нет смысла метать

Так во всем.
В. М. - это лицемерие и двойные стандарты. Стайки подружек, как в 5-м классе и изгои. Но это не основные пользователи. Это - просто самые шумные. Которые и создают впечатление. В целом информативный портал. Если бы не синдром "вахтера" у тех кто больше года пообщался... но, это не город... не форум... это люди
надо отсеять мусор и выбрать полезную информацию.
этот город надо любить, что бы принимать. Я, после Москвы, так и не научилась. не привыкла. Не привыкла не замечать гавно вокруг.
можно пеной дрыскать о том чего нет, но живя на чуркине я Валентину очень понимаю

к чему эпос - к тому что во Владе что бы жить комфортно - надо жить в новостроях бизнес класса. Остальное - обнять и плакать. За эти же деньги на недвижимость можно жить в той же Москве в "экономной вторичке". Получая все, вплоть до чистых тротуаров до метро. Все в сравнении...
Я не могу сказать что город плох. Закаляет характер - да. И, в этом ему благодарна. Не замечали мы в детстве крыс и мусора черепковского, ловили музыкантиков и купались на патрокле

Но, Очень отзывчивое авто сообщество. Форум, опять же, самый живой чуть ли не на всю страну. Вот перееду, а отсюда не уйду

Вот не против была бы жить на вторяке. Но, одни хрущи

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
natie77,
да, еще и акулы

сазана беру, с Ханки возят, парного. меньше 3-х кг рыбин нет. вся пресноводная рыба где то с тех степей.
Добавлено спустя :
natie77,
да, еще и акулы

сазана беру, с Ханки возят, парного. меньше 3-х кг рыбин нет. вся пресноводная рыба где то с тех степей.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
А, до чистого, лазурного берега пока доедете

Любовь и ненависть очень рядом. Очень противоречивое место жительства