Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1609 ]  Страница 32 из 81  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование авиабилетов - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
ПРОСТО ЛЕНА,
Я так поняла, что нет. Следила за этим направлением с августа, хотела взять на НГ праздники. Из Хабаровска аврору на зиму можно было купить уже тогда, а из Владивостока не было.. Зимнее расписание уже действует с конца октября, поэтому 99%, что до конца марта аврора этот рейс не вернет, уж не знаю почему, неужели он был непопулярным :-(
Еще летает по этому направлению Ченду эйрлайнс, у них регулярный рейс, но на него билетов нет в прямой продаже. Может, в авиакассе или турфирме какой-нибудь получится купить, вдруг они как-то есть только для посредников, я не знаю.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Кали Юга писал(а) 08 дек 2019, 13:11:
Еще летает по этому направлению Ченду эйрлайнс, у них регулярный рейс,

Я и их пробовала купить. Не дает. Дочь и в Китае пробовала зайти на сайт. Говорит, нет у них вылетов с Владивостока. Ничего не понимаю. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
ПРОСТО ЛЕНА,
Я тоже на китайских сайтах смотрела и на наших, не даёт. Но в расписании аэропорта этот рейс есть, и самолёт в реале существует:) Я поэтому думаю, может быть он под чартеры заточен, например только китайцев возит? О, тогда можно попробовать спросить о нем в кит. представительстве ченду а/л, или в какой-нибудь китайской турфирме. Не пустой же он летает, в конце концов.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
lipka писал(а) 02 дек 2019, 22:06:
hater,
OntTwoTrip не берите, берите только напрямую.
Была ситуация, когда переносили рейсы, а я сдуру взяла у них(это была моя первая покупка онлайн) Летели в Прагу с ночевками в Москве, хлопот нам эти переносы не доставили. А вот обратно летели просто с пересадкой и с утра я получаю сообщение , что рейс перенесен из Праги в Москву на более позднее время. Благо я на дорожку решила проверить в квартире почту- время 9 утра. Нас новое время не устраивает, слишком позднее и мы не успеваем на самолёт из Москвы до Владивостока. Звоним в OntTwoTrip - а они нам :извините, мы всего лишь площадка, можем перенести на предложенное время или вернуть деньги. Какие нафиг деньги, нам вылетать сегодня во Владивосток, денег в бинес-класс естественно уже нет. Я в слезах звоню в Аэрофлот, чьими самолётами мы и должны были лететь и умоляю нам помочь. девушка говорит - ну,вы же не у нас напрямую брали, извините, отлуп вам :-) , но я настаиваю, давлю на жалость, и они нам после там каких-то переговоров находят место в самолете пражской авиакомпании, да и то стыковка прям впритык, а нам ещё из аэропорта Внуково в аэропорт , допустим в Шереметьего мчаться, еле успели на аэроэкспресс, который примчал нас как раз к регистрации на рейс. В аэропорту Чехии мы видим кучу пассажиров , которые не прочитали это письмо ) и ни о чём не договорились и вообще не в курсе, а мы радостные поскакали на посадку. Это был то ещё приключение. Так что с тех пор я только напрямую беру, хоть есть с кого спросить.

Какая-то придуманная история. Во-первых, судя по вашему изложению, у вас были раздельные билеты. При раздельных билетах никто не отвечает за стыковки, даже если вы летите одной авиакомпанией - это два разных договора воздушной перевозки. И не важно, у кого вы покупали такие билеты. Во-вторых, даже если вас Аэрофлот и перенес на другую авиакомпанию, то это могли быть только Чешские авиалинии, которые летают в Шереметьево. О каком аэроэкспрессе идет речь. В-третьих, если вы видели кучу пассажиров, которые не прочитали письмо - это что, все кто купил через ОТТ? У них это было на лбу указано?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ferari писал(а) 06 дек 2019, 20:20:
В чем фишка покупать у посредника?
Почему нельзя напрямую в АК?

Фишка в том, что агентство продает билеты на рейсы разных авиакомпаний, а сама авиакомпания - только на свои рейсы. И можно привести миллион примеров, когда комбинации разных перевозчиков в одном билете значительно дешевле, чем полет только одной авиакомпанией. Или сама авиакомпания не способна скомбинировать маршрут, который удобен пассажиру по времени и цене.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Дарья1971,
Абсолютно реальная история. Да, раздельные билеты и никто за нас не отвечал, в этом то все и дело, поэтому пришлось умолять сотрудников что-нибудь придумать, потому что летели их авиакомранией, но брали просто не напрямую( наша ошибка) Спасибо хозяину нашей квартиры в Праге: утром , когда он заехал за нами и дал нам свой телефон, чтобы мы смогли поговорить с Россией, вышло недешево. И когда моя подруга смотрела на меня, потому что это я брала билеты и решила чуточку поэкономить( дура), а я в ужасе прокручивала варианты в голове. Поэтому больше ни-ни, покупаем только напрямую. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
lipka,
так опять же дело не в ОТТ,а в раздельных билетах.Купите раздельные билеты в одной авиакомпании получите тот же результат.Купите единый билет у ОТТ,за вас будет отвечать компания-перевозчик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Если покупать на сайте -посреднике типа ОТТ, как понять единый билет или раздельный?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
lipka писал(а) 11 дек 2019, 12:43:
Дарья1971,
Абсолютно реальная история. Да, раздельные билеты и никто за нас не отвечал, в этом то все и дело, поэтому пришлось умолять сотрудников что-нибудь придумать, потому что летели их авиакомранией, но брали просто не напрямую( наша ошибка) Спасибо хозяину нашей квартиры в Праге: утром , когда он заехал за нами и дал нам свой телефон, чтобы мы смогли поговорить с Россией, вышло недешево. И когда моя подруга смотрела на меня, потому что это я брала билеты и решила чуточку поэкономить( дура), а я в ужасе прокручивала варианты в голове. Поэтому больше ни-ни, покупаем только напрямую. :a_g_a:

Реально - это то, что вы какой-то "пражской" авиакомпанией полетели во Внуково? При том, что из Праги в Москву рейсы прилетают в Шереметьево. И что Аэрофлот взял вас и просто так пересадил на какую-то "пражскую" авиакомпанию во Внуково?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ferari писал(а) 11 дек 2019, 16:33:
Если покупать на сайте -посреднике типа ОТТ, как понять единый билет или раздельный?

Если вы будете запрашивать маршрут, например, Владивосток-Париж, то вам предложится вариант единым билетом (трансферная перевозка). Если Владивосток-Москва, а затем Москва-Париж, то будут раздельные варианты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Добрый день, может кто знает , чем отличаются в Шереметьево терминалы D и B, пришло письмо о смене терминала.
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
HOPE писал(а) 30 янв 2020, 19:54:
Добрый день, может кто знает , чем отличаются в Шереметьево терминалы D и B, пришло письмо о смене терминала.

Это разные здания
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: HOPE

Заголовок сообщения: Re: В Ю.Корею самостоятельно - 10!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
У нас билеты невозвратные С7 ВВО-Сеул-ВВО 16-31/03. Хотели транзитом на Филиппины рвануть, но боюсь, что реально Корею на карантин скоро закроют и "зависним мы" непонятно где еще где и на сколько(. Вот думаю, если буду сдавать билеты, можно ли вернуть полную стоимость в связи с короновирусом. Может это форс-мажором считается?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 90 раз
ленсита,
В С7 мне сказали, что возврат билетов возможен только при условии официальной отмены рейсов. До тех пор - ваши личные трудности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Мы через Корею транзитом 21.03/04.04, думаю что скорее всего закроют(, билеты тоже не возвратные. Должны все вернуть, если официально объявят.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
ленсита писал(а) 25 фев 2020, 13:15:
У нас билеты невозвратные С7 ВВО-Сеул-ВВО 16-31/03. Хотели транзитом на Филиппины рвануть, но боюсь, что реально Корею на карантин скоро закроют и "зависним мы" непонятно где еще где и на сколько(. Вот думаю, если буду сдавать билеты, можно ли вернуть полную стоимость в связи с короновирусом. Может это форс-мажором считается?

Если будет карантин-вернут. Проверено. В Китай вернули. Заявку обрабатывают сутки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elena-Margarita,
Вы имеете ввиду официальное закрытие авиасообщения с Китаем. Не уверена, что с Кореей в ближайшее время на это пойдут. Будут тянуть до последнего. Со стороны бизнеса-слишком большие потери(

Хотелось бы верить в лучшее, конечно

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Воронежская,
Ну, как-бы это спорный вопрос. В Корее объявлен высокий уровень опасности из=за вируса, а авиакомпания нас подобными действиями вынуждает лететь(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, у нас билеты были на 20 марта в Пусан, тоже невозвратные. Сегодня из авиакомпании позвонили, сказали, что закрывают авиасообщение с Южной Кореей, деньги вернут в полном объеме. Air Busan
Так что похоже все серьезно у них.
Хоть и сорвался отпуск, я все равно больше рада,чем огорчена. Все-таки страшно с этим короновирусом.
Интересно, за страховку деньги реально вернуть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
У меня счастье с утра :ya_hoo_oo: С7 перенес время рейса на 30 минут и в этом случае можно вернуть несдаваемые билеты. Все сдала, от отеля откзалась :ya_hoo_oo: Хотя, мы и так вчера приняли решение не лететь. А тут еще и с деньгами остались.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 71 раз
Наталина**,
Нам тоже с утра пришло СМС об изменении время вылета в Сеул.
У вас на какие даты была запланирована поездка?
Получается сейчас можно не принимать изменения и вернут деньги за билеты? но тогда пропадают деньги на обратный рейс из Сеула...
У нас давно запланирована поездка транзитом через Сеул (туда и обратно) с 22 марта по 3 апреля, что то как то страшно в связи с последними событиями, не дай бог ситуации ухудшится и тогда светит карантин :du_ma_et:

А не знаете, в случае изменения время вылета, сколько можно думать и не принимать изменения?)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталина**,
Нам тоже такая СМС пришла. Только никогда я не знала, что это легальный способ вернуть невозвратные билеты.
Подскажите, на что ссылаться в таком случае?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
IlenaI,
ленсита,
да, это легальный способ сдать билеты. Не нажимайте принять измениния, звоните в колцентр, приготовьте номера паспортов, просто говорите изменилось время, мы сдаем билеты. Думать не знаю сколько можно, наверное до вылета.
У нас на 6-9 марта подарок мне был.
IlenaI писал(а) 26 фев 2020, 10:35:
но тогда пропадают деньги на обратный рейс из Сеула...

Если рейсы в одном билете, то оба вернут.
У меня ощущение, что они специально сделали это. Тк друзья в японию на каникулы взяли билеты. Вчера мы все приняли решение потерять деньги и не лететь, а утром и им и нам смс пришли. Все сдали.
У друзей на конец марта, на 22 на японию
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

За это сообщение автора Наталина** поблагодарили: 2 Лавраленсита

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1609 ]  Страница 32 из 81  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов