Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 32 из 88  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Limonka писал(а) 06 фев 2019, 12:02:
сайт Аэрофлота еще и на Россию билеты продает, да и на другие авиакомпании

Таточка19 писал(а) 06 фев 2019, 12:43:
На сайте Аэрофлота при выборе рейса четко видно кто перевозчик: Аэрофлот или Россия, просто выберите какого хотите

плюсую
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Хищный зайка писал(а) 06 фев 2019, 12:00:
BarbariSSka писал(а) 06 фев 2019, 11:47:
Девочки, а подскажите, как билет купить точно на Аэрофлот до Москвы?

на сайте Аэрофлота :-) :co_ol:

:sh_ok: да ладно, вы меня очень удивили, такая важная информация и ценный совет. Я уж думала на сайт РЖД бежать. :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Valiko писал(а) 06 фев 2019, 12:05:
На сайте АЭ ежедневно 2 рейса, но там же и Россия продается ( обратите внимание )
Я поэтому и спрашиваю, не получится ли так, что куплю билет на аэрофлот, а повезёт Россия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
BarbariSSka,
По кодам билетов. Рейсы Аэрофлота с кодом SU17** , Россия SU 62** идут. Я так ориентируюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Сестра прилетала в гости в январе. И туда, и обратно были объединенные рейсы - Аэрофлот и Россия вместе летели

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Осенью летали и АФ и Россией, отличались аэропортом прилета (Внуково/Шереметьево), питанием (у России не было бутеров с рыбой)) и набором носки/наушники/подушечка, а детям на России давали аэрофлотовский рюкзачок. А в январе прилетели - рейс был объединеный, все как у России, но в Шереметьево. Телевизоры не работают, но кино и музыку можно смотреть на телефоне, если заранее установить приложение и взять с собой наушники

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
В чем объединенность то заключается? Пассажиров с билетами на перевочика Аэрофлот объединили с пассажирами с билетами на перевозчика Россия и посадили всех вместе в один самолет? Нет, такого не происходит. Да, Россия теперь тоже летает в Шереметьево, а не во Внуково как раньше.

В текущем расписании есть 3 рейса из Владивостока в Москву:
SU 1701, вылет в 9:20, перевозчик Аэрофлот
SU 1703, вылет в 14:05, перевозчик Аэрофлот
SU 6282/FV 6282, вылет в 12:00, перевозчик Россия, самолеты бело-красные (у Аэрофлота серые)

Авиакомпания Россия входит в группу Аэрофлот, билеты на рейсы продает Аэрофлот. При покупке билетов на сайте Аэрофлота указывается, что рейс выполняет авиакомпания Россия. При покупке билетов на других сайтах ориентируйтесь на номера рейсов или на время вылета.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

За это сообщение автора drugoi поблагодарил: BarbariSSka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Треугольник писал(а) 07 фев 2019, 03:01:
Осенью летали и АФ и Россией, отличались аэропортом прилета (Внуково/Шереметьево), питанием (у России не было бутеров с рыбой)) и набором носки/наушники/подушечка, а детям на России давали аэрофлотовский рюкзачок. А в январе прилетели - рейс был объединеный, все как у России, но в Шереметьево. Телевизоры не работают, но кино и музыку можно смотреть на телефоне, если заранее установить приложение и взять с собой наушники

Подскажите какое приложение?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Limonka,

https://www.rossiya-airlines.com/flight ... nt-system/
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

За это сообщение автора drugoi поблагодарили: 2 LimonkaТаточка19

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
BarbariSSka писал(а) 06 фев 2019, 21:02:
:sh_ok: да ладно, вы меня очень удивили, такая важная информация и ценный совет. Я уж думала на сайт РЖД бежать. :rolleyes:

Каков вопрос - таков ответ.
BarbariSSka писал(а) 06 фев 2019, 21:02:
Я поэтому и спрашиваю, не получится ли так, что куплю билет на аэрофлот, а повезёт Россия.

На сайте все понятно расписано.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
"Аэрофлот" и "Россия" введут безбагажные тарифы на некоторых направлениях
Как сообщили в "Аэрофлоте", эта мера поможет снизить стоимость билета до 30%

"Группа "Аэрофлот" со 2 апреля 2019 года вводит безбагажные тарифы на ряде среднемагистральных маршрутов авиакомпании "Россия", а также ПАО "Аэрофлот", где существует повышенный спрос на эту услугу, - говорится в сообщении "Аэрофлота". - При этом на всех рейсах авиакомпании "Россия" и "Аэрофлота" по-прежнему продолжат действовать тарифы, включающие стоимость перевозки багажа. Введение безбагажных тарифов позволит снизить цены на билеты экономкласса. На некоторых направлениях снижение стоимости минимального тарифа составит до 30%".

В авиакомпании также отметили, что безбагажные тарифы вводятся по многочисленным просьбам пассажиров. Ранее из-за отсутствия в тарифной линейке группы "Аэрофлот" безбагажных тарифов, некоторые пассажиры были вынуждены оплачивать услугу - перевозку отсутствующего регистрируемого багажа.

На рейсах авиакомпании "Россия" под коммерческим управлением "Аэрофлота" безбагажные тарифы вводятся на среднемагистральных направлениях. На собственных рейсах "Аэрофлота" такие тарифы вводятся для перевозок в немецкие города Берлин,·Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден, а также в итальянские Рим, Милан, Венецию, Болонью, Неаполь и Верону.
https://tass.ru/ekonomika/6232315

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
На пассажира «Аэрофлота», получившего деньги за невозвратный билет по поддельному больничному, завели уголовное дело
Компания считает, что он похитил у неё деньги.

На пассажира «Аэрофлота» завели уголовное дело из-за поддельного больничного, по которому он получил деньги за невозвратный билет. Компания считает, что он похитил у неё эти деньги, об этом она сообщила на своем сайте.

Отмечается, что пассажир купил два невозвратных билета по низкой цене и спустя четыре дня решил вернуть деньги. Он предоставил в кассу «Аэрофлота» больничный, по которому ему вернули стоимость билетов. Позднее, служба экономической безопасности выяснила, что документ был поддельным и обратилась в правоохранительные органы.

Мы не позволим мошенникам дискредитировать те положения Воздушного кодекса, которые дают нашим пассажирам возможность пользоваться более выгодными условиями перевозки.

Владимир Александров
заместитель генерального директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам

Против пассажира возбудили уголовное дело по части первой статьи 159 уголовного кодекс (мошенничество). Согласно Воздушному кодексу, авиакомпания может вернуть пассажиру деньги по невозвратным билетам, если он предоставит больничный.

https://tjournal.ru/law/90864-na-passaz ... ovnoe-delo

Сообщение Добавлено:  
напишу на всякий случай отзыв о достаточно экзотической именно для нашего региона авиакомпании - QATAR AIRWAYS
на форуме вопросов больше, чем ответов, вдруг пригодится кому-то при разработке маршрута.

если в двух словах, то особых недостатков, на что пожаловаться, я не заметила.
2 перелета, длительных (11 и 16 часов), изначально были сомнения, но убедилась, что выбор был правильным.
билеты эконом, Боинги 777-200 не вчера с конвейера, но ухоженные, вылизанные, неуловимо ароматные, в цветах авиакомпании.
для всех подушка, плед, наушники и дорожный набор, включающий еще и бальзам для губ :hi_hi_hi:
кабинный персонал... нууу... у меня слов нет.
пассажиров накормили, напоили, свет потушили, сами скользят между рядами неслышными тенями с интервалом не больше 5 минут. я читала, смотрела фильмы, стоит только повернуть голову в сторону прохода - тут же взгляд кто-нибудь ловит, склоняется с искренним вниманием, мол, чем помочь? чего принести?
отдельно можно похвалить еду.
:-) да, я знаю, что это фууууу, но я с удовольствием ем в самолетах даже сэндвич у S7 по мне неплох
во-первых, вся вот эта вот суета здорово сокращает время полета
во-вторых, с удовольствием послушаю постящихся в течение 16-часового перелета, а плюс к этому еще время посадки и время высадки
в-третьих, ну вкусно же :rolleyes:
из Сеула в меню был выбор восточного блюда, даже с кимчи :-) в герметичном стаканчике. из Дохи арабские блюда, но ооочень вкусно. я увидела в отзывах рекомендацию обязательно попробовать ягненка :co_ol: мммм...
и в каждый прием пищи обязательно были вегетарианские блюда, обратила внимание из-за соседки - та просила именно их. а поскольку сидели мы в конце салона, то один раз, на завтрак, наш мальчик-стюард просто в лепешку расшибся, но откуда-то ей принес блюдо даже не из нашего меню. это штрих к работе персонала, напомню, в экономе.
распечатанное меню на каждый рейс - это уважение авиакомпании в целом к своим пассажирам. не везде мне такое попадается :nez-nayu:
напитки все перечислены в том же меню, удобно.
отдельно о фильмах. вот чего не ожидала, но tv дают возможность выбора не менее десятка языков и русский в т.ч. фильмы можно отсортировать среди прочих параметров и по языку дубляжа (не встречала пока), опять-таки русский среди них. если что, порядка 20 фильмов мне отсортировалось.

стыковку в Дохе между рейсами авиакомпания предложила 1,20 и 1,40.
одну я уже пережила :co_ol: ожидала, что как в большинстве моих стыковочных аэропортов представители с плакатами будут выхватывать из рукава своих пассажиров, но в Дохе просто максимум персонала задействованы на том, чтобы максимально эффективно выпустить всех из зоны прилета, так что времени на пересадку мне хватило с лихвой, учитывая, что я еще возвращалась с полпути за забытой папкой со всякими разными распечатками, типа билетов, страховок, шпаргалок...

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
часть 2 :-)
аэропорт Доха шикарен, но не глобален - на мое счастье.
смотрела я его на бегу :ny_tik: одну фотку сделала - огромный мишка в центре холла, не успела ни к вайфаю подключиться, ни в дьютики хоть краем глаза заглянуть.
хотя успела бы, но мой страшный сон - опоздать на рейс :ps_ih: не рискую никогда.

успела только переодеться :-) в стерильном дамском туалете
и всё, уже посадка
уже в самолете выяснила, что сидеть буду на последнем ряду :shout: и даже не возле окна.
правда, с милой девушкой в соседках, которая вегетарианка как раз :a_g_a: и как-то очень философски она отнеслась к нашему не слишком откидывающемуся ряду, что я тоже выдохнула и решила поискать телефон с переводчиком...
а его нету...
собрали мне консилиум :men: успокоили, что всё найдется, принесли листочек с контактами для претензии, практически навязали :ps_ih: кофе с бейлисом, ну и весь дальнейший рейс капельку дополнительного внимания я чувствовала, хотя куда уж больше :smu:sche_nie:
по разным причинам мы затянули с поисками, но к концу месячного срока как раз сегодня получили ответ - нашелся мой Самсунг, ждут ответа, куда мне его переправить.

собственно поэтому я и написала отзыв.
мне, правда, еще обратно с ними предстоит лететь :-) но рассчитываю, что не разочаруют.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 5 ifcanKoreannaLimonkanatalochka-mamasonya v!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Верса,
Очень интересно написали, спасибо :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а) 28 апр 2019, 12:48:
Верса,
Очень интересно написали, спасибо :ro_za:

:ki_ss:
сокращала как могла, по живому резала :-)
месяц уже почти прошел, какие-то мелочи стерлись, хотя они важны.
вот, например, на ленте багажа в конечном пункте только мои два чемодана были с ядовито-красными наклейками "рапид транзит" на английском, конечно - я такие первый раз увидела вообще.
у меня был вариант лететь через Париж с такой же стыковкой. на всех ресурсах предупреждают, что шанс у человека есть, а вот транзитный багаж может у половины пассажиров не успеть перегрузиться, и это практически норма.
еще одно наблюдение - практически перманентная тусовка в хвосте самолета, там где кухня :-) с кофе и спиртным и туалеты.
это было на втором, бразильском рейсе. те обожают общаться со знакомыми и незнакомцами, вот сразу с того возраста, как научились даже не говорить - улыбаться хотя бы :-)
персонал как-то очень доброжелательно, причем искренне доброжелательно к этой движухе относился - напитки тут же этим компаниям предлагали, снэки. сами болтали с пассажирами.

лететь с катарцами было приятно, очень.
жаль, что к нам они не добрались еще.

несмотря на краткую стыковку, я успела оценить наличие в чистой зоне Дохи багажных мини-тележек похожих на Сеульские. респект аэропорту от моих рюкзака, сумочки и двух больших дьютиковских пакетов :men:
кабинка дамского туалета, похоже, рассчитана в том числе и на въезд этой тележки, еще и запас места остается.
а теоретическая строгость по отношению к весу ручной клади (7 кг :cry_ing: ) компенсировалась тем, что на обоих посадках, несмотря на наличие калибраторов и весов, при мне никого не контролировали :nez-nayu:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Верса,А почему кушать в самолете это фуу?) хороший отзыв, спасибо :ro_za:

Заголовок сообщения: Re: Субсидированные билеты -3
Сообщение Добавлено:  
diimka,
У России телевизоры показывают только информацию о полете. Развлечений нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 379 раз
KsenyaV писал(а) 29 апр 2019, 12:09:
diimka,
У России телевизоры показывают только информацию о полете. Развлечений нет.

Дочь недавно прилетела Россией. Говорит , что было круче Аэрофлота. И места много между сиденьями и телевизоры были.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Может, от самолета зависит? Я смотрю на нашу дату два вылета Россией, и самолеты разные заявлены, такой Boeing 777-300ER и такой Boeing 777-300

Boeing 777-300ER встречается на рейсах Аэрофлота

Сообщение Добавлено:  
Наталина**,
Да, телевизоры есть :smile: . Я об этом и говорила.
Боинг 777 гораздо комфортнее (он летает и в России, и в Аэрофлоте), чем Аэробус 330 Аэрофлота. Хотя бы то, что он летит быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
МаНата писал(а) 29 апр 2019, 13:02:
Может, от самолета зависит? Я смотрю на нашу дату два вылета Россией, и самолеты разные заявлены, такой Boeing 777-300ER и такой Boeing 777-300

Boeing 777-300ER встречается на рейсах Аэрофлота

из Владивостока всего 3 вылета в день. 2 аэрофлота и 1 - Россия и летает у России Boeing 777-300

Мы летим Россией в мае. Посмотрим, что там улучшилось.
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 32 из 88  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов