Рея писал(а):
Прилетаем со владика В 13.35.терминал Д. Вылет в киев с терминала Е в 16.50. как думаете успеем?далеко там эти терминалы?
Между D и F -ходьбы 15 мин нормальным взрослым шагом (проверено лично неоднократно

), а терминал Е находится в центре (ближе к F), т.е. Вы с детьми дойдете за 10 мин.
Ларимар писал(а):
курс был продажи доллара на тот момент был в сбере 31,24 а содрали по 31.49,вот такой вот лохотрон
Ларимар писал(а):
я куплю билет,с такими непонятками Сбера в два раза дороже,что в Билетуре например.
Откуда в два раза дороже получилось? Разница в 25 копеек.
Т.е. если билет стоит 1000 долл, то Вы переплатите 250 руб.
А в Билетуре разве нет агентских сборов? А то вдруг там какой-нибудь сбор 300 руб
У меня -
рублевая сберовская карта.
Если покупаю на сайте российской а/компании - снимают в рублях, какая цена и стоИт.
Если покупаю через посредников билеты на рос. авикомпании, там что-то прибавляется, если платить картой (но мне все равно выгодно, потому что таких цен, например, у перевозчика и в кассе нет).
Если покупаю на сайте иностран. перевозчика, и цена заявлена в рублях - столько и снимают.
Если цена в валюте (причем, не важно - авиабилеты, ж/д, билеты в театры/концерты), то снимают не по курсу, но не намного дороже. Не так чтобы в 2 раза и совсем невыгодно

.