Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1282 ]  Страница 64 из 65  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Субсидированные билеты - 4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 31 раз
Нюрачка писал(а) 06 фев 2026, 00:25:
Всем здравствуйте. Сегодня купили субсидированные билеты в Москву. Я с младшей, как многодетные, а вот старшей 12. При выборе билетов многодетным, нет такого возраста. Поэтому на нее брала отдельно «молодеж и пенсионеры», цена так же 7400, как и для многодетных. Ох и повозюкались мы про дня с этой серией свидетельства :ps_ih: пока одному родителю на горячей линии не объяснили как правильно писать. А нас летит 45 человек, половина дети. Потом прикрепили свидетельство одну страницу, позвонила я на горячую линию уточнить, одна страница нужна или обратная тоже. Посмотрели бронь и говорят у вас будет отказ. В одном файле надо две страницы. Так же и с паспортом, кто по ДВ субсидии. Сделала в итоге, не быстро файлы в пдф по две страницы в одном файле. Те брони неверные пришлось аннулировать и заново все делать. У кого есть какие то вопросы, спрашивайте :a_g_a:

в итоге про серию вам тоже сказали, что надо писать VS вместо BC?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 227 раз
Adelante писал(а) 06 фев 2026, 09:22:
Всем здравствуйте. Сегодня купили субсидированные билеты в Москву. Я с младшей, как многодетные, а вот старшей 12. При выборе билетов многодетным, нет такого возраста. Поэтому на нее брала отдельно «молодеж и пенсионеры», цена так же 7400, как и для многодетных. Ох и повозюкались мы про дня с этой серией свидетельства :ps_ih: пока одному родителю на горячей линии не объяснили как правильно писать. А нас летит 45 человек, половина дети. Потом прикрепили свидетельство одну страницу, позвонила я на горячую линию уточнить, одна страница нужна или обратная тоже. Посмотрели бронь и говорят у вас будет отказ. В одном файле надо две страницы. Так же и с паспортом, кто по ДВ субсидии. Сделала в итоге, не быстро файлы в пдф по две страницы в одном файле. Те брони неверные пришлось аннулировать и заново все делать. У кого есть какие то вопросы, спрашивайте :a_g_a:

в итоге про серию вам тоже сказали, что надо писать VS вместо BC?

Да, как поменяли буквы сразу ошибка с квотами прошла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 484 раза
lipka писал(а) 05 фев 2026, 22:32:
Persia,
нельзя выбирать туда и обратно. Только отдельно. Ошибка, потому что нет компонуемых билетов или подобное( обычно поэтому и все на этом спотыкаются)

Бесполезно. Та же самая ошибка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 160 раз
Persia писал(а) 05 фев 2026, 19:40:
На свидетельстве вкладыш о прописке с красной печатью.

так то не о гражданстве печать.в любом случае печать на свидетельстве нужна.он вас на проверке завернут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 484 раза
K Lara,
Я знаю, что не о прописке. Читала, что в подобных случаях у некоторых "прокатывало"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1164 раза
дочке по молодежной субсидии сразу подтвердили билеты, мне по ДВ на проверке уже 3 дня. жду, раньше как то быстро проверка проходила. не выкупаю билеты.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 1025 раз
Ольха писал(а) 06 фев 2026, 21:32:
по ДВ на проверке уже 3 дня

Мне тоже 3 дня подтверждали.
Долго потому, что только что открыли продажи. Они об этом писали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А скажите, мне через пол часа пришло письмо после бронирования. Оплата, ваше бронирование…. Но говорят это ещё не подтверждение. Оно придет через несколько дней. Прошло 1,5 суток у меня. А как выглядит подтверждение? И действительно ли то, что пришло быстро, это не подтверждение брони и можно оплатить?

Сообщение Добавлено:  
Нюрачка,
Письмо должно называться: Документы подтверждены.
А в самом письме: Предоставленные документы по вашему бронированию на субсидированный перелет были успешно подтверждены.
И кнопка "Оплата".

За это сообщение автора iКотена поблагодарил: Нюрачка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 28 раз

добрый вечер. т.е. паспорт на взрослого в первый раз (где фото) нужно 2 страницы? с фото и разворот с пропиской? а потом еще раз с пропиской? нужно же 2 файла прикрепить - 1 с фото, после него - с пропиской. у меня завернули первую бронь - написано что не подтверждено право на субсидию, а я делала строго по требуемому образцу - 1е фото прикрепила разворот с фото, 2-е фото - разворот с пропиской, все более чем читаемо, чистые сканы. позавчера сделала вторую бронь, сижу жду...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gossip писал(а) 07 фев 2026, 20:39:

добрый вечер. т.е. паспорт на взрослого в первый раз (где фото) нужно 2 страницы? с фото и разворот с пропиской? а потом еще раз с пропиской? нужно же 2 файла прикрепить - 1 с фото, после него - с пропиской. у меня завернули первую бронь - написано что не подтверждено право на субсидию, а я делала строго по требуемому образцу - 1е фото прикрепила разворот с фото, 2-е фото - разворот с пропиской, все более чем читаемо, чистые сканы. позавчера сделала вторую бронь, сижу жду...

А через сколько вам пришел отказ?
Я паспорт не прокладывала, я по субсидии многодетные. Надо было это свидетельство и детские свидетельства. Но родственница оформляла по ДВ, мы отсканировали первую страницу и с пропиской, сделали из в одном файле пдф, сжали и прикрепили. Но пока ждём подтверждения, сейчас ровно 2 суток как прошло

Сообщение Добавлено:  
Нюрачка,
Отказ тоже по разному приход. Зависит от загруженности.
Со сканами тоже у них не понятно. Иногда прикрепляешь только первую строчку, где фото и он закрывает и подтверждает. А второй билет при таких же условиях отклоняет. А иногда только прописка проходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iКотена писал(а) 07 фев 2026, 22:24:
Нюрачка,
Отказ тоже по разному приход. Зависит от загруженности.
Со сканами тоже у них не понятно. Иногда прикрепляешь только первую строчку, где фото и он закрывает и подтверждает. А второй билет при таких же условиях отклоняет. А иногда только прописка проходит.

Ёмоё, надеюсь у нас у всех все брони пройдут

Сообщение Добавлено:  
Нюрачка,
Не переживайте! Всё будет хорошо!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 316 раз
Я первое бронирование сделала 3 февраля, 5-го по билетам из Москвы пришло подтверждение, а в Москву – отказ, не прошла моя прописка. Хотя сообщение о том, что мой документ найден в базе, было.
Но вот оплатить не получалось ни по ссылке из письма, ни из личного кабинета.
Дозвонилась в техподдержку (достаточно быстро), молодой человек Никита что-то исправил и я оплатила без проблем.
Теперь жду подтверждения на повторное бронирование.
В пятницу пытался муж в кассе аэропорта оформить, так там очередь была часа на три точно.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2948 раз
Возле офиса «Аэрофлота» на Светланской, 143 во Владивостоке продолжается безумие из-за открытия продаж субсидированных авиабилетов.

Десятки людей, которых не успели принять вчера, 7 февраля, вернулись к отделению сегодня и уже за 20 минут до открытия здесь собралась приличная очередь.

Температура воздуха на улице около -18°C, но некоторые люди подготовились и взяли с собой термосы, чтобы согреваться.

Несмотря на общую обстановку, конфликтов нет: всех новоприбывших быстро вносят в список, который люди начали своими силами составлять еще вчера.

Мужчина из толпы пожаловался на то, что хотел оформить льготный перелет на сайте «Аэрофлота», но из-за наплыва пользователей система временно не работает, и купить билет можно только с доплатой.

«Доплата почти 8 тысяч, тогда в чем суть льготных перелетов, если их не получить? Вот, стоим», — рассказал мужчина.

Источник: @vladivostok1ru

Вложения:
Screenshot_20260208_091953_Telegram.jpg
Screenshot_20260208_091953_Telegram.jpg [ 491.86 КБ | Просмотров: 632 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 28 раз
Meyk писал(а) 08 фев 2026, 09:20:
Возле офиса «Аэрофлота» на Светланской, 143 во Владивостоке продолжается безумие из-за открытия продаж субсидированных авиабилетов.

Десятки людей, которых не успели принять вчера, 7 февраля, вернулись к отделению сегодня и уже за 20 минут до открытия здесь собралась приличная очередь.

Температура воздуха на улице около -18°C, но некоторые люди подготовились и взяли с собой термосы, чтобы согреваться.

Несмотря на общую обстановку, конфликтов нет: всех новоприбывших быстро вносят в список, который люди начали своими силами составлять еще вчера.

Мужчина из толпы пожаловался на то, что хотел оформить льготный перелет на сайте «Аэрофлота», но из-за наплыва пользователей система временно не работает, и купить билет можно только с доплатой.

«Доплата почти 8 тысяч, тогда в чем суть льготных перелетов, если их не получить? Вот, стоим», — рассказал мужчина.

Источник: @vladivostok1ru

о боже :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
у меня 1е бронирование отказ - не понравился разворот с паспортом судя по всему, т.к. было написано что нет оснований для субсидии. письмо пришло через 2 дня после бронирования.
я тут же села и сделала бронь сдвинув перелеты на 1 день (на всякий пожарный, мало ли может тупо мест нет уже, все ж кинулись), прикрепила те же самые сканы - 1й скан разворот с фото, 2й скан - разворот с пропиской. сегодня утром пришло письмо с подтверждением и ссылкой на оплату.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 450 раз
На днях купила билеты без всякой брони и без единого человека в очереди в Билетуре в удобное мне время на нужные даты. По дальневосточной субсидии. 1700 - комиссия за услугу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
iКотена писал(а) 07 фев 2026, 16:48:
Нюрачка,
Письмо должно называться: Документы подтверждены.
А в самом письме: Предоставленные документы по вашему бронированию на субсидированный перелет были успешно подтверждены.
И кнопка "Оплата".

А мне так и не пришло письмо. Просто на сайте появилась возможность оплатить.
Вообще, сначала у меня появились субсидии на один сегмент. Хабаровск Красноярск и обратно. В прошлом году был единый билет Владивосток Красноярск, через Хабаровск. А теперь только Владивосток Хабаровск и Хабаровск Красноярск , и все 4 субсидии одним перелетом и выбрала. Если бы не необходимость и то, что вдвоем летим, то подумала бы.
Так вот выкупаю Хабаровск Красноярск. Владивосток Хабаровск еще нет субсидий. Документы найдены в системе, я рада, и Документы приняты на проверку, 5 суток. По принятию решения придет письмо. Письма нет. Я начинаю выяснять на горячей линии, почему в разделе Субсидированные перевозки у пенсионеров и молодежи указан прямой рейс из Владивостока в Красноярск, а по факту его нет. Вот просто сижу и девушке говорю, где и что я вижу на их сайте. И получаю ответ, что это не субсидии, а льготы, хотят дадут, хотят не дадут. В прошлом году были, а в этом нет и неизвестно будут или нет. И вообще выкупайте до Хабаровск, они уже в продаже. Захожу, выбрала, а в системе пишут Документы не найдены. То есть три месяца назад мы летали, они были, два дня назад были,а сейчас нет. Загружаю фото по новой. У мужа проходит, а у меня данные не совпадают. Пока перешла с компа на телефон, пока на прямую сфотографировала свой паспорт два раза, тут же оплата и тут же оплата первой брони становится активной, я ее просто так проверила. А письма так и нет. Я еще подождала какое то время. Там время для оплаты долгое, около 6 дней.
Развлеклась, короче.
В прошлом году я летала, рейс из Красноярска в Хабаровск перенесли на сутки. Пришлось звонить, чтобы из Хабаровска во Владивосток перенесли, билет был единый. А теперь нет. Если что, то сдавать и покупать новый или менять с доплатой, которая вдвое дороже билета. И то, если субсидированные билеты будут.
Изучила страховку от невылета. Оказывается, если Аэрофлот предупредил о переносе рейса, то потеря стыковки уже и не страховой случай. Жизнь все веселее и увлекательнее. А лететь надо. И распродажи у Аэрофлота теперь тоже не на все, а по направлениям, и не факт, что будут на Красноярск, так то прямым рейсом приятнее лететь.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Симона писал(а) 08 фев 2026, 12:24:
На днях купила билеты без всякой брони и без единого человека в очереди в Билетуре в удобное мне время на нужные даты. По дальневосточной субсидии. 1700 - комиссия за услугу.

Аналогично, в кассе на Мордовцева 3, без очередей, за услугу так же 1700)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1282 ]  Страница 64 из 65  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов