Эллен,
Вот ж попали так попали

20 часов задержки (официально)
на самом деле еще полтора часа ожидали посадки
полет был гладкий, ни разу не качнуло, ни разу турбулентность не поймали. Умнички стюардессы, идеальные дети на борту
но я за сутки спала 2 с половиной часа и устала страшно
одна немолодая пара ехали на отдых куда-то на 5 дней)))
один день был потерян
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Эллен,
В аэропорту Владивостока 80 пассажиров не попали на рейс в Москву
В аэропорту Владивостока десятки пассажиров не смогли улететь в Москву рейсом SU-1703, несмотря на купленные билеты. Вылет, запланированный на 13:50, сначала задержали почти на шесть часов, а затем выяснилось, что самолёт прибыл меньшей вместимости. Вместо ожидаемого Boeing 777 прилетел борт с примерно на 80 кресел меньше. Во время регистрации людям сообщили, что мест больше нет, и отправили переоформлять билеты. По словам пассажиров, в кассах образовались большие очереди, а ближайшие доступные даты вылета — уже после Нового года, 5 января. Среди пострадавших много транзитных пассажиров, у которых срываются дальнейшие перелёты и праздничные планы. Люди жалуются на отсутствие разъяснений и невозможность оперативно связаться с представителями авиакомпании. Проблемы с рейсами в Москву продолжаются уже несколько дней и связаны с корректировкой расписания из-за ограничений в районе аэропорта Шереметьево.
не ваш случайно?
нет, это не мой
мой рейс 1709
мне страшно жаль людей, попавших в такую ситуацию
и это перед Новым Годом
я считаю, что аэрофлот мутит хитрые схемы, отправляя большие борты по дорогим маршрутам, а дальневосточникам, частично субсидированным, предоставляя борты по остаточному принципу
это мое мнение