Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про авиабилеты...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Коша писал(а):
девочки, как думаете, к ноябрю цены на мск-вл упадут?

Должны, ноябрь - низкий сезон.

Сообщение Добавлено:  
возвращаясь к теме бронирования хороших мест в самолете.....спросила сегодня в Аэрофлоте, сказали бронировать можно только в день полета - 1200 за одно место :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
девочки подскажите плиз, как найти дешевые билеты на мск туда обратно на сентябрь. никогда этого не делала :smu:sche_nie:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
http://www.aeroflot.ru/cms/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Entina писал(а):
девочки подскажите плиз, как найти дешевые билеты на мск туда обратно на сентябрь. никогда этого не делала :smu:sche_nie:

http://www.skyscanner.ru/
можно посмотреть и сравнить цены на месяц
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Julie писал(а):
возвращаясь к теме бронирования хороших мест в самолете.....спросила сегодня в Аэрофлоте, сказали бронировать можно только в день полета - 1200 за одно место

обнаглели! буквально в конце того года все бесплатно было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
странно я в июне бесплатно бронировала в онлайн - регистрации ...но это правда что надо бронировать за 12 часов а бывает и за 23 часа ..как дадут ....

Сообщение Добавлено:  
EllaEllochka писал(а):

вот мне тоже кажется, что бесплатно было. Потому что почти всегда на этих местах по моим наблюдениям сидят либо пенсионеры (откуда у них лишние деньги переплачивать?!) либо мамы с грудничками, которым сам бог велел давать хорошие места....вобщем странно, но 3600 на троих я не готова переплачивать :du_ma_et: будем и дальше терпеть 8 часов ...
кукочка74 писал(а):
я в июне бесплатно бронировала в онлайн - регистрации

на 29ый ряд в Аэробусе? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
EllaEllochka писал(а):
Julie писал(а):
возвращаясь к теме бронирования хороших мест в самолете.....спросила сегодня в Аэрофлоте, сказали бронировать можно только в день полета - 1200 за одно место

У Аэрофлота можно сразу выбрать место при покупке билета если покупаешь билет по тарифу Т и выше.

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а):
У Аэрофлота можно сразу выбрать место при покупке билета если покупаешь билет по тарифу Т и выше.

я повторюсь,меня интересует 29ый ряд в Аэробусе. Его можно забронировать только в день полета и с доплатой 1200 рублей, так мне сказали вчера в представительстве на Светланской. С бронированием обычных мест проблем нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Девочки, скажите, пож-та, где можно отслеживать, а в последствии купить дешевые билеты? :smu:sche_nie:
Мне нужно на октябрь в Харбин...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Милашка83 писал(а):
Девочки, скажите, пож-та, где можно отслеживать, а в последствии купить дешевые билеты?
Мне нужно на октябрь в Харбин...

Выше уже давали ссылку http://www.skyscanner.ru/flights/vvo/hr ... -2012.html

Можно еще здесь посмотреть http://www.aviasales.ru

Цены у разных а/агенств будут разные, так что сравнивайте! Билеты можно купить он-лайн (с помощью карты) или обратиться в авиакассу и сначала забронировать, а потом выкупить там. Только расскажите кассиру, у кого нашли билеты, и по какой цене :smile:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
natalochka-mama
Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
девочки! а социальная программа до 23 лет включительно?

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
EllaEllochka
до 23..т.е. На момент перелетов человеку должно быть 22,не более

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
natalochka-mama писал(а):
Цены у разных а/агенств будут разные, так что сравнивайте! Билеты можно купить он-лайн (с помощью карты) или обратиться в авиакассу и сначала забронировать, а потом выкупить там. Только расскажите кассиру, у кого нашли билеты, и по какой цене :smile:

Подскажите, а если на Озоне есть дешевые билеты, их можно через кассу купить или только на сайте через интернет?
И такой момент, у Сибири, к примеру, еще нет расписания на НГ, но билеты на сайте уже есть. Причем на сайте билеты стоят 57 тыщ, на озоне на эти же даты всего 32 тыщи. Стоит ли рисковать и покупать на озоне, ведь, скорее всего расписание будет меняться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
кэт
кэт писал(а):
если на Озоне есть дешевые билеты, их можно через кассу купить или только на сайте через интернет?

