Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 45 из 77  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 20 май 2016, 18:42:
Верса
Пилоты -норм?
Или курильщики?)
Судя по тому,что уже отписались,
топлива хватило)

Пропустила :smile:
пилоты не курили.
не думаю, что спокойно бы сидела и не отреагировала на это :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Есть темы про авиакатастрофы, есть про аэрофобию... зачем еще и тут? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Bacio dorato писал(а) 20 май 2016, 17:40:
1/2 Фенозепама

Как снотворное или как успокоительное?) Продается по рецепту?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2014
Благодарил (а): 57 раз
Треугольник,
В поиске ничего дельного не выдалось. Так, упоминания в несвязанных ветках.

Можно и закрыть, если баян

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Как перебороть страх перед полетом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А сами авиакатастрофы обсуждают в новостях :-( В разделе Путешествий я даже видеть название этой ветки боюсь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Треугольник,
Снимает напряжение, тревогу.
Продается по рецепту:(

Сообщение Добавлено:  
Летала с мамой часто пока мелкая была, на ЯК-40 в Кавалерово. Один из полетов запомнился очень ярко: То ли пилот тучу обходил то ли что....в общем было ощущение свободного падения секунд 10, все орут, потом выровнялся, и тут же второй ра ууууух! Тут уже и я орала :shout: Потом очень долго не летала, и тут надо было в Москву на учебу на де недели, коллега моя говорит: все ок, летим вместе, не страшно. Ну думаю, вдвоем уже и правда не страшно.
Утро. Аэропорт, просим два места рядом- а нам: а вы уже зарегистрированы! И емае я у ОКОШКААААА :shout: :shout: :shout: . Страх высоты+боязнь замкнутого пространства= замечательный полет. Ладно, захожу смело в самолет( ну а чего? Вона , почти 400 человек идут и им не страшно), сажусь к окошку, думаю- потом его закрою, телек включу и буду смотреть. Книжку взяла)))
Выруливаем, чую....паническая атака-привет, набираем скорость- я в окошко-зырьк....скорость, зажмуриваюсь, опять в окошко зырьк- а мы то уже летииим :co_ol: И так клаааасссноооооооо :sh_ok: совсем не те ощущения как в Яке. Единственное что меня действительно напугало, это когда в Москве он по кругу на посадку заходить и наклоняется. Я плед на голову намотала и сижу в домике :-) :-) :-) Соседка с дочкой потом ржали с меня :-) :-) :-) Ну да ладно, пусть поржут, чем я бы паниковала во все горло :-) :-) :-)
А потом пришлось лететь в сентябре, потом в апреле до Сочи, после огромного Боинга- аэрообус -мне дурно :ze_le_ny: было. Особенно когда еще и сосед стал своей жене рассказывать, что тут вот самолет упал в море при заходе на посадку :de_vil:
На обратом пути жара в Сочи+ небольшой самолет и в хвосте- сделали дело свое, что у меня была прям настоящая паническая атака, и холодный пот воздуха не хватало, но ту стюардесса умничка, и воду принесла, и добрым словом успокоила
А потом уже после аэробуса в Москве пересели в боинг 777-300- как на диван :rolleyes: Совсем не страшно :-)
Вот. Из вышеперечисленного что хочу сказать))) Летайте чаще :co_ol: :co_ol: :co_ol:
А один раз моим соседом оказался парень с фотоаппаратом, Как он наслаждался видами в окне :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И был мега спокоен в моменты турбулентности, прям брала пример с него :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Мне лететь с двумя детьми, одному шесть, другому три недели...
Интересно, успею я побояться или некогда будет? :-) и ведь не выпьешь ничего, ни успокоительного, ни горячительного, эх! :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, завтра вылетаю, боюсь, что капец :cry_ing: . Тут еще неожиданно выяснилось, что мы Россией, а не Аэрофлотом как было заявлено летим. Вдвойне страшно (вся психосоматика налицо - живот болит, тошнит, аппетита нет). Блин, как с этим справиться?
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
МурМур,
А чем Россия от Аэрофлота отличается ? :sh_ok: мы тоже Россией летим . Думала просто на самолете надпись другая и все :shout: это же Аэрофлот тоже ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Бокал вина :mi_ga_et:
Хотела попробывать в последний недавний полет - не стала.
Многие так расслабляются.
У меня свой метод - в наушниках слушаю любимую музыку. Либо в телевизоре или если транспорт без него достаю свой смартфон с закаченными песнями :dan_ser: На полную катушку врубаю))
Коллега с которой мы летали седела через проход рядом, говорит я не поняла откуда начала петь Мадонна :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
я смотрю любимые фильмы, которые видела по нескольку раз. Они, почему-то, быстрее заканчиваются (а следовательно и время в полете быстрее идет), чем фильмы, которые еще не видела ни разу :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 977 раз
Про посадку самолета
Почему не всегда удаётся плавно посадить самолёт? Ответ мы нашли в книге пилота гражданской авиации Патрика Смита «Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота»:

