Добрый день! Бронировали тур в 2022 году в начале февраля, должны были улететь в начале апреля, зачем начались отмены рейсов. Обратились в турфирму за возвратом. В ответ - ждите. К дате поездки - ни полетных документов, ни возврата, никаких внятных объяснений и предложений, соответственно деньги мы до сих пор свои не можем увидеть. Суд выиграли, но приставы ничего не смогли найти у них, т.к они объявили себя банкротом. Возможно, есть такие люди, кто в такой же ситуации на данный момент, как и мы или были и хотят написать заявление в полицию по факту мошенничества, прошу написать мне , далее уже можно пообщаться по телефону
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я, так же как и вы, стала жертвой этой мошеннической организации... В декабре 22 года перевела им деньги за тур, он отменился и понеслось. Нас кормили обещаниями, что перебронируют, потом что вернут деньги ...и тишина. Сегодня 10 июля 24г. Суд удовлетворил наш иск. Теперь дело за приставами. Вот мой номер +79241244333, звоните, может совместные усилия нам помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2