по-разному бывает...
Нужно спросить в кассе, ск-ко стоит билет на конкретную дату-время-рейс и сравнить с тем, ЧТО вы нашли на озоне. Я обычно ищу на скайсканнере или авиасэйл, чтобы сравнить цены разных авиаагенств (по моим наблюдениям, у озона дороже билеты, чем у Trip.ru или Tripsta). Бывало, что билеты одинаково стоили - хоть их на сайте покупай, хоть в кассе. А бывало, что кассир не видела дешевый билет, который я нашла на сайте (кассиры же не на этих сайтах смотрят билеты).
Кстати, моя подруга перед Нов. годом купила на скайсканнере по отличной цене билеты на Новый год на Филиппины, а кассир не видела этих билетов.
В принципе, вы не рискуете, если покупаете сами на сайте (на проверенном сайте). Видите дешевый билет-берите!
Но Если разница между покупкой он-лайн и в кассе не значительна, лучше купить в кассе - мало ли, вдруг придется сдавать билеты...А если разница большая, а планы на поездку твердые - берите на сайте.
Я обращаюсь в кассу, только если мне нужно не сразу купить билеты , а сначала забронировать их -например, еще не ясны планы на счет поездки (могут поменяться даты или вообще не будет поездки), или если сразу нет денег на билеты. Причем, бронь бывает очень долгая - месяц и даже больше!

кэт писал(а):
у Сибири, к примеру, еще нет расписания на НГ, но билеты на сайте уже есть. Причем на сайте билеты стоят 57 тыщ, на озоне на эти же даты всего 32 тыщи. Стоит ли рисковать и покупать на озоне, ведь, скорее всего расписание будет меняться?

Что касается сайтов самих авиакомпаний -там тоже бывает по-разному... Иногда на сайте авиакомпании есть дешевые билеты, которые можно купить только на сайте - так они стимулируют покупку он-лайн. Но чаще всего (во всяком случае, у меня так попадалось) на сайте у посредников (авиаагенств) билеты бывают дешевле, чем на сайтах самих авиакомпаний. Например, выполняет рейс одна а/компания, а билеты на этот рейс продают еще и другие а/компании (код-шеринговое соглашение между компаниями-партнерами), и вот у этих компаний-партнеров билеты могут быть сильно дешевле, чем у самой компании, выполняющей рейс.
А на счет того, что поменяется расписание -если такая разница в цене, как вы пишете, то изменение в расписании небольшой минус, главное, чтобы вовсе не отменили - нужно позвонить в Сибирь и узнать, что это за рейсы - ежедневные? не будет ли отмены?когда будет известно расписание?

Я много тут написала :ps_ih: Подведу итог: Зайдите (позвоните) в а/кассу и узнайте, ск-ко стоят там билеты, которые Вы нашли на сайте. Если разница небольшая, то забронируйте их на максимально возможный срок, а потом выкупите в кассе, зато можно будет в случае чего вернуть. Если разница большая, нужно покупать билеты на сайте - не важно каком, у посредников или у авиакомпаний, главное, чтобы было сильно дешевле.
Правда, с возвратом билетов, купленных на сайте посредников я не сталкивалась лично, но читала об этом на форуме ОТЗЫВ.РУ, в случае необходимости там можно поискать такую темку.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 2 Limonkaкэт

Сообщение Добавлено:  
Причем, бронь бывает очень долгая - месяц и даже больше!

ого!это где так долго билеты бронируют? в авиакомпаниях, насколько мне известно, бронируют максимум на 3 дня...
и вот у этих компаний-партнеров билеты могут быть сильно дешевле, чем у самой компании, выполняющей рейс.

как такое возможно? это ж нелогично по меньшей мере :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Julie писал(а):
Причем, бронь бывает очень долгая - месяц и даже больше!

ого!это где так долго билеты бронируют? в авиакомпаниях, насколько мне известно, бронируют максимум на 3 дня...
и вот у этих компаний-партнеров билеты могут быть сильно дешевле, чем у самой компании, выполняющей рейс.

как такое возможно? это ж нелогично по меньшей мере :hi_hi_hi:

Чем заранее Вы заказываете билеты, тем больше бронь.
У меня сейчас заказаны билеты на октябрь (на Дальпрессе в Фрегатаэро кассы) - бронь на месяц.

Про "дешевле" - может и не логично, но по моему опыту именно так и есть на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
дешевые, распродажные билеты не ставятся на бронь. они выкупаются в течении дня. чем дороже билет, тем дольше держится бронь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов