Liza S.Замечательно ,что Ваше бесстрашие ,касательно темы,держится вот на такой,Вашей философии.
не понимаю, чего там бояться.
Спросите у людей,не у одного,двух.Услышите много разных ответов .Например,если в авто,мотоцикле что-то загорится,отвалится деталь-я могу остановиться и выйти.Если Титаник пойдет пойдет ко дну,я могу дрейфовать на двери от каюты ,дожидаясь помощи.И еще и еще.
Люди настолько разные .Я наверное,Вас удивлю ,если расскажу примеры,где семьи не летают в полном составе.Пусть кто-то да останется из семьи,если с нами не дай Бог что (((
Есть семьи,которые летают только в полном составе,если погибнуть ,так всем сразу и никому не придется горевать .Приводя в пример,как в войну семьи ложились спать в одну комнату,если не дай Бог -начнут бомбить.
Все выше описанные примеры не имеют ,лично ко мне ,никакого отношения.Это все,что я когда -то где-то слышала от разных людей.
И,наверное,если бы все было так просто,то не было бы таких примеров,что выше ,про специалистов и расстановки,правда же?!?
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:я молилась. очень искренне
Действительно помогает.Если бы места в салонах были устроены по другому,например,кругом-Вы бы могли наблюдать сколько человек делают тоже самое одновременно с Вами.Обычно ,это "отрыв"от суши и быстрый набор высоты.Это момент тишины взрослых ,остается только щебетание маленьких пассажиров))))Что скрывать,большинство современных людей не молятся ежедневно ,как их давние предки -до и после сна,перед вкушением пищи.Покаааа вспомнишь молитву

.Уже отвлекает
.А если серьезно ,есть в этом последовательном наборе слов и повторений некое внутренне успокоеение.
И мне импонирует Ваш вариант.Тоже практикую)))Я не хочу заваливать химией свои мозги.Это поездка . порой ,куда-то впервые.Считай-неизвестность)))Документы,паспорта и тд .Мне нужен ясный рассудок,собранность в данной ситуации