Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 2 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
LowKick писал(а) 09 фев 2017, 11:48:
люди живут и по ночам не светятся)

Я верю))) Сама заезжала в БК по делам, видела нормальных людей :-) А еще про Чернобыль читала, там тоже люди живут и не светятся. Просто... тут уж кому как - кто-то подумает, а кто рукой махнет :nez-nayu: Я просто решила сообщить об этом маленьком инценденте в прошлом, ничего другого про БК не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Viki писал(а) 09 фев 2017, 11:52:
Конечно Сп и Бк это прям несравнимые города.

Конечно :-) Я Вам больше скажу, Спб и Великий Новгород и тот же Выборг - это несравнимые города :-) Но если люди едут, наверное есть причины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Сети магазинов ...Вы в них были?

В Фокино, кстати, открыли Самбери) и фреш там есть.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oliсa писал(а) 09 фев 2017, 11:57:
Конечно Сп и Бк это прям несравнимые города.

Конечно :-) Я Вам больше скажу, Спб и Великий Новгород и тот же Выборг - это несравнимые города :-) Но если люди едут, наверное есть причины

Так едут, только смысл спрашивать критику?
Спросили бы где там что то хорошее, чтобы удачнее вписаться в колорит города.
Я бы лично + искала бы. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Viki,
Сети магазинов ...Вы в них были?

я имею ввиду Домотехника, Счастливое детство и тп.
Цены на продукты в магазинах конечно бодрые. Согласна тут.
Про картошечку....так ее везде можно купить ( я про домашнюю) в подобных городах.

В Большом камне этого очень много и далеко идти не надо :smu:sche_nie: Ягодки, редиски и прочее - в изобилии и близко, потому как город маленький опять же.

Катки, кстати, уличные заливают регулярно, спорт площадки обновляют.. Вот для спорта и детей много делается, это видно!
Садиков- хоть с годика в ясли детей отправляй - очень много и ни из одного сада не сделали другое учреждение.
Занятия хорошие, судя по отзывам знакомых.

Про аварию на Чажме - лодку перед саммитом утилизировать должны были. Друг мужа говорил, что людей на утилизацию приглашали из желающих.

Еще выше писали что с медициной не очень - тут согласна, но все направления в краевые учреждения дают очень быстро (к сожалению, свекрови понадобилось). Скорая помощь всегда приедет быстро (отсутствие пробок). Родственница лежала с новорожденным в больнице в камне- также все понравилось, если уж можно назвать состояние человека в больнице "понравилось" :smu:sche_nie:
Мне кажется из наших приморских городов - Большой Камень вполне перспективный, развитый городок, где еще сохранился тот дух "советскости" - все бабушки всех знают, детки многие гуляют без родителей, ходят толпами в школу и такой же вереницей возвращаются, идут на секции и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Синфусо,
Там у них дачи хорошие.
Автобус ходит прям внутри останавливается.
Урожаи хорошие :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Я вам про большой камень добавлю, сама оттуда, но диву во Владивостоке. И переехала бы, только вопрос работы мешает. Напишу в сравнении со Владивостоком. Город комфортен и удобен для воспитания детей. Хорошие сады, школы. В садах есть доп занятия за символическую плату. К пр меру, сын подруги дополнительно ходит на рисование, 350 руб в месяц. Занятие там же в саду. Есть хороший дворец культуры с огромным количеством кружков, опять же плата за кружки раза в 2 минимум ниже, чем во Владе. Педагоги стоящие, коллективы достойные. Много секция и во дворце спорта, есть бассейн. Там и мама себе найдёт занятие, подруга на акву ходит, пока сын занимается. Есть новые ледовый дворец,там хоккей, фигурное катание. Кинотеатр есть. Немного скромнее, чем во Владе, но вполне себе. О нашем девичьем. И там есть у кого красоту навести. Много лет крепилась в одном из салонов Большого камня, просто потому что это дешевле раза в 3, чем в городе. Крепилась краской приличной, если кого-то смутит. Многи там кто и дому работает. Ручки, ножки привести в порядок не проблема. Косметологии тоже у меня каменский долго была. Вполне на уровне. Ноги могу писать, но право у ЕС ь где навести однозначно, так что не думайте, что попадете в тьму таракань. По работе. Это для меня огромный минус. Моя профессия не позволяет мне туда переехать. С работой реально очень неё очень. Вакансий мало, ну и за не особо хороши. Но опять же смотря что вы за специалист, и вообще планирует ли работать. У командиров очных и военных там очень приличные зп, можно и дома посидеть. Цены на продукты такие же , как и в крае. Есть СП :-) МЕДИЦИНА минус. Несколько ко лет назад очень сильно сократили зп, в больнице практически н кого не осталось. Вернее, много хороших спецов перешло в мёд центр вита. Хотя скорые приезжают в течение 10 минут, а не как во Владе по несколько часов едут. Ну а вообще в серьёзных случаях, большинство сразу едет в город. До Влада на машине часа 2 с небольшим. И ещев Большом камне все в шаровой доступности и люди добрее и ответственные, чем в городе. Развлекательных заведений не много, но мне, как семейному человеку, их бы вполне хватило. Аренда жилья - сейчас недушево, причём ой как недешевой. К примеру, мы снимаем во Владе 1-комнатную в хорошем доме и районе, правда пустую,за те же деньги моя подруга сдает малосемейку с бабушкиным ремонтом. Знакомый сдает хорошую девушку в районе 3 школы за 35 штук, но там ремонт супер. Монитор или как то цены, свою хотели сдать, аренда как во Владе. Сейчас очень много ко андировочных и военных, оттуда и цены. Радиация. Мой папа всю жизнь проработал на Звезде, том самом заводе, где как тут писали, топливо льется рад активное :-) не бойтесь, ничего там не льется. Папа сам рассказывал, как снимаются реакторы. Фон радиации точно такой же как и в Приморье. Вообще хороший небольшой городок для жизни. Надеюсь, вам понравится.

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Деловая плюшечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
О соглашусь по части красоты!
Маникюры, педикюры, парикмахерские, косметологи - красота!!!
В Камне брови и ресницы красила за 150 рублей, когда во Владе только брови 600 с меня брали :nez-nayu:
Вообще у свекров все знакомые работали как-то. Кто бухгалтером, кто товароведом. Конечно начальником отдела продаж или крутым юристам там делать наверное не чего ...

За это сообщение автора Синфусо поблагодарил: Деловая плюшечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
У моего бывшего бабушка жилав БК. Он к ней ездил в гости и рассказывал как видел там змею с двумя головами. Мне этого рассказа хватило, чтоб поверить в повышенный фон радиации :sh_ok:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Я оттуда, одной впечатлительной сокурснице на первом курсе института пришлось на физре правда :-) ...опу показать, что хвоста у меня нет. ей тоже много чего про бк говорили. а вообще для радиации владивосток-б камень не расстояния. так что, если в камне есть двуголовые змеи, то и во владе тоже. во владе из-за загазованности больше 10 лет практически нет комаров, в камне с 9 мая кусают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Жена Максима писал(а) 09 фев 2017, 13:42:
во владе из-за загазованности больше 10 лет практически нет комаров

Т.е. зря я радовалась, что комары исчезли? :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Ну я не знаю, где комары в городе исчезли... Есть и оказывается, что и тараканы есть, лет 15 не видела, думала, пропали...
Посмотрела цены на жильё в Камне - атас
За эти деньги можно во Вл найти и снять такой шик... 30 тыс за двушку :sh_ok:
И на продажу они в пьяном угаре, что ли, ставят такой ценник... Сейчас и во Вл рынок колом стоит..

Последний раз редактировалось Стеша 09 фев 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2017
У меня почти у всех взрослых родственников живущих там онкология :cry_ing: не знаю с чем это связано, может и правда с радиацией :du_ma_et: А вообще, город-село.

Сообщение Добавлено:  
Lady_Ann,
село с дикими ценами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2017
Стеша писал(а) 09 фев 2017, 14:35:
Lady_Ann,
село с дикими ценами

Ну цены на недвижимость обусловлены тем, что там очень много командировочных, а им как правило, деваться некуда....за любой ценник снимут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Это по вашему дорогое жилье??
http://www.farpost.ru/bolshoi-kamen/rea ... /#map=open
Ну я блин не знаю, посмотрите во Владивостоке для сравнения, что ли.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота,
Да, для села это дорогое жильё. Почти такие же цены в Хабаровске. 40 кв прямо возле центра там стоит 2500. И это 40 кв, не 30.
Цены на аренду ещё посмотрите в БК. Там также атас.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну, с самого первого 2200 30 кв в Большом камне... :sh_ok:
За 1900 можно гостинку 24 кв купить во Владивостоке и на 300 сделать нормальную косметику. Сдавать и за сутки она сдастся с руками и ногами.
Упала под стол от цен, короче.

Последний раз редактировалось Стеша 09 фев 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
Стеша писал(а) 09 фев 2017, 15:36:
Цены на аренду ещё посмотрите в БК. Там также атас.

:sh_ok:
Двушка за 45 в месяц??? :ps_ih: :ps_ih: ну я не знааааююю

Сообщение Добавлено:  
SeaSoul,
Да тут за 45 можно этаж в коттедже снять.
Или квартиру с сауной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Стеша писал(а) 09 фев 2017, 15:36:
Да, для села это дорогое жильё. Почти такие де цены в Хабаровске.

В Хараровске цены принципиально отличаются от расположения, если брать более дешевый пригород, то по ценам он сопоставим с ценами на жилье в Артеме, что можно считать пригородом Владивостока и точно такой же провинцией, как и БК.
Если Автор темы едет в БК по приглашению работодателя, то проблемы жилья вообще не ее проблемы, если на ПМЖ, то проблемы съема жилья - не ее проблемы. Смысл тогда рассматривать чьи-то неадекватные аппетиты на рынке аренды жилья? Таких неземных предложений везде хватает. Да и другие города предлагать тоже мало смысла, там видимо нет тех условий нам не известных, что предполагаются в БК.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 09 фев 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 2 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов