Luckily Mam,
Желаю удачи!
Ох как я бежала однажды

У меня друзья застряли на двое суток в Иркутске. Тоже С7, субсидия, не успели пересесть на следующий рейс. Двое суток за счет авиакомпании с питанием трехразовым. Но!!! Дело было в декабре, а летели они из Сочи во Владивосток

. Ни шапок, ни зимней обуви с собой. Да и куртки были не очень зимние

О, это почти наша история

Только у нас Сочи - Новосибирск - Владивосток. В этом году в середине января летели из Сочи, рейс задержали и мы опоздали. Нас культурно встретили, вручили сухой паек, воду и на автобусе отвезли в гостиницу напротив ЖД ВОКЗАЛА, центр города. Предварительно предложили из багажа взять необходимые вещи.
Отличный отель, трехразовый шведский стол, проживающим в отеле СПА комплекс 50 процентов от стоимости, а там сауна, хамам, огромный бассейн.
У нас тоже были осенние куртки, обувь осенняя, легкие шапки. Мы под куртки флисовые ветровки надели и перебежками от метро до вокзала, от вокзала до автобуса и так далее, посмотрели и город, и на рынок съездили . Рынок это песня, такого количества фруктов, причем по стоимости ниже чем в Сочи, а про Влад так молчу, такого ассортимента молочки, орехов, мяса я не видела уже много лет.
В общем при минус 27 мы не замерзли. И были очень рады - продлили отпуск. И в этом году летим, я также взяла самую короткую стыковку, 1 час 20 мин. В надежде, что опять в Сочи будет задержка

Так еще и письмо прислали, что рейс сместили по времени и теперь стыковка 50 мин, согласна ли я… Да, конечно, еще как согласна!