Лебедь белая писал(а) 29 мар 2018, 23:42:
Агата К., что значит жалко? Вы такая смешная, люди покупают дешевые билеты потому, что у них нет денег на дорогие и если это два человека в семье, то уже 1600 рублей. У меня летят дети и два пенсионера и это уже 3200. Скажите, у вас 3200 так просто на дороге валяется? У меня нет и для меня это немалая сумма.
И мой отец отпросился сегодня с работы чтоб записаться в эту дебильную очередь, которую самоуправцы сделали. А завтра видимо весь день проведет в этом офисе и не факт, что купит билеты.
Дикость это то, что мы живем на краю земли и что нам очень дорого в принципе куда-либо летать и никаких особо акций у нас не бывает в течении года и что семьям с детьми, с двумя, с тремя вообще очень дорого куда-либо лететь и нет никаких кроме этой акции льготных билетов, вот это дикость. А не то, что бедные люди стоят весь день в очереди. Конечно, что кто-то там самоуправством занялся - это дикость, согласна, но что делать простым пенсионерам? Идти воевать с этими деятелями?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Агата К., кому надо один билет, тот вот берет и Билетура или другого посредника и покупает. А если человеку еще и не только до Москвы, да семья из 4-х даже человек, то на этих комиссиях выйдет стоимость по сути еще одного билета
Агата К. писал(а) 29 мар 2018, 22:42:
Вот реально ещё месяц назад оставила заявку на бронь для мамы,
где вы ее оставили? В Аэрофлоте? Вряд ли, вы оставили ее в том офисе где с Вас комиссию взяли в 800 рублей за один билет.И мой отец отпросился сегодня с работы чтоб записаться в эту дебильную очередь, которую самоуправцы сделали. А завтра видимо весь день проведет в этом офисе и не факт, что купит билеты.
Дикость это то, что мы живем на краю земли и что нам очень дорого в принципе куда-либо летать и никаких особо акций у нас не бывает в течении года и что семьям с детьми, с двумя, с тремя вообще очень дорого куда-либо лететь и нет никаких кроме этой акции льготных билетов, вот это дикость. А не то, что бедные люди стоят весь день в очереди. Конечно, что кто-то там самоуправством занялся - это дикость, согласна, но что делать простым пенсионерам? Идти воевать с этими деятелями?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Агата К., кому надо один билет, тот вот берет и Билетура или другого посредника и покупает. А если человеку еще и не только до Москвы, да семья из 4-х даже человек, то на этих комиссиях выйдет стоимость по сути еще одного билета
Абсолютно не смешная, не надо тут жалобить, что нет денег, на билеты, на отпуск же есть деньги?
Вот именно я оставила заявку в агентстве и выписала билет заплати 800 рублей, мои нервы и мое время не стоят того, чтобы стоять в очереди Аэрофлота.