Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 13 из 48  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование отелей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
китайцам вы предъявите свои паспорта и все...

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Fox писал(а):
всегда нужно указывать Late check inn иначе может возникнуть ситуация что например через 6 часов бывает бронь снимают, то есть 12 дня+6=18 вечера может сняться бронь и ещё штраф за сутки и обязательно эти сутки бронируются , всегда въезд поздно вечером или ночью считается сутками , состав обычно всегда указываю в дополнительной информации, уже дело привычки...

и если исеть варианты 2 кровати илди одна большая в номере одного типа то тоже прошу определенную

не совсем поняла..А эту фразу они не поймут,что поздний заезд или лучше не гадать и написать Late chek in 23-24 p.m? :du_ma_et: по брони-да, мы получается фактически с 12-на 13 ночью приедем,бронь заезда я с 12го августа ставила с 12 дня получается(заезды там в 12 часов дня.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
девочки, а кто-нибудь просматривал или сравнивал сайт www.oktogo.ru? может кто-нибудь пользуется их услугами. просто у меня есть подарочные карточки у этого сайта на сумму примерно 6 т.р., срок действия которых заканчивается по-моему 30 августа. будет жалко, если пропадут, может кто там бронирует. даже не знаю, сюда ли надо было мне писать по этому поводу. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Самый удобный сайт www.epronto.ru - независимый бесплатный сервис, который ищет минимальные цены на отели по всем системам бронирования. И потом, после выбора системы, бронируете номер прямо на ее сайте. Поиск по ресурсу удобный, много полезного есть кроме брони отелей. Так что на собственном опыте рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2011
каролиночка15 писал(а):
Самый удобный сайт http://www.epronto.ru - независимый бесплатный сервис, который ищет минимальные цены на отели по всем системам бронирования. И потом, после выбора системы, бронируете номер прямо на ее сайте. Поиск по ресурсу удобный, много полезного есть кроме брони отелей. Так что на собственном опыте рекомендую.

Соглашусь, этот сайт действительно хороший. Мы там себе и отель бронировали, и авто. Цены на жилье гораздо дешевле, чем в турфирмах, и выбор больше. А еще, своими глазами видишь и сравниваешь стоимость. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
еще хотела подсказать отличный сервис, который ищет наиболее дешевые варианты бронирования по разным системам хотел ресерч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2011
к слову, я например всегда свои путешествия планирую сама и гостинниц ы и дома заказываю тоже!

вот если гостиницы то удобно через аголу заказывать, наверно многие слышали. В принципе всегда, все ок проходит, главное читать отзывы! так как картинки могут и обмануть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
отели можно пронировать на официальных сайтах гостиниц, если есть такая функция...можно вообще напрямую написать в отдел резервирования и попробовать сторговаться..

скажу больше, можно квартиры бронировать online...я так делала, когда ездила в Аргентину на три месяца и отель даже не рассматривался в связи с ценами, и в прошлом году в Китае брали студию на неделю...но в обоих случаях я платила наличкой по приезду...

еще всякие сайте есть типа агоды и букинг.ком...главное обстоятельно к этому делу подойти, и анализировать цены на всех сайтах...кстати, есть же сайт, скайсканнер по-моему, который выдает вам сразу несколько ценовых вариантов и вы уже сами выбираете, где бронировать...

а то, что кинут, риск, конечно, есть...но всегда же можно связаться с отелем и "пробить" вашу бронь, действительно ли она есть..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, скажите пожалуйста, сколько может составлять залог за гостиницу?
С меня требовали сумму равную половине всего проживания в отеле, т.е. если плата за все проживание составляла 400 дол., то залог был 200 дол.,т.е. я должна была заплатить 600 дол. Я впервые самостоятельно бронировала гостиницу и залог в такую сумму меня очень удивил, или это нормально? Сколько у вас обычно бывает залог?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Планирую бронировать через Агоду отель в Китае. Делаю это в первый раз. Читаю, читаю, а вопросы все равно остаются.

1. Я бронирую гостиницу на февраль, весь срок проживания с налогами и т.д стоит 80 т.р. С моей карточки снимут 80 т.р. или еще что снимут?
Например цены в $ или юанях, на карточке рубли, за перевод в другую валюту будут дополнительно снимать деньги?
2. Не поняла про заморозку денег на карточке.

2.1 Если заморозят за один день проживания, значит по приезду мы должны
будем оплатить наличкой оставшуюся сумму?

2,2 Может получиться так, что заморозят 80 т.р, а потом попросят еще и наличку 80 т.р.

2.3 Если заморозят деньги на карточке, значит ли это что обязательно снимут?

3. Если отказаться от брони за 7 дней, то штрафов и каких-либо иных ден. заборов не будет?
Уважаемые модераторы, почему эта важная тема для чайников находится в разделе "Документы и деньги"?

Последний раз редактировалось Вирджи 03 ноя 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Вирджи

Все зависит от условий бронирования.

1. Если цена выставляется в рублях, то должны снять именно эту сумму. Но маловероятно, чтобы отель в другой стране взимал оплату в рублях. Скорее всего, оплата будет происходить в местной валюте, которая по курсу банка конвертируется в рубли.
2. Многие отели накануне въезда резервируют деньги за проживания на карте. Одни могут заблокировать сумму за сутки, другие - всю сумму.
2,2. Вполне возможно, у меня такое было. Но поскольку карта была кредитная, заблокированы были деньги банка, а не мои, поэтому особых неудобств я не почувствовала, блокировка сама отпала через 45 суток.

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а):
Вирджи

Все зависит от условий бронирования.

1. Если цена выставляется в рублях, то должны снять именно эту сумму. Но маловероятно, чтобы отель в другой стране взимал оплату в рублях. Скорее всего, оплата будет происходить в местной валюте, которая по курсу банка конвертируется в рубли.
2. Многие отели накануне въезда резервируют деньги за проживания на карте. Одни могут заблокировать сумму за сутки, другие - всю сумму.
2,2. Вполне возможно, у меня такое было. Но поскольку карта была кредитная, заблокированы были деньги банка, а не мои, поэтому особых неудобств я не почувствовала, блокировка сама отпала через 45 суток.

Я буду бронировать через Агоду.
Интересует как происходит бронирование через Агоду.

Условия бронирования

Любое аннулирование, уведомление о котором поступило менее чем за 7 дней до даты прибытия, влечет за собой взимание платы в размере 50% стоимости бронирования. Если Вы не приедете в отель, то это будет расценено как неявка и повлечет за собой взимание платы за первые 1 ночей. (Политика отеля)
----------------------------------
Если выше не указано иное, аннуляции, полученные до периода (ов) или дат (ы), указанных выше, подлежат штрафу эквивалентному $15 USD (за бронирование), в зависимости от выбранной валюты и обменного курса на момент бронирования.
Обратите внимание: Если в результате поздней отмены ваше бронирование подверглось штрафу в размере 1 ночи или более, то дополнительный штраф в размере 15 взиматься не будет. Факт не заезда в отель также рассматривается как поздняя отмена бронирования, и подлежит штрафу в таком же размере. Изменение длительности пребывания может также привести к взиманию платы за отмену бронирования. В частности, это относится к запросам на сокращение длительности пребывания и к изменению дат
----------------------------

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Вирджи

Я с агодой дела не имела, вот здесь она обсуждается http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=789&t=33858 и http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=789&t=47656

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Вирджи

Сообщение Добавлено:  
Кто бронировал через Агоду, подскажите. Я получила ваучер. В нем указана только я. Где надо указать, что еще будет ребенок 1 год и один взрослый? Или это не надо указывать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Вирджи
В ваучере должны быть указаны ваши фамилия, имя, и дополнительно пишут кол-во взр 2. и дет 1.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клена писал(а):
Вирджи
В ваучере должны быть указаны ваши фамилия, имя, и дополнительно пишут кол-во взр 2. и дет 1.

Я не написала ничего дополнительно. Кол-во взрослых 2 указано. Мне надо сообщить в отель, что будет ребенок, возраст 1 год?

Сообщение Добавлено:  
Вирджи писал(а):
Клена писал(а):
Вирджи

Я не написала ничего дополнительно. Кол-во взрослых 2 указано. Мне надо сообщить в отель, что будет ребенок, возраст 1 год?

Ну ответьте кто знает, пожалуйста. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Вирджи
У Вас есть возможность корректировать бронь на сайте, насколько я знаю. Вы для ребенка хотите колыбельку попросить? Правильнее всего прочитать на агоде нюансы бронирования отеля в том, что касается детей и действовать соответственно :) ну или напишите в отель е-мэйл, хуже точно не будет :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
девочки, кто пользовался сайтом бронирования octopustravel.com?
он- партнер сайта tripadvisor, но никогда не пользовалась им, боязно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
deidree*
На сайте не нашла в правилах про ребенка.
Я при бронировании не указала ребенка, возраст 1 год. Делала в первый раз. Все как-то быстро свершилось. Особенно деньги за 25 дней проживания в отеле быстро списались. Стала спрашивать через сайт бронирования, надо/не надо, будут ли проблемы, они по существу не отвечают.
Пишу в отель, в ответ тоже тишина. Пошла на крайние меры. Вчера написала в службу поддержки, что для визы нужен ваучер, в котором должны быть указанны такие-то имена. Сегодня прислали новый ваучер, с именами и всеми моими ранее сделанными дополнениями. :ya_hoo_oo:
Все теперь можно до февраля расслабиться. :obdol_bysh:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 13 из 48  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов