостокские водители самые лучшие водители мира, море - это здорово и вправду (москвичи очень ценят море, это как табу, тема даже не обсуждается

,

), шикарная природа, реально шикарная, правда загаженная в черте города, свежайшая икра (ее нет в москве, я не встречала), гребешок, кальмар свежий. много прелестей во владике.
я пишу в этой теме для того, чтобы те, кто решился уже давно уехать или червячок сомнения закрался в правильности своего проживания, почитал и решился.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:У нас этим летом практически нет ни туманов ни мороси
и это здорово. всегда бы так. Вы думаете я буду корчиться от злобы за это?))), нет конечно. я рада. у меня друзья во владе, родня. я очень рада за всех. пусть так всегда будет
Добавлено спустя 58 секунд:А все мои друзья-москвичи, включая тех, кто ОЧЕНЬ доволен жизнью в Москве, говорят, что им там очень не хватает нашего солнца
покажите мне этого москвича, которому солнца не хватает?

, пусть купит мне за свой счет зонтик от солнца
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Что касается вот этого -
Цитата:
а мы так похо тут живем, глянула в окно - ежедневное солнце без туманов, мороси, зелень кругом (и странно , что не тайга даже), вышла из стремного дома с отличной по всем параметрам планировки от заезженной шикарной владивостокской, в ужасном районе,утопающем в зелени чистоте прудах скверах, вышла и не надо в зависимости от предпочтений садиться в европейский или японский автохлам, за 3 минуты я в шикарном сквере, парке которые ужасно отвратительно назойливо прям в глаза лезут на каждом углу, посидела у премерзкого пруда , у одного из нескольких, покормила уточек, и ужасно удрученая всем этим пошла по неприятно чистым асфальтированным и вылизанным тропинкам домой, а завтра возьму велик и по плану покататься . и так через день. ужас просто
-
перестаньте провоцировать, очень вас прошу
ну а вот так можно, да?
imer& писал(а) Сегодня, 08:40:
А так мы плохо тут живем: вчера встала глянула в окно - эх, красиво - мост, море, вышла из своего стремного новостроя, в ужасном районе города ( Голдобина), села в свой Японский автохлам и за 18 минут доехав до моря, пару часиков позагорала - покупалась, народу мало и обратно, а вечером взяла велики и на набережную кататься....