«Время от времени любой пилот может посадить самолет не так удачно, как хотелось бы. Пассажиры придают большое значение тому, насколько мягкой была посадка, но этот параметр вряд ли подходит для оценки умений экипажа. Оценивать перелет по приземлению — это как оценивать абзац текста по неудачному слову или неуместному знаку препинания. Налицо небольшая, хотя и запоминающаяся деталь общей картины. А жесткой, или неровной, посадки пилоты иногда добиваются сознательно. Если полоса небольшая, то самое важное — безопасно посадить самолет, не выехав за границы зоны приземления, не заботясь о мягкости посадки. При приземлении с боковым ветром следует использовать метод, при котором колеса ставятся немного неравномерно — одна сторона лайнера касается земли чуть раньше другой».

Последний раз редактировалось Vesn@ 12 июл 2016, 11:44, всего редактировалось 2 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2016
Предупреждения: 3
Благодарил (а): 7 раз
KATIK писал(а) 11 июл 2016, 11:46:
МурМур,
А чем Россия от Аэрофлота отличается ? :sh_ok: мы тоже Россией летим . Думала просто на самолете надпись другая и все :shout: это же Аэрофлот тоже ?
Для работы в Аэрофлоте, для пилотов, обязательно наличие диплома о В/О.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
AAR писал(а) 12 июл 2016, 11:22:
МурМур,

А у пилотов "России" свидетельство ПТУ?
Блин, ну как теперь лететь?
С такими знаниями о пилотах? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2016
Предупреждения: 3
Благодарил (а): 7 раз
Синяя птица писал(а) 12 июл 2016, 13:19:
AAR писал(а) 12 июл 2016, 11:22:
МурМур,

А у пилотов "России" свидетельство ПТУ?
Блин, ну как теперь лететь?
С такими знаниями о пилотах? :du_ma_et:

Свид-во выдаёт росавиация. Диплом - учебное заведение. БЛУГА, СЛУГА, ККЛУГА... (училища, нынче колледж).

P.S. Заграницей вообще дипломов нет. Свидетельство = чуть ли не правам на авто. И ничё.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Синяя птица,
у вас столько стран посещено :smu:sche_nie: вы наверное не боитесь летать :smu:sche_nie:
Я жутко боюсь летать.
В первый мой полет 7 лет назад - у меня простите кишечник беспокоить стал, мне плохо было так...
И первый полет неудачный был в плане - всего и сразу много Владивосток- Москва: приземления в Иркутске и новосбирске, хотя билет прямой брали. Какой-то рейсовый автобус.
Я себя обычно спасаю тем, что беруши в уши и пытаюсь уснуть. пока я сплю- типа ничего не случится, а случится- не замечу :smu:sche_nie:
После фильма Экипаж мне уже вообще кажется, что пилоты все могут, так что лететь не страшно...
Еще неделю назад коллега разбилась на авто... Просто выехал на встречку человек и лобовое столкновение- невиновных уже не вернуть... А за рулем мы каждый день и не боимся ездить... все-таки самолет - безопасный вид транспорта.
Да, болтает, да, не всем понятно как он летит, но... это так облегчает перемещение...
Мне кажется, что если совсем паника жутка от полета, надо ехать и брать уроки пилотирования. В Новонежино или еще где это доступно... :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Благодарил (а): 72 раза
Долетели нормально. Но Россия, это блин, совсем не Аэрофлот. Телевизоры не работают, пледы, подушки не выдают. Кормежка отвратная. Оба раза одно и тоже давали - рис с курицей и плюшку какую то. Напитки не носят. Правда есть прайс и можно купить что-нибудь, типа пива, сока или шоколадки. Но к полету как к таковому претензий нет. Летчики умницы. Для меня эти люди - просто боги :bra_vo:
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
МурМур писал(а) 12 июл 2016, 16:27:
Долетели нормально. Но Россия, это блин, совсем не Аэрофлот.

:-(
На двухэтажном летели? 747? И телики не работали??? :shout:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 45 из 77  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов