Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Marta I,
нет смысла метать :ne_vi_del: о Владивостоке либо хорошо, либо никак. У людей нет выбора. Глупо хаять город в котором живешь. Как бы гавен он ни был. И, это правильно. Единицы срываются, что то пишут наболевшее и их тут же загрызают бывалые. это владмама, детка.
Так во всем.
В. М. - это лицемерие и двойные стандарты. Стайки подружек, как в 5-м классе и изгои. Но это не основные пользователи. Это - просто самые шумные. Которые и создают впечатление. В целом информативный портал. Если бы не синдром "вахтера" у тех кто больше года пообщался... но, это не город... не форум... это люди
надо отсеять мусор и выбрать полезную информацию.
этот город надо любить, что бы принимать. Я, после Москвы, так и не научилась. не привыкла. Не привыкла не замечать гавно вокруг.
можно пеной дрыскать о том чего нет, но живя на чуркине я Валентину очень понимаю :-) а когда в разделе "недвижимость" вижу вопросы о каштанке - бросает в дрожь. Хотя, и там люди живут и счастливы. В кучах мусора, на всех ветрах, еще и без вида особого из окон. Заехать туда к маме и не шваркнуть днищем об десятилетия не чиненные ямы - ваще подвиг. ах да, машину надо выше брать и не мандеть :-) и так везде и во всем. про сырость дикую на чуркине и тихой, уже, рассказали. да да, 90 % домов построены с нарушениями и летом в солнечную погоду подушки в окне - это норма.
к чему эпос - к тому что во Владе что бы жить комфортно - надо жить в новостроях бизнес класса. Остальное - обнять и плакать. За эти же деньги на недвижимость можно жить в той же Москве в "экономной вторичке". Получая все, вплоть до чистых тротуаров до метро. Все в сравнении...
Я не могу сказать что город плох. Закаляет характер - да. И, в этом ему благодарна. Не замечали мы в детстве крыс и мусора черепковского, ловили музыкантиков и купались на патрокле :rolleyes: без машин и денег. все загажено :-(
Но, Очень отзывчивое авто сообщество. Форум, опять же, самый живой чуть ли не на всю страну. Вот перееду, а отсюда не уйду :-) столько людей разных. Интересно. Отзывчивых.
Вот не против была бы жить на вторяке. Но, одни хрущи :-) а мама сколько лет гордится видом на о. Русский и двфу с мостом. Хотя, видно его 7-10 дней в месяц. вот фиг поймешь этих людей :-) приезжайте, ТС, вам понравится. Интереснее чем в Геленджике это гарантировано.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
natie77,
да, еще и акулы ;;-)))
сазана беру, с Ханки возят, парного. меньше 3-х кг рыбин нет. вся пресноводная рыба где то с тех степей.

Добавлено спустя :
natie77,
да, еще и акулы ;;-)))
сазана беру, с Ханки возят, парного. меньше 3-х кг рыбин нет. вся пресноводная рыба где то с тех степей.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
А, до чистого, лазурного берега пока доедете :rolleyes: ушатаетесь с детьми в машине :ze_le_ny: (это не образное выражение, это дороги такие. типа джиппинг) если доедете, конечно :-) все от машины зависит - любить будете это мало доступное мореее и плюхаться не зависимо от того на сколько ледяное течение прошло. Но, именно в эти моменты просыпается любовь к приморью. Спасибо морю. Сап, просто поплавать, острова, рыбалка (камбалу прям на катере пожарить. ощущения не передаваемы). До "Желтужина" часа 4 по морю. Но, такого вы нигде вообще однозначно не увидите. Даже не гуглите :a_g_a:
Любовь и ненависть очень рядом. Очень противоречивое место жительства
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарили: 8 DashaIncognitoIsabellaLienikaLov83RozellitazuzuЛистик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2017
Благодарил (а): 46 раз
йожегвтумане,
Не убавить ни прибавить. Все в точку :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 21 апр 2018, 01:33:
Да и на природе мы отдыхаем иначе чем вы описали. Первым делом идем с мешками и собираем чужой мусор , что горит-сжигаем , остальное в нород увозим на мусорку.

:sh_ok: не разу не видела..., честно..

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Marta I,
Вы хотите объективности от форума ее нет. Потому что осталось люди примерно с одинаковой точкой зрения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2017
Благодарил (а): 46 раз
Фьюжн писал(а) 21 апр 2018, 07:48:
не разу не видела..., честно..

Да еще когда патрокл был, мы всегда убирали мешками чужой мусор, прежде, чем самим расположиться))
Так же и на Санаторной, Шаморе, позже на Русском было...

Сообщение Добавлено:  
Incognito,
Я с вами согласна, сама убирала несколько раз , но это настолько малый процент и настолько не часто...
в основном люди приезжают на природу пьют , жарят шашлык, и не убирают за собой этот процент сильно выше, иначе откуда столько мусора? Если все только убирают...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
zuzu,
Вы абсолютно правы насчёт управляющей компании, которая обязана обслуживать дом и территорию. И если плохо выполняет свои обязанности, надо им об этом напомнить.
Вы про себя пишете-вы что, пошли рыдать на форум? Или всё таки сделали замечание пл существу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
И снова о сидящих дома пожилых людях. Приглашаю прямо сейчас в кипарисов скую электричку. Если, конечно, сможете втиснуться.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
йожегвтумане,
Молодец! Хорошо написала!

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 21 апр 2018, 08:20:
И снова о сидящих дома пожилых людях. Приглашаю прямо сейчас в кипарисов скую электричку. Если, конечно, сможете втиснуться.

Пожилой возраст это насколько я понимаю когда пенсионеры по возрасту, они путешествуют по Прим краю , без машины, примерно в таком количестве как и сидят на форуме ВМ)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Пална,
Гм, я в ней еду. Куча свободных сидячих мест)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
интересно, насколько полезны для ТС исследования ареала обитания крыс и карасей?
ей-то хотелось советов полезных, где что купить, где лучше жить) а тут куча отзывчивых людей сразу ей с посылом - не приезжай, пожалеешь, будешь по ночам в слезах Геленджик вспоминать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
В Геленджике крысы просто сытые, им не надо себе еду добывать-там всего в изобилии. А вои, нашим, Владивостокским крысулькам, надо еду добывать! Еды тут мало, рыбы так просто нет, вот они бедолаги и бегают с утра до ночи в поисках. Народ съедает все подчистую и даже корки хлеба не выбросит(очень вкусный!). А крысе, надо есть! Даже лисы у нас голодные, на русском выходят к людям за провизией.
Так что, я полностью на стороне наших крыс, им тяжко тут живётся! :-)
Это я так, разрядить обстановку :ps_ih:

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA,
Да, и логически крыс, мышей, тараканов на юге больше им там климат благоприятен для размножения))

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,
:-) дык и о том же. Крыса сытая и голодная - большая разница :-)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
ооо в теплых краях еще и скалапендры и пауки огромные бррр везде свои прелести
там еноты наглые как крысы :-) только еще и с лапками. Лезут везде. Тырят все что плохо лежит.
но там хоть тепло. Все таки в Приморье я жутко мерзну.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
MIRNAYA писал(а) 21 апр 2018, 09:37:
Это я так, разрядить обстановку :ps_ih:

Бесполезно) даже если фото ню выставишь, наверно не отвлечешь от грызунов

Сообщение Добавлено:  
Valiko,
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Marta I писал(а) 21 апр 2018, 01:18:
И да, рыбы в реках нет. Я не имею в виду мелочь, которую люди ведрами вылавливают, а потом довольные тащат домой кормить кота.

да ладно! ханкайского карася или сазана кг так на 3 :sh_ok: ни один кот не осилит :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Жемчужный микс писал(а) 21 апр 2018, 11:31:
Marta I писал(а) 21 апр 2018, 01:18:
И да, рыбы в реках нет. Я не имею в виду мелочь, которую люди ведрами вылавливают, а потом довольные тащат домой кормить кота.

да ладно! ханкайского карася или сазана кг так на 3 :sh_ok: ни один кот не осилит :-)

Хоспаддяя... Ханка? Я про реки говорю, РЕКИ :-) знаете, где водичка течёт по лесу. Не стоит, а течёт, речка называется. :-)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Marta I,
не пойму. какие реки? где у нас такие полноводные реки? что б прям должна быть крупная рыба? Знакомые именно на реки ездят и что то да привозят всегда. не мелочь. я просто не вникала в то куда едут и что привозят. Ну не в Ханкайский район.
а, крупная рыба с Ханки, да.
Пеленгаса крупного местного и красноперку регулярно беру.
какая рыба должна быть по сценарию и где?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов