попробую добавить информации, что называется из первых рук) Сразу скажу, что конечно я вижу недостатки города, и привыкнуть не так просто к новому месту, но предпочитаю искать во всем позитив и концентрировать внимание только на нем))) Далее несколько фото со вчерашней прогулки:Гуляя с детьми по городу мне бросаются в глаза цветущие кусты во дворах домов, очень красиво и аромат не передаваемый
Сирень уже отцветает, а вот желтая роза в самом цвету) я её очень люблю)))Фотографии с телефона, как-нибудь возьму камеру на прогулку сделать полноценный фоторепортаж
пока только такие)
Еще есть фотография ДК "Звезда", здесь я так понимаю много студий детского творчества, конкретно еще не узнавала, планирую ближе к учебному году) а перед ним большая площадь, городские праздники проводят на ней, в обычные дни дети на великах катаются)) если в чем ошиблась, местные девочки поправьте пожалуйста)))

Тоже есть несколько фотографий, правда погода вчера была пасмурная и прохладная, поэтому без ярких летних красок вышло)
интересно, какие они.
Будет сделано, со вторника займусь, как раз гуляем по городу с детьми, попутно сфотографирую))) Со вторника, т.к. на выходных уезжаем из города, вернемся и все сделаю))) Интерес мне понятен на все 100%