Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: во Владивосток!!!
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 06 авг 2014, 10:13:
Котяра писал(а) 06 авг 2014, 09:58:
мож, и мне тогда начать сравнивать и снисходительно рассуждать?

а вот когда начнут переезжать на Марс.......ой, чего будет :shout:

:-)
Вот если бы кто-то переехал из Владивостока в совхоз "25 лет без урожая" и начал приводить аргументы, почему там живется лучше - экология, продукты свежие, школа в 5-ти минутах ходьбы от дома, речка чистейшая, не то што ваша Шамора :za_da_va_la: :ps_ih: - с интересом почитала бы.
Но, когда люди уезжают в города столичного уровня, как СПб и Москва, а потом начинают уничижительно отзываться о своем "бывшем" городе - это выше моего понимания, ей-ей
imer& писал(а) 06 авг 2014, 10:19:
Котяра
Если сравнить Сеул и Влад :-) :-) :-) Корея победит :-)
Я вообще обожаю Корею, много по каким параметрам и рада, что из Влада лететь очень быстро. Еще один плюс для меня и многих....

Я не в Сеуле живу, а в городе, который по статусу равен СПб, то бишь, второму по значимости городу в стране - в Пусане. В закрытой теме про Москву я говорила о том, как на местном форуме сцепились переехавшие в Корею русскоязычные на предмет "чье болото круче", Сеул или Пусан :ps_ih:, прочие "местные провинциалы" :hi_hi_hi: даже встревать не смели в это меряние пиписьками - смеялась до слез, потому что на баррикады лезли именно понаехавшие и потому что поняла, что русский менталитет не переделать никогда и нигде, и сейчас, на этом форуме и в этой самой теме, наблюдаю то же самое :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Владивосток и Москву в принципе сравнивать можно, есть интересные моменты :a_g_a:
НО!!! Прошу во-первых сравнивать именно отличающиеся моменты, без оценки лучше-хуже, например в Москве есть метро, а во Владивостоке море :hi_hi_hi:
Во-вторых в очередной раз прошу не переходить на личности, отстаивая свой выбор уехать куда либо или остаться. :de_vil:
Иначе эта ветка опять будет закрыта, как все предыдущие на похожую тему :-(

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
а я вообще не поняла, причем тут Москва? и Питер?
тема о переезде во Владивосток же, нет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Котяра писал(а) 06 авг 2014, 09:58:
Мне так вообще непонятно, зачем некая группа товарищей, уехавших в др.регионы, уже не в первой теме начинает проводить параллели "а вот у нааас!..."

Я тоже этого не понимаю! Я уже писала, ощущение такое, что они не сколько нас, сколько себя пытаются убедить в том, что они правильно поступили. Ну, или столичный снобизм, о котором я тоже уже говорила :smile:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Viki писал(а) 06 авг 2014, 09:45:
девочки,про чистые морские места обсуждали тут :smile:
напишите плиз в личку где можно покупаться именно в чистом море(нужно для ребенка после операции)

Я тут намедни побывала в Славянке, база отдыха Sun City, такой чистой и прозрачной воды я уже давно не видела :co_ol: Но! Меня там цапнула медуза :ny_tik: Если же говорить про Владивосток, здесь я купаюсь, в основном, на Русском, на Ахлестышева, правда, там вход в воду непростой - камни, валуны.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
imer& писал(а) 06 авг 2014, 07:40:
А так мы плохо тут живем: вчера встала глянула в окно - эх, красиво - мост, море, вышла из своего стремного новостроя, в ужасном районе города ( Голдобина), села в свой Японский автохлам и за 18 минут доехав до моря, пару часиков позагорала - покупалась, народу мало и обратно, а вечером взяла велики и на набережную кататься....

а мы так похо тут живем, глянула в окно - ежедневное солнце без туманов, мороси, зелень кругом (и странно , что не тайга даже), вышла из стремного дома с отличной по всем параметрам планировки от заезженной шикарной владивостокской, в ужасном районе,утопающем в зелени чистоте прудах скверах, вышла и не надо в зависимости от предпочтений садиться в европейский или японский автохлам, за 3 минуты я в шикарном сквере, парке которые ужасно отвратительно назойливо прям в глаза лезут на каждом углу, посидела у премерзкого пруда , у одного из нескольких, покормила уточек, и ужасно удрученая всем этим пошла по неприятно чистым асфальтированным и вылизанным тропинкам домой, а завтра возьму велик и по плану покататься . и так через день. ужас просто ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
. писал(а) 06 авг 2014, 10:33:
Если сравнить Сеул и Влад :-) :-) :-) Корея победит :-)

в этой ветке победит с большИм перевесом владивосток. полюбому :-)

Последний раз редактировалось Glückspilz 06 авг 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
Цитата:
в этой ветке победит с большИм перевесом владивосток. полюбому

Выше была не моя цитата, исправьте, пожалуйста :smile:
Что касается победит - не победит: не нужно утрировать, каждый город хорош по-своему, очень жаль, что то-то не хочет этого понять и принять

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что касается вот этого -
Цитата:
а мы так похо тут живем, глянула в окно - ежедневное солнце без туманов, мороси, зелень кругом (и странно , что не тайга даже), вышла из стремного дома с отличной по всем параметрам планировки от заезженной шикарной владивостокской, в ужасном районе,утопающем в зелени чистоте прудах скверах, вышла и не надо в зависимости от предпочтений садиться в европейский или японский автохлам, за 3 минуты я в шикарном сквере, парке которые ужасно отвратительно назойливо прям в глаза лезут на каждом углу, посидела у премерзкого пруда , у одного из нескольких, покормила уточек, и ужасно удрученая всем этим пошла по неприятно чистым асфальтированным и вылизанным тропинкам домой, а завтра возьму велик и по плану покататься . и так через день. ужас просто
-
перестаньте провоцировать, очень вас прошу

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
У нас этим летом практически нет ни туманов ни мороси :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
да уж
иногда уже и хочется :-)
а особенно ветерка хочется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne

А все мои друзья-москвичи, включая тех, кто ОЧЕНЬ доволен жизнью в Москве, говорят, что им там очень не хватает нашего солнца, которого у нас, возможно, не так много летом (но не в этом году), но зато очень много в другие времена года.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 06 авг 2014, 14:19:

да я просто ответила. девочки, я чесссное слово с юмором это пишу. да я прекрасно понимаю всех в этой веточке. девочки из владивостока, не обижайтесь, пожалуйста. :ro_za: я хочу сказать, что у нас ужасно отзывчивые и прекрасные и красивые девчонки. я про владивосток. и когда я пишу (скажу за себя) что вот ваши дети лишены того и того-то (если я так именно писала уже и не скажу , но уже отвечу как тут писали, выдержки оттуда), не потому что вы плохие и не дай бог детки ваши. наоборот, с горечью отмечаю это, что ПОЧЕМУ так??? почему вот в москве могут дети этим пользоваться, мамочки многодетные, а во владике нет!!! ни в коей мере не хочу никогда сказать, что те кто остался во владе не умны, неудачливы. я наоборот очень считаю что владивостокские водители самые лучшие водители мира, море - это здорово и вправду (москвичи очень ценят море, это как табу, тема даже не обсуждается :-) ,
лето - море и не ипет
:-) ), шикарная природа, реально шикарная, правда загаженная в черте города, свежайшая икра (ее нет в москве, я не встречала), гребешок, кальмар свежий. много прелестей во владике.
я пишу в этой теме для того, чтобы те, кто решился уже давно уехать или червячок сомнения закрался в правильности своего проживания, почитал и решился. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ВечноСонная писал(а) 06 авг 2014, 14:56:
У нас этим летом практически нет ни туманов ни мороси

и это здорово. всегда бы так. Вы думаете я буду корчиться от злобы за это?))), нет конечно. я рада. у меня друзья во владе, родня. я очень рада за всех. пусть так всегда будет :-ok-:

Добавлено спустя 58 секунд:
Пална писал(а) 06 авг 2014, 15:01:
А все мои друзья-москвичи, включая тех, кто ОЧЕНЬ доволен жизнью в Москве, говорят, что им там очень не хватает нашего солнца

покажите мне этого москвича, которому солнца не хватает? :de_vil: , пусть купит мне за свой счет зонтик от солнца :-)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Котяра писал(а) 06 авг 2014, 14:19:
Что касается вот этого -
Цитата:
а мы так похо тут живем, глянула в окно - ежедневное солнце без туманов, мороси, зелень кругом (и странно , что не тайга даже), вышла из стремного дома с отличной по всем параметрам планировки от заезженной шикарной владивостокской, в ужасном районе,утопающем в зелени чистоте прудах скверах, вышла и не надо в зависимости от предпочтений садиться в европейский или японский автохлам, за 3 минуты я в шикарном сквере, парке которые ужасно отвратительно назойливо прям в глаза лезут на каждом углу, посидела у премерзкого пруда , у одного из нескольких, покормила уточек, и ужасно удрученая всем этим пошла по неприятно чистым асфальтированным и вылизанным тропинкам домой, а завтра возьму велик и по плану покататься . и так через день. ужас просто
-

ну а вот так можно, да? :cry_ing:

FremderSonne писал(а) 06 авг 2014, 14:11:
imer& писал(а) Сегодня, 08:40:
А так мы плохо тут живем: вчера встала глянула в окно - эх, красиво - мост, море, вышла из своего стремного новостроя, в ужасном районе города ( Голдобина), села в свой Японский автохлам и за 18 минут доехав до моря, пару часиков позагорала - покупалась, народу мало и обратно, а вечером взяла велики и на набережную кататься....

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne писал(а) 06 авг 2014, 15:11:
я пишу в этой теме для того, чтобы те, кто решился уже давно уехать или червячок сомнения закрался в правильности своего проживания, почитал и решился.

блин, тема называется "во Владивосток", не ИЗ, а ВО :ps_ih:
при чем тут Москва, скажите мне :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Иммортал пони писал(а) 06 авг 2014, 15:11:
блин, тема называется "во Владивосток", не ИЗ, а ВО

ну не так уж и много во влад едут откуда-то... во всяком случае я не часто вижу посты таких людей :-(

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne писал(а) 06 авг 2014, 15:11:
покажите мне этого москвича, которому солнца не хватает?

Это сейчас солнце. А зимой, когда в четыре часа уже сумерки?

Я возвращалась из Питера, где во все время моего там пребывания было +38 градусов на улице. Когда самолет приземлился и я увидела туман и морось, я была готова целовать посадочную полосу от радости :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
+ начала я писать здесь не о москве. просто мне тут тыкнули какого людвига я пишу, не живя в нем.

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
так для того и тема, ёлки :-)
Москва при чем, я спросила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 06 авг 2014, 15:15:
Это сейчас солнце. А зимой, когда в четыре часа уже сумерки?
ну есть такое, согласна. но мне компенсирует отсутствие ветров, ровные дороги , без сопок
Пална писал(а) 06 авг 2014, 15:15:
Когда самолет приземлился и я увидела туман и морось, я была готова целовать посадочную полосу от радости

:-) , у меня муж полетел во влад недавно, звонит из кневичей - "долгожданная влажность". ему хорошо так показалось. жабры расправил. :hi_hi_hi:
но побыв 2 недели ускакал назад быстрее пони, при всей его любви к владику. уже не буду сто раз повторяться почему.
но прилетев в москул, опять начал спорить, что владивосток форева :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Иммортал пони писал(а) 06 авг 2014, 15:16:
так для того и тема, ёлки :-)
Москва при чем, я спросила :smu:sche_nie:

я не понимаю Вы о чем? какого людвига я тут делаю?))) пишу про владивосток. а про москву - это меня спрашивают. вот и отвечаю))

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
Цитата:
ну а вот так можно, да? :cry_ing:

Это было написано ДО вашего поста, но остановиться-то никак нельзя, правда же? Надо всенепременно оставить последнее слово за собой
FremderSonne писал(а) 06 авг 2014, 15:14:
Иммортал пони писал(а) 06 авг 2014, 15:11:
блин, тема называется "во Владивосток", не ИЗ, а ВО

ну не так уж и много во влад едут откуда-то... во всяком случае я не часто вижу посты таких людей :-(

...и поэтому надо обязательно убедить этих заблудших овечек их в том, что город - какашка, "а вот у наааас" ... и понеслааась :ps_ih:
Несколькими страницами ранее я выкладывала здесь ссылку на тему про минусы Владивостока, так почему же ТАМ не пишете, а обязательно здесь и обязательно в связке с тем городом, в котором живете сейчас вы - ?
Последний раз предупреждаю всех - тема про переезд во Владивосток, а не о сравнительной характеристике уровня жизни "там" и "здесь", буду наказывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Про Владивосток. :smile: Когда закончится ремонт дорог на суханова и некрасовском путепроводе? ДОСТАЛИ :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Katie* писал(а) 06 авг 2014, 05:48:
Скажите какую продукцию и где берете дешевле владивостокских цен?

я беру в финском супермаркете RUOKA, там есть выбор корейских и японский шампуней, бальзамов и тд.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Valiko писал(а) 06 авг 2014, 06:20:
белую Мечту отправляю.

белая Мечта это что такое? в белом шоколаде?? все. жду холода.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
imer& писал(а) 06 авг 2014, 07:40:
в Мск возят все самое дешевое, зачастую специально произведенное для России - в мегуми, пож- та.... у нас каждый может купить качество японское, когда я писала в ветке про Мск меня завлили вопосами где купить

немного не поняла, в Мегуми возят японское или дешевое для России??
в Парикм магазине есть корейские шампуни по 800 руб, прочитайте на этикетке - их везут не напрямую с Кореи, а через Москву. так что в Москве это думаю дешевле, чем потом опять во Владивосток привозят.

Последний раз редактировалось Vika 06 авг 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 06 авг 2014, 15:37:
жду холода.

А я жду холода, потому что летом не выпускают мои любимые конфеты "Люкс" :